ID работы: 8087182

Двуличный Изуку

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Всемогущий был сильно удивлён.Совсем молодой парень побежал прямо в пекло. — Что же он задумал? — смотрел на происходящее, — Почему причуду не использует? Он что, безпричудный?! — Тошинори был удивлён смелостью этого парня. — Да, что же я здесь стою, когда жизни этих парней стоя на волоске?! Надеюсь на других… — подумал Всемогущий. Тут же принял свою геройскую форму, еле как получилось, и побежал на помощь.

***

— Да успокойся ты, Каччан! Я помочь хочу! — Прикрикнул Изуку. — Не нужна мне твоя помощь! Кусок дерьма! — заорал блондин. — Как же он достал! — думает парень. Оборачивается и видит Всемогущего. — Все будет хорошо, потому что я здесь! — сказал из одного удара вынес Слизь, потом запихнул его в бутылку. — Фу! Что за говно! — стал осматривать свою одежду Кацуки. — Хоть бы спасибо сказал… — пробубнил Деку и собирался уходить. — Стой, парень! — позвал Зеленоглазого. — Мне нужно тебе кое-что сказать. — Сказал Тошинори и схватил Деку. После полетел в неизвестном направлении. На месте он поблагодарил Деку, на что Изуку поведал ему свою печальную историю и рассказал почему он решил спасти этого парня. Тошинори рассказал свою историю и историю его причуды. За его поступок Тошинори решил сделать его своим учеником, сказал что тот достоин. Изуку был шокирован его предложением, но принял его. Всемогущий назначил ему тренировку и попрощавшись ушёл.

***

В штабе Лиги злодеев… — Ну и как все прошло? — спрашивает Шигораки. — Просто замечательно… — Изуку все в подробностях рассказал, весь их диалог с Всемогущим. — Я так и думал, что наш план сработает… — зачесался Томура. — Мне нужно тебе кое-что рассказать… — добавил позже. — Секунду… — пробубнили Изу-кун пытаясь зажечь сигарету, — Да зажгись ты уже! — наконец у него это получилось и после первой затяжки, сказал: Слушаю… — Дело в том что тот самолёт в котором летят в отец сломался из-за поломки двигателя, а двигатель сломался из-за того, что в пропеллер попал инородный предмет, кусок металла. Как раз в это время шел бой на стройке, между злодеем и героем. Героя случайно завалило железными пластинами, и когда он начал высвобождаться одна из пластин улетела в небо и попала в двигатель, герой этого не заметил. И не все герои в это время получали зарплату… Это я узнал из сегодняшней газеты. — Что?! — его зубы сжались, и руки выпала сигарета. — Так они не только не успели спасти самолёт, так ещё и виновны в его поломке. — кулаки сжались и со всей силы ударили об стол. — Пожалуй я придумаю более кровожадный план мести… — на лице появился оскал. — Я домой пойду, отдохну. — поднялся со стула и вышел. — Увидимся позже… — Шигораки, тебе не кажется, что это было лишним, он и так полностью на нашей стороне, тут и до шизофрении недалеко… — высказал своё мнение Курогири. — Всё нормально, он сильный парень. — улыбнулся Томура, вновь зачесав свою шею. — Что там насчёт новых членов нашей лиги? А то нас всего четверо, не считая наставника. — Уже набрано 9 человек, завтра они прибудут вместе с Гираном. — Отлично…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.