ID работы: 8087519

Дотянись до истинны

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4: скука смертная и "любимая" причуда.

Настройки текста

***

Белая футболка, под которой легкая броня в виде черных пластин, синяя куртка с незастегнутой молнией, черные штаны и высокие, почти до самых колен, сапоги желтого цвета с белой подошвой, ибо фантазии как и вкуса у меня нет и смотря какой-то выпуск про героев я тупо нафигачила этих цветов, но, признаться, моей внешности это подходило. Черные перчатки с толстым манжетом, чтоб вообще «конфетка», цепочка на шее с рукой, потому что люблю братика, черная маска, что плотно прилегала на верхнюю часть лица — все это дополняло мой образ какой-то невнятной героини. Волосы были быстро убраны в что-то на подобии пучка на затылке, но большая часть просто свисала вниз. Рука в карманы, как говориться, и я топаю в сторону огромной территории, находясь в числе одной из первых. Около точно таких же гигантских ворот уже стояли некоторые мальчики. — Нисши, отличный костюм! — рядом оказался какой-то блондин с черной «молнией» на челке. — Меня зовут Каминари Денки. — И? — спокойно подняла на него свои глазки. — Можешь звать меня Денки! — парень потянул руку для рукопажатия. — Тогда я, Хайрайкен. — мы совершили данный обряд знакомства. Ко мне подошел еще и красноволосый паренек по имени…щас, подождите…а! Киришима Эйджеро, во! Он что-то втирал про мужество, ну вроде уже два друга среди этих жалких детей. Потом еще и какие-то девочки. Асую Тцуи, Джиро Кьека, Яойрозу Момо, ну или просто Яоймомо. Еще друзья, мда… — Испытание битвой! Первая команда, Яойрозу Момо, Каминари Денки, против Киришима Эйджеро, Ашидо Мина. Всемогущий как всегда стал орать во всю глотку. Я просто стала слушать какая же команда у меня. — Мидория Изуку, Очако Урарака, против Бакуго Кацуки, Нисши Хайрайкен. «Ну норм. Только вот я его слушать не буду, я уже вижу по его взгляду закипание. Может у него терки с тем кудрявым? Ладно, пофиг.» — Извините. — неловко потер щеку своим пальцем, герой ошибся? Хах, прикольно. — Для более честного и равного боя, Нисши Хайрайкен и Очако Урарака поменяются командами. «Вот это поворот. Хорошо, мне пофиг.» Наблюдать за сражениями этих людей было абсолютно скучно. Не знание поведения злодеев с их стороны и полная ерунда в действиях тех же. Каким боком тут можно научиться выигрывать, если ученики ведут себя как самодовольные овощи? — Следующий Бой. — машет рукой Символ мира и мы идем к выходу. Я чувствую пристальный взгляд. Может меня уже подозревают? Что-то как-то это не очень удобно для меня и не выгодно. — Нисши, стой. — слышу тихий голос Мидории. — Прости, но я видел тебя на пляже. «Вот оно?» — И что из этого? — подошла ближе и одним движением подняла паренька в воздух за шиворот. — Кому-то расскажешь — урою. — Я просто хотел узнать! — испуганно. — Ты кому-то звонила и там…ну потом выкинула телефон? — Не твое дело. — Это был кто-то значимый для тебя или просто… — Почему ты вламываешься в мою жизнь? — «рявкнула» я. — Может я звонила, может разозлилась. Это не твое дело, Мидория, блять. — Я будущий герой и хочу всем помогать! — Помоги для начала себе. — выпускаю его из рук когда слышу кашель Всемогущего. — Мне нахуй не сдалась твоя помощь. И без таких как ты выжила. — поправляю куртку и иду дальше. Слышу быстрые шаги и моментально уварачиваюсь от удара правой. Бакуго сплюнул и презрительно посмотрел на меня и Изуку. — Деку…я убью тебя! — кричал парень на кудрявого. Я устало вздохнула и стала идти дальше в сторону бомбы, полностью игнорируя удивленные взгляды обоих. Да, мне пофиг на их разборки, да, я просто ухожу, да, пошли они в дупу. Мое тело медленно развернулось на девяносто градусов, заходя в другой коридор. Послышался взрыв и крик Бакуго «СТОЙ СВОЛОЧЬ!» Как и ожидалось, кулак прилетает справа. Я не успеваю среагировать и от удара отлетаю в сторону. Обычно тело нормально к этому относится, но сейчас причуда вновь стала паниковать и после соприкосновения со стеной, та стала трястись. — Какого?! Отпрыгнул в сторону Кацуки. Мое тело с трудом поднялось с холодного пола, а руки задрожали. Раздражает, черт возьми. — Пошел нахуй, а то убью. — грозно посмотрела на него. Я ведь не шучу сейчас. — Сама пошла НАХУЙ! Я тебя убью, думаешь такая крутая?! — взрывов было намеренно. Парень бежал на меня, а я отступила назад. Он слишком напыльщен и глуп. -АХАХАХАХА! И опять этот смех, и опять разноситься по всему сознанию. Пропускаю удар в лицо, отлетаю к другой стене и ломаю ее. Треск, я встаю на ноги, вытираю кровь с лица. Сжимаю голову, яростно кричу на него. Злоба закипает в голове. Ой зря…ой зря, Хайрайкен, остановись, что же ты творишь? Ногти впиваются в кожу когда сжимаю кулаки, вдыхаю воздух и раскрывая глаза на всю подпрыгиваю вверх. Белая подошва касается серого пола коридора. Время почти застало для меня. Слышу медленный крик Всемогущего «СТОП!», вижу бегущего от сюда Изуку, отпрыгивающего в сторону Бакуго, подоспевшего героя, но такого далекого. Он не успеет спасти и меня и Кацуки от обломков падающей стены. Ну что ж, я ведь не помру, можно и пафосно воскреснуть. Душераздерающий крик Урараки именно в тот момент, когда половина здания падет на землю. Всемогущий приземляется в стороне и поставив ошарашенного от скорости происходящего Бакуго смотрит в мою сторону. Пыль осела, грохот прошел, желтые брови расслабились, улыбка стала прежней. Я стояла смотря назад через плечо, с лица капала кровь, что текла с уголка губ и носа, непослушная прядь волос свисала вниз, рука продолжала дрожать, а вторая оказалась сломана из-за крупного мусора. Устала. Падаю на землю, но в последний момент меня ловит Бакуго. Видимо все еще в шоке: — ЧТО ЭТО БЫЛО?! НИСШИ, БЛЯТЬ! ОЧНИСЬ, СУКА, Я ТЕБЯ УБЬЮ! Ахах…вот так всегда. Я вырубаюсь на самом интересном. — Ты в порядке, ***О?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.