ID работы: 8087519

Дотянись до истинны

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3: попытка. Начало "занимательных" уроков.

Настройки текста

***

Усталость, что пришла после лечения нахлынула, и топила во тьме сознания и так потрепанного ребенка жизнью. Мое тело сразу же упало на кровать в квартире, а глаза устало закрылись. Голова еще гудела от боли, руки иногда вздрагивали. — ***О! — Крикнул басовый мужской голос. — Ты опять забыла мой номер? Давай я его повторю. Больно. Больно, все еще больно. Тело резко поднимается с кровати, пот катится со лба, глаза бегают по комнате в поиске чего-то. Рука нащупывает телефон, я быстро открываю «контакты», нахожу единственный номер и судорожно вдыхаю воздух. На душе все еще не спокойно. Я не помню его, не помню его…я не помню вообще всех! Что же это? Что же это со мной? Кто я такая? Черная толстовка была быстро одета на тело, какие-то старые желтые ботинки и бардовые штаны. Да, у меня нет вкуса. Ноги быстро бегут в сторону пляжа, где я смогу почувствовать себя хорошо. Где холодный ветерок, шум воды и мягкий песок меня успокаивает. Где я раньше гуляла. На месте я уже поняла, что его кто-то убрал за эти 10 месяцев. Жаль, что я не застала этих людей, а то бы пожала бы руки. Все же это мой любимый пляж. Подбегаю к воде, солнце уже начинает садиться, я поспала пару часов. Ноги начинают нервно топтать мокрый песок, руки ушли в карманы. Первая степень. «блять…сука, почему я не помню? Почему не могу вспомнить его лицо? За что мне это?» Тело сводит, голова трещит по швам. С уголков губ скатывается тонкая струйка алой жидкости, хватаюсь за голову одной рукой. В другой уже лежит телефон. Позвонить? Написать? Выкинуть? Вопросы мучают меня. За эти годы, я ведь ниразу не позвонила на него. Страх? Самолюбие? Гордость? Ненависть? Нет, скорее нежелание принять себя прошлую. «Сейчас или никогда» Осторожно нажимаю на кнопку вызова. Длинные гудки. Подставляю к уху…жду. — Ало?.. — слышится глухой, хриплый голос. «Нет…это не он! Что это…нет, кто это? Это не то…не как в воспоминаниях…сука…» — Кто это? — еще раз спрашивает мужчина. Зубы противно скрепят, рука сильнее сжимает телефон. Резко кидаю его в синию воду. Истошный крик и я падаю на колени. Голова раскалывается, в носу неприятно щиплет, слезы вот-вот проступят на уголках глаз. Может он сменил номер? Может умер? Может уехал…почему так сложно…почему вся моя жизнь одна сплошная ошибка?.. Осознание поступка пришло только сейчас. Нервно вытираю лицо и отряхиваясь иду в сторону ближайшего магазина. Покупаю самый дешевый телефон, сим карту на свое имя и вбиваю на изусть тот самый номер. Все же, я выучила его. Тяжелый вздох и я иду обратно домой с кислой рожей. Все же…я обожаю портить другим людям жизнь.

***

Неопрятный хвостик, растегнутая на две пуговицы рубашка, свисающий с плеч пиджак, юбка, черные чулки, коричневые женские туфли, что были очень неудобны, взгляд полный усталости и безразличия, фиолетовые мешки под глазами, пустые синие зрачки под полузакрытими тяжелыми веками — все это мой ежедневный образ обычной школьницы. Идя по длинному коридору Юэй, я думала как же отмазаться от Айзавы. Как-бы я пропустила два дня в школе…почему? Да просто хотелось поспать немного… — Нисши. — слышится хмурый голос позади и я медленно поворачиваюсь, одаривая собеседника своим взглядом. — Почему тебя не было в академии два дня? — это был Шота. — Плохо было. — спокойно ответила я. — Телефон? — К сожалению он был потерян и я завела новый номер. — люди обходили нас. — Оставь новый в учительской после уроков. — вздохнул и пошел дальше, обгоняя меня. Потерев переноситцу и пару раз матернувшись про себя, я поперлась в класс. Учеников уже было дохринища. Открыв большую дверь и под заинтересованные взгляды, моя задница довольно села за парту рядом с каким-то блондином, вроде по имени Бакуго Кацуки. Он призрительно цокнул и я мирно стала ждать звонка. — Привет. — послышался голос сверху. — Меня зовут Ашидо Мина! — розоволосая потянула руку. — А ты? Нисши? — Нисши Хайрайкен. — пожали клешнями. — Извини за вопрос, но почему ты такая помятая? Это из-за причуды? — Можно и так сказать — увидела взгляд Сотриголовы, который, видимо, слушал разговор. — Еще что-то, Ашидо? — Эм… — неловко повернула голову к другим девочкам. — А что у тебя за причуда? Ты тогда… — Хм… — улыбнулась. — Я не хочу говорить. — Но… — И вообще, зачем ты ко мне подошла? — начала сверлить её взглядом. — Я сюда не друзей пришла заводить, а стать героем. — последнее я просто «выплюнула», ибо противное слово. Противные люди. — Я здесь! — крикнул Всемогущий, что только что влетел в класс. — Одевайте свои костюмы и идите на арену Бета! Мы проведем урок геройского факультета! Все восторженно запищали, словно котята. «лишний геморрой?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.