ID работы: 8087327

Дочь мэра

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Белки

Настройки текста
9 ГЛАВА Наша главная героиня спокойно спала в своей теплой кроватке. Её лицо выражало полное спокойствие и умиротворение, но она не знала, что ещё её ждало впереди. Человек, что находился по ту сторону двери в ее комнату, бесцеремонно вошёл, даже не постучавшись, и очень весёлым голосом сказал: — Мисс Анита, вставайте, у нас сегодня с вами очень много работы. Вы просто обязаны мне помочь. Девушка еле открыла глаза, и то только правый и ответила мужчине: — Мистер Вонка, вам что, нефиг делать с утра пораньше? Лучше бы еще поспали, чем пришли мне портить настроение с утра пораньше. Так что скажу, пока что, вежливо: уйдите, пожалуйста, с моей комнаты! Она сильнее натянула на себя одеяло, и, перевернувшись на другой бок, постаралась опять заснуть. — Нет, Анита, мне нужна ваша помощь, и это не обсуждается. У вас есть двадцать минут на сборы, я буду ждать вас за дверью. Вилли Вонка развернулся и вышел за дверь. Анита легла на спину и открыла глаза. «И он теперь от меня не отстанет, я так понимаю. Анита, во что ты вляпалась? Тебе так плохо жилось со своим отцом, что ты решила найти приключения на свою жопу?» Кроме как умываться и собираться у девушки просто не было выбора. За такое короткое время она поняла, что если Вонка захочет чего-то добиться, он это сделает, чего бы ему это не стоило. POV Анита. Умывшись и одевшись я вышла из своей комнаты. Видимо, слишком резко открыла двери, и чуть не ударила Вонку по лицу. — Мисс Анита, будьте, пожалуйста, аккуратнее. Ещё чуть-чуть и вы бы пришибли меня. — Это вам надо быть более осторожным! Могли бы и отойди от двери, а не стоять так близко. — Ну знаете ли… — начал он. — Знаю что? — спросила я, поворачиваясь к нему и останавливаясь. По нему было видно, что он на пару секунд замешкался, и не знал что сказать, но потом быстро выдал: — Пойдемте быстрей завтракать. Еда остыть может. Оставшийся путь мы прошли в тишине. *** — Ну и как мне вам помогать? — спросила я находясь в его кабинете, куда мы пришли после завтрака. — От вас многого не требуется, только ходить возле меня, и исполнять мои поручение. — Ага, то есть я типа секретарша, я правильно понимаю? — Нет, конечно, мы же не будем целый день в кабинете сидеть! Мы будем ходить по фабрике. — сказал он с невозмутимым лицом. «Ну охренеть! А ничего что это одно и тоже?» — Ну и куда мы сейчас идём? — Пойдём в ореховый цех. Надо посмотреть как справляются с работой белки. — А мы будем к ним заходить? — Я бы не рекомендовал вам этого делать. Они не любят посторонних людей. *** Когда мы подошли к цеху я увидела очень много белок, которые перебирали орехи. В этом цеху я впервые. Я думала, что Вонка мне все показал, а оказывается, что нет. Возможно, я ещё много чего не знаю. — Они такие красивые! — с восхищением сказала я. — Это да, но лучше не подходи к ним, они могут быть опасными. — Почему это? — с возмущением спросила я. — Потому что им не нравится когда их отвлекают от работы. " Это мы ещё посмотрим» — Откройте пожалуйста, я хочу подойти в белкам. — Я не разрешаю — холодным тоном ответил он. — Почему это? — Потому что это опасно, что не понятного? — Откройте! — уже кричала я на него. — Ладно, но я вас предупреждал. Он подошёл к двери, вытащил из своего кармана кучу ключей, и стал подбирать подходящий. — И долго вы так будете угадывать? — Сколько надо, столько и буду. Спустя какое-то время он все же нашел тот ключ, которые открыл двери. " Слава богу, не прошло и полгода!» Я перегнала его, и первая зашла в помещение к белкам. Когда я подошла достаточно близко к ним, они все остановились и как по щелчку пальца одновременно посмотрели на меня. Я стояла и не двигалась, чтобы не спугнуть их. Только одна белка подбежала ко мне и начала ходить вокруг меня, изучая. Я протянула ей руку со словами: — Не бойся меня, я тебе ничего плохого не сделаю. Сзади меня стоял Вонка и просто смотрел. Он видимо не решался подходить либо же просто не хотел портить атмосферу. Белка аккуратно начала подходить к моей протянутой руке. Она слишком неожиданно дернулась в мою сторону, что я уже была готова закричать от страха и убежать оттуда, но Вонка тихо сказал: — Стойте, не двигайтесь. Я его послушалась и остановилась. Белочка полностью подошла к моей руке, и начала теряется от нее. Она была такой пушистой. Первый раз в своей жизни вообще трогаю белок. Она залезла на мою ладонь, и я притянула ее ближе к себе, начав гладить ее. Белка довольно прикрыла глаза, показывая что ей приятны мои прикосновения. Остальные белки наверное увидели во мне друга, и тоже начинали подходить. — Что же, было весьма неожиданно что они так тебя приняли. Обычно они бросаются на людей. — сказал голос за моей спиной, но в следующую секунду он уже стоял возле меня. Белки его узнали и уже вообще без страха чуть ли не прыгали на нас. На Вилли они накинулись и были просто везде. И возле его любимой трости, и на пальто, а те кто были возле меня просто терлись мне об ноги. — Вот видите, а вы говорили что это опасно. — Просто вы не знаете всех случаев что происходили. — Ну тогда я делаю их все-таки не знать. Ещё пару минут мы постояли с белками, но Вилли неожиданно прервал это. — Ну все хватит, все за работу. Они побежали к своим рабочим местам и продолжили перебирать орехи. — Ну что же мисс Анита, пройдемте в другие цехи, здесь как можно заметить все хорошо. — Да, конечно. *** Сейчас мы сидим в его кабинете и я помогаю ему с бумагами. Он устало откинулся на спинку своего кресла и прикрыл глаза. Я же не останавливаясь продолжала изучать документ что находился в моих руках. — Ну что, как тебе твой первый рабочий день? Я положила бумагу на стол и подняла свой взгляд на него. Он смотрел прямо мне в глаза. — Честно говоря, я думала что будет хуже, но мне понравилось. И когда мы успели перейти на «ты»? — сказала я продолжая смотреть в его глаза. В глазах Вонки можно и утонуть, слишком они красивы. Такие необычные, фиолетового цвета, редкие. Сразу в глаза бросаются. — Просто я подумал, что если мы вместе будем работать, то можно и на " ты» перейти. Ты против? — Нет, меня все устраивает. Мы молча смотрели друг другу в глаза, и не понятно сколько бу это ещё происходило если бы не умпалумпа которые зашёл к нас. Он подошёл к Вонке, что-то сказал ему на ухо и вышел. — Пошли, ужин уже готов. — сказал он вставая с кресла. Я без слов пошла за ним. *** Уже после того как я умылась, почистила зубы и переделать в ночнушки, я лежала в постели и прокручивала в голове весь сегодняшний день. Мне реально понравилось с ним работать. Было интересно, как будто я здесь первый день. " Интересно, что меня ждет завтра? И все-таки удивительный человек этот Вонка»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.