ID работы: 8087220

Искорка

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Катка.

Настройки текста
Ктото йобнул геник. Ето был придлог для Доктора штоб уйти. Вот и хорошо. Он оставил Эйса в неловком состаяние. Тот тяжело выдохнул. - Фууух. Прокатило. - Висконти зырнул в сторону в котораю ушел ман. Вроде иго не видно. - Ей как там твой план? - Клодеттка падбежала очент незаметно, эта жы Клодеттка. От её стелса Эйс даже нимнога шуганулса. - А.. Это ты. Дажи не знаю што и сказать. Вроде все прокатило. - Кста, а кто ман? - Увидещ. - Ну ладно. Вот и Клодеттка ушла. Эйс ище несколько минут постоял в раздумьях и пшел нах за булочкой. "И что он и впрямь повелся?" - думал он. Всю пдальшую катку Эйс и Доктор перекидывалис взглядами што были новерно многозначными. Впринципе катка шла как обычно: Клод и Эйс зачинивали, Дэвид нихуя не Кинг мансил, Дуайт сидел в шкафу. Единственое что было странно это то што ман ну нивкакую не хотел гонятса за круасавчиком в леопардовой кофте. Каждый раз Доктор упускал погоню. Именно спициально упускал. Останавлиыался, смотря вслед Висконти. Но к другим сурвам он не был настолько снихнодитилин - ебал пополной. Только Клодеттка с очевидно Эйсом смогли збедать. - Ага охуеть твоя тактика срабоьала, мудила. - Чета пиздел Дэвид. - Сложно не согоасится. - Не ну вы видели мана? - А я говорила про ето! - Ну да.. - Он согласился с ботаничкой хоть и всё равно знал, што план-то его сработал(новерно).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.