ID работы: 8087182

Двуличный Изуку

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

       Прошло уже примерно около двух лет. Изуку каждую неделю ходит к Шигараки, чтобы заниматься, ну там борьба, различные трюки. Стал довольно сильным и ловким. Парень даже выучил пару колких фраз, но уже сам. Также его характер сильно поменялся, но в школе он его не показывал. В чужом обществе Изуку вёл себя как раньше: добрый, наивный, дружелюбный, милый. Давал отпор только фразами, которые выучил. Многие перестали к нему лезть, ведь знали, что у него есть защита.       При своих Деку совершенно менялся. Становился грубым, дерзким, немного безумным, но при этом настроение у него не всегда было плохим, иногда на его лице можно было увидеть оскал. Редко улыбался. Почти при каждом визите к Томуре клялся убить своих одноклассников, жаловался, что они его достали, особенно Каччан. Конечно изменениям в его характере поспособствовал Шигараки и его окружение. Хоть Деку и существенно поменялся, героев любить не перестал, но проявлял это немного по-другому. Всё также с горящими глазами смотрел новости, как герои держат порядок в городе… Но всё изменил один день…

***

— Шигораки, я пришёл… Когда занятия? Я опять забыл… — пришёл зелёноволосый и закинул рюкзак с формой в угол комнаты. — В 16:00, через 15 минут. Как день прошёл? — парень сидел на диване перед телевизором и чесал шею, впрочем, как обычно. — Меня уже всё достало, почему я не могу проявить свой характер?! Мне надоело притворяться наивным дурачком, каким я был раньше… Фу, мне аж противно вспоминать каким я был… Почему я не могу отхуярить всех придурков, которые меня бесят?! Почему я должен терпеть их?! — Изуку сел рядом с Томурой. — Ещё не пришло время… Скоро все о тебе узнают… — сказал небесновласый — Ну ладно… — сидел всё ещё с кислой миной, — Что смотришь? — Да… Герои в очередной раз всех спасают, — Шигораки скривил лицо, показывая отвращение. — Почему тебя так бесят герои?! Они же ничего плохого не сделали! — Деку выбесило такое отношение к героям. — Когда-нибудь я тебе расскажу. Не время ещё… — парень убрал гримасу с лица и продолжил пялится в телевизор. — Ты достал! Не время… Не время… Всё, что я бы у тебя не спросил у тебя один ответ. — Изуку вышел из себя. — Да заткнись ты уже! Скоро придет твой тренер, смотри пока молча телевизор. Хватит вопросов. — сказал Томура чуть громче обычного. Изуку закатил глаза и ничего не ответив принялся смотреть телевизор. Именно в эту минуту начались экстренные новости. — …С вами Эми Сарано, ведущая экстренных новостей, сегодня в нашем городе, вблизи аэропорта разбился самолёт… — Что? Господи, хоть бы не рейс моего отца… — молил Деку. –… К нам пришла информация… Рейс А2368 из Токио-Сидзуока… К сожалению герои не смогли их спасти. В этот моменты им выдавали зарплату и они не успели. Примите мои соболезнования родственники погибших… — Мидория выключил телевизор и сжал пульт в руках, следом кинул его в стену, к счастью он остался цел, только крышка отвалилась. — Какого чёрта?! Почему?! — Изуку встал и опрокинул стол, потом опёрся руками о диван. По его уже пылающим щекам потекли слёзы, кулаки сжались. Отца он очень сильно любил, даже немного больше чем мать. — Говоришь, что они сделали плохого? Мои родители погибли тоже по их вине, они не смогли спасти их… — Шигораки стиснул зубы, — теперь они и твоего отца не смогли спасти. — Да, что они вообще за герои если не смогли спасти людей… Это всё из-за денег… Чёрт… ненавижу. — Эти чёртовы герои наверное и спасают людей, чтобы денег побольше получить… — убеждал Шигораки, — давай вместе отомстим за наших родных. — Да… Я убью всех и они почувствуют ту боль, которую сейчас чувствую я… Будут жалеть, что выбрали деньги… — на его лице появился оскал, глаза полны ярости и безумия. Вдруг он неожиданно засмеялся. Из транса его вывел Томура когда похлопал по спине. — Держи, — протягивает сигарету, — успокаивает. — Изуку выхватил у него из руку тонкую трубочку и зажигалку. Сначала было немного неприятно, но отвращение быстро сменилось наслаждением. С каждым разом ему больше нравилось вдыхать этот яд для лёгких и выдыхать дым. Это и вправду успокаивало. — Как ощущения? — поинтересовался небесноволосый. — Очень успокаивает. Можно одолжить пачку? — спросил Мидория, Шигораки протянул ему небольшую коробочку и даже посоветовал одно место. Потом пришёл тренер и Изуку направился в спортзал, выплёскивать оставшуюся злость. — Думаю мой план может сработать, он уже на второй стадии — пробубнил себе под нос Шигораки. После Томура решил открыть окно, потому что дым заполонил всю комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.