ID работы: 8087327

Дочь мэра

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
POV Анита. «Будильник. 7:00. Ничего нового, просто очередное скучное утро, и оно стало ещё хуже, когда я поняла, что мне опять надо идти на учёбу. Ох, что за кара божья? Кто вообще придумал эту сраную учебу, как будто все предметы, что учителя преподают, помогут чем-то в жизни. А особенно когда ты понимаешь, что какие-то знания тебе реально могут помог и хоть в чем-то и ты пытаешься его выучить, то остальные учителя начинают тебе капать на мозги: почему это я ты не готова на мой урок? И это так начинает тебя бесить, что просто словами не передать. Ну ладно, проехали. Надо вставать и собираться в колледж.» Я встала, умылась, оделась и даже успела поесть. Ого, что-то новое. Даже поела. Потом вышла из дома, и в этот раз решила пройтись пешком. Надо же как-то менять образ жизни. Иду, все прекрасно, никто меня не трогает, людей ещё мало на улице, хотя еще вчера был целый муравейник. Вдруг, слышу, что сзади кто-то бежит, и по инерции начинаю разворачиваться, но так и не успела этого сделать. Последнее, что я запомнила, это как начала болеть голова. Потом я отключилась.

***

Когда я проснулась, первое что поняла, что руки и ноги крепко связаны. Было больно, да и синяки потом будут. Открыла глаза. Сначала не очень поняла, где нахожусь. Спустя минуту в глазах начало проясняться, я увидела серые стены и тусклый свет. «Хах, меня что, похитили? Серьезно? Похоже на дешёвый сериал, с предсказуемым сюжетом. Ну ладно.» Слышу звуки, с каждой секундой они становились всё громче. Из тени показались два мужика. Оба были крепкие и высокие. Они подошли ко мне, развязали руки и ноги и понесли, да, именно понесли куда-то. Я даже не пыталась вырваться, просто понимала, что все не имеет смысла. Если людям что-то и надо, то они этого добьются, сама же знаю. У меня отец такой же. Конечно, людей не похищает, но все же. Если ему что-то надо, будет доставать этого человека до конца его жизни, пока тот не согласиться. М-да уж. Принесли меня в комнату в которой уже был нормальный свет, и я смогла рассмотреть человека, который сидел передо мной на кресле. Высокий брюнет, голубые глаза, тонкие губы. Хм, ничего интересного, но не спорю, он достаточно красивый. Ему где-то лет тридцать, возможно. — Здравствуй, Анита. Меня зовут Уильям, — начал незнакомец спокойным голосом. — Ага, здравствуйте. Только когда хотите познакомиться с девушкой, можно просто подойти, либо пригласить куда-то, а не делать так, как вы сделали это со мной. Не очень романтично, знаете ли. — с издевкой в голосе сказала я. — Вообще-то ты здесь, чтобы помогли мне. Я думаю, тебе будет интересно. — мужчина не обратил внимания не издёвку в его адрес. — Ну, и что же? — Я узнал, что ты знакома с владельцем шоколадной фабрики — Вилли Вонкой, — я прав? — Ну даже если и так, то какая вам разница? Вы хотите, чтобы я вас познакомила, да? — Вообще-то нет, я бы хотел, чтобы вы втерлись ему в доверие и кое-что у него узнали. Знаете ли, сейчас очень большая конкуренция идет в бизнесе, и он на первом месте, а я на втором. Хотя я вкладываю в свою работу всё своё время, и дома очень редко появляюсь, всё равно не могу его обойти. Я не спорю с тем, что шоколад он делает хороший, вкусный, не хуже, чем мой. — проговорил Уильям. — Почему вы думаете, что я согласна на это все, м? — Хах, я ждал этого вопроса, — Анита напряглась. — Девочка моя, ты же не думаешь что я такой придурок, и ничего не подготовил, — пропел мужчина. — Вот скажи мне, ты же не хочешь потерять свою лучшую и единственную подругу, правда? — Хах, а что вы ей сделаете? Вы даже не знаете, где она сейчас. — в голосе Вуд было много уверенности, но она постепенно исчезала. — Ох, ты очень сомневаешься, — почти шёпотом ответил брюнет. Он повернул ко мне экран ноутбука, и я увидела, что на стуле, связанная сидела моя подруга. Тогда я по-настоящему испугалась. — Ну так что, поможешь мне? — Ладно, — сквозь зубы сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.