ID работы: 8087182

Двуличный Изуку

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло уже около месяца как Изуку посещает тренировки Всемогущего. Вечером, после тренировки: — Хмм… Может мне на базу сходить, давно я что-то там не был… — подумал Изуку и направился в сторону нужного здания. До их базы от места тренировок было совсем недалеко, всего километр, через 15 минут он уже был там. — Дарова народ! — крикнул Деку, пнув дверь. Все находящиеся в здании обратили на него внимание. — А вы ещё кто?! — Это ты кто такой?! Разорался тут! — рявкнул парень с ожогами по всему телу, посмотря в его сторону, блондинка, сидевшая рядом с ним, немного странно улыбнулась, уж больно сильно любит смотреть на драки, в её глазах это чётко читалось. Деку обратил внимание на его возгласы и уже хотел налитеть на него с кулаками, но прямо перед ним появился какой-то тип в чёрном плаще с молниями, на его жёлтых волосах тоже имелась чёрная молния. — Эй, эй… Угомонись парень! Не нужно тут драки устраивать! — Можешь тогда объяснишь кто вы такие и что тут забыли? — вопросительно изогнул бровь Мидория, скрестив руки на груди. Денки всё рассказал (так звали парня с чёрной молнией на волосах): как они тут появились, представил каждого по имени, также не забыл и про себя рассказать. — Хмм… Думаю мы с ним поладим… — подумал Деку и расположился на кресле. — Этот… Даби… Раздражает меня своей грубостью. Крутого строит из себя. — Может всё же скажешь зачем пожаловал? Мы же вроде договорились, что во время твоего задания ты не будешь сюда приходить… — повернулся лицом к Деку Шигараки. — Просто проведать решил, мне что, уже в штаб прийти нельзя… Да и думал рассказать про тренировки… Он не догадался, что я его за нос вожу — выдал Мидория и усмехнулся. — Хорошо… Слушаю внимательно… — Бля, а когда уже у нас будут задания, надоело здесь торчать и ничего не делать?! Я от скуки за день пол пачки выкурил… — возмутился Каминари, из его рук появились искры. Остальные с ним согласились. — Будут, не переживаете, наступит и ваше время… А теперь дайте мне дослушать! — высказал Томура и поудобнее устроился. Деку всё в подробностях рассказал. — Ладно, я пойду домой, мама убьёт меня если позже восьми прийду. Увидимся… — сказал и вышел из комнаты, а потом и из здания. Через пол часа Деку уже был дома… — Мам, я дома, что на ужин? — кричал Деку, снимая ботинки. — Сильно ничего не готовила, только рис с рыбой и овощной салат, а ещё пирожков с картошкой напекла) — мило улыбнулась, выглядывая из-за угла, — Что будешь? — Ну да, сильно не готовила, не заметно, — прошептал Изуку, а потом чуть громче ответил. — Давай рис с рыбой и два пирожка, ещё чай завори… — Хорошо, — скрылась на кухне. Через пол часа Изуку поужинал, сделал уроки и завалился спать, ведь завтра его ждёт ещё один мучительный день в школе.

***

Отношения у Изуку и Инко наладились. Деку перестал огрызаться и кричать на мать, всё в себе держал, курить стал реже, чтоб не запалили, саму пачку в тайное место, куда его мама точно не полезет. Многому нахватался Изуку у Шигораки и его компании. Стал более скрытным, умело врал и прикидывался паинькой, также его соображалка стала работать лучше, ведь сложно скрывать свою настоящую личность. В школе к нему больше никто не лез, кроме Каччана и его компашки, от них не отвяжешься. У Кацуки слишком сильно повышена самооценка, вот и строит из себя самого сильного и крутого, Изуку его поведение сильно бесило, но ему приходилась сдерживаться и прикидываться дурачком перед Бакуго, блондина его «доброта» раздрожала (хотя его многое в Изуку бесит).

***

Уже прошло несколько месяцев и пришло время выбирать старшую школу… Уже пора приступить к следующей части плана, но Изуку будет её выполнять не один… Даже сам Деку не знает, что его ждёт дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.