ID работы: 8087327

Дочь мэра

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
POV Анита. Весь день я просидела в комнате, пока Вонка ходил и что-то смотрел на фабрике. Я, конечно, напрашивалась с ним, но он сказал, чтобы я сидела у себя в комнате, потому что если я потеряюсь, он не собирается меня искать. А причиной всему этому было то, что он очень занятой человек. Когда я ждала его на ужин, он так и не пришел. В итоге я сама поела и пошла спать. Ну, как спать? Сначала я сидела где-то часик в телефоне, а только потом заснула.

***

Проснулась я в нормальном для меня настроении. Это тот случай, когда ты просыпаешься и понимаешь что тебе на все пофиг, но потом все портит понимание того, что надо на учёбу. Поскольку у меня не было выбора, я, конечно же, пошла собираться. **** Когда я уже была готова, я вышла из комнаты и пошла в сторону столовой. Зайдя в столовую я увидела, что Вонка уже сидел и, по видимому, ждал меня. — Доброе утро мистер Вонка. — Сказала я подходя к стулу. — Доброе, Анита. Я вижу, что ты не забыла сегодня про учебу. Я уже думал идти к тебе в комнату и будить. — Если честно, я про нее забыла, — он усмехнулся. — но потом вспомнила, и я рада, что встала сегодня рано, а то бы опоздала. — Не переживай, я бы все равно тебя разбудил. Тебе к скольки на учёбу? — Мне на девять часов. — Хорошо, позавтракай, а потом в машину. — Хорошо. После этого мы продолжали есть в тишине.

***

К моему университету от фабрики Вонки ехать пол часа. Первые десять минут я сидела в телефоне, но потом мне стало скучно, и я решила попробовать завести разговор. — А что вы сегодня будете делать? — Сегодня мне надо будет поехать по делам. — А каким делам? — По важным. — Понятно. Я отвернулась от него, и начала смотреть что делается за окном. С ним очень сложно разговаривать, он не хочет открывается людям хоть бы на чуть-чуть.

***

Я зашла в помещение, и сразу же увидела своих друзей. Да, теперь я могу смело называть их друзьями. Конечно, они все парни, но какая разница. Можно считать, что я пацанка. — Привет, ребят, — С улыбкой на лице в подошла к ним. — Ооо, Анитка привет. Каждый из них меня по очереди обнял. — Как у вас дела? — Ну такое, мы же сегодня пишем самостоятельную с алгебры, ты что, забыла? — Блин, точно. Я же даже не подготовилась к ней. О, Господи, надеюсь, что смогу её нормально написать. — Ага, надейся — ответил один из ребят. Его звали Майкл. Он самый первый, кто со мной решил заговорить и мой «первый» друг, можно так считать, только конечно же после Марьи. — Ой, да ну тебя, — я по-дружески ударила его в плечо. — Всё, понял. Больше не буду так шутить. — Вот и правильно. Ребят, я у вас хотела кое-что спросить, можно? — Конечно, что случилось? — Ну, как бы это так спросить… Короче, как мне понравится одному парню? — Ни фига себе, Анита. Что мы пропустили? — Ой, да там ничего такого нету. Ну то как? — Хм, ну как тебе сказать. А это именно парень? — спросил один из ребят. — Это уже взрослый мужчина. — О, это будет посложнее. А кто он? — Вот этого я уже сказать вам не могу. — Ладно, всё равно мы узнаем. Ну, для начала, как вы общаетесь друг с другом? — Ну, он не очень хочет разговаривать. Не только со мной, а вообще. — Да, это будет сложно. В этот момент прозвенел звонок. — Ладно, ребят, потом еще поговорим. Пошли на пару. — Конечно. Мы побежали со всех ног, просто преподаватель, который у нас ведёт, это ещё тот старикашка, который любит поорать на всех. Так что лучше на его пары не опаздывать.

***

После пары.

Мы с ребятами пошли в столовую, как обычно поесть. Когда мы сели за стол, Майкл сказал: — Ну что, продолжаем тебе помогать? — А, да, точно. Я что-то совсем забыла про это. — Анита, вот такое чувство, что это нам надо. — Ой, да с кем не бывает. Не начинай, Майкл. — Ну ладно-ладно. Так, ну расскажи для начала, как вы познакомились. — Ребят, я бы очень хотела вам все рассказать, но к сожалению не могу. — Почему? Ты что, стесняешься нас? — И да и нет. — Ладно, понятно. Ну короче, если ты хочешь ему понравится, то сначала стань для него другом. Я так понимаю, что вы пока что только приятели, а этого еще мало. После того, как вы уже будете друзьями, ну или хотя бы он будет с тобой общаться больше, чем сейчас, тогда начинай действовать. Думаю дальше тебе не нужно рассказывать, что делать, правда? — Да, дальше не надо. Спасибо и на этом. — Всегда обращайся, подруга, мы тебе поможем. — Спасибо большое вам. — Да ничего, ты давай лучше быстрей ешь, а то опоздаем на пару еще раз. — Угу, поняла. — Я начала активно жевать.

***

После учебы меня забрал как всегда Вонка. По его лицу было видно, что он очень злой, и поэтому я решила его не трогать и вообще ничего не спрашивать. Я просто села в машину и начала смотреть в окно. «Ребята сказали, что я должна с ним стать друзьями, но как это сделать? Он весьма закрытый человек. А у меня есть ещё месяц впереди, возможно, ещё что-то и получиться. Всё-таки я думаю, что он самый обычный человек, просто, наверное, у него случилось что-то важное, после чего он стал такой закрытый.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.