ID работы: 8087519

Дотянись до истинны

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5: Вот, что значит злой Всемогущий или ее голос.

Настройки текста

***

— Ты в порядке, ***о? Черный силуэт какой-то женщины присел на корточки рядом с маленькой девочкой. -… — сжимая в кулаке край белой кофточки девочка смотрела вниз. — За тобой не пришел папа? — аккуратно кладет руку на плечо. — Школа уже закрывается. Ты сможешь дойти? В ответ был неуверенный кивок. Ноги стали идти в сторону дороги. Маленькая девочка, лет шести, осторожно вглядывалась в вывески, дома, пытаясь найти ориентиры для поиска дома. Крохотные ручки нашли в кармашке портфеля красный телефон. Пальчики быстро набрали номер отца, но перед этим она успела хорошо подумать, ведь не до конца его выучила. — Абонент занят или наход… Не став дослушивать «тетю», она тяжело вздохнула. Русые волосы, с одной непослушной прядью желтых кудрей, свисали вниз, стукая ее по спине во время бега. Ножки перебирали землю. Уже наступил поздний вечер. Телефон успел полностью сесть, в панике идет по темному парку. «Где я?!.. Мама же работала где-то здесь…а папа?» Вторится голос в сознании девчушки. Запинается, падает на землю. Из глаз начинают течь слезы, руки иногда вздрагивают от действия причуды. Раздается сильный хлопок прямо возле её тела. Глаза жмурятся, голова поднимается с холодной земли и взору синих глаз предстала размытая фигура. Нет, она не черная как та женщина, а просто нечеткая. Как изображение в воде или же в запотевшем зеркале. — Ты в порядке, М**о?

***

Противная сухость во рту, я раздраженно или же испуганно, сама не знаю, резко вскочила с кровати. Когда я открыла глаза то увидела Всемогущего. Мужчина стоял напротив койки и внимательно смотрел на меня. «Педофил что-ли?» — Блять… — убираю в основную копну волос золотистую прядь, небольшая боль проникает в самую душу, она ноет, скребет, жужит как рой пчел над ухом. — Не выражайся, юная Нисши. — с той же улыбкой произносит герой, что крайне меня бесит. Какого это хуя тут улыбаются, надо исправить, я же фигов злодей. — И тебе не хворать, пидрила. — сжимаю кожу на лбу ладонью, дабы хоть немного помочь убрать этот гнет. — Нисши! — рассержанно упирает руки в бока. — Еще раз и я вызову… — Если ты их найдешь. — перебиваю его, ибо задрали. Нет у меня родителей. Или… — Слушай сюда, сука, где ебанный Бакуго? У меня рожа из-за этого пидора болит! — Нисши Хайрайкен. — еще более грозно говорит он и одним большим движением хватает мое слабое, хрупкое, легкое тело рукой за шиворот и словно котенка несет к выходу. — Я отведу тебя к директору. Нельзя обзывать учителей, особенно, так выражаться. — Отпусти, кусок перекаченного мяса! — пытаюсь вырваться, но один громкий кашель в кулак говорит, что это лучше не делать. Ну вообщем меня несут через всю академию, мимо моего класса, где я замечаю Кацуки и презрительно показываю ему кулак, ибо пошел он нахуй, проносит мимо непонимающего Айзаву, что просто посмотрел на это и пошел следом, ведь я его ученик. Вижу впереди автомат с напитками, а ведь в горле сухо до сих пор! Одной рукой быстро пихаю манету в отверстие и точно так же достаю баночку апельсинового сока. Ладно, можно и его. Меня поднимают выше, на уровень его головы и просто пожирают взглядом. Он точно педофил, либо я вижу их везде со своей то историей. — Тебе непонятно что-то сказали? — басом. — Я пить хочу. — даже не смотря на него достаю трубочку и медленно втыкая в отверстие начинаю пить сок. — Сам потащил меня, а я только проснулась…пидор, блять. Тут я уже слышу недовольный вздох Айзавы и меня вновь начинают нести, точнее огромный титаник попер дальше, унося с собой глыбу. Хах, иронично. Я ведь убью тебя, Всемогущий. Большая дверь отворяется и меня, с соком в руках и трубочкой в зубах, вносят в кабинет недо-зверя недо-человека. Он внимательно смотрит на меня, переводит взгляд на Всемогущего, Сотриголову. — Всемогущий, зачем же ты держишь за шиворот Нисши? — мда, он видимо каждого в лицо знает. — Хотел, чтобы вы преподали ей урок вежливости. — посадил меня на стул. — Слишком уж, юная Нисши, ведет себя вызывающе. — Понятно. — в унисон произнесли остальные и директор начал свою речь. Круто, меня будут отсчитывать, посмотрим как это. — Нисши Хайрайкен. Как ученица Юэй, а уж тем более девушка, тебе следует вести себя уважительно к учителям, другим ученикам и самой себе. Я тихо сидела и смотрела на грызуна. Ладно, пофиг. Потом продолжим нашу занимательную беседу: — А…не пошли-ка вы… — встаю с места и улыбаяст смотрю на спокойного директора. — Мне уже нужно идти. Почему? Братик заждался. — язвительно произнесла я и повернувшись врезалась носом в грудь качка. — Блять, смотри куда прешь… — Куда ты собралась без наказания? — хмуро развернул меня обратно. — Нисши. — опять начал директор. — За твое поведение я вынужден сомневаться в воспитании твоем. Мы навестим твой дом, а пока что просто выполни любое поручение Всемогущего, раз уж так вышло. «ОГОСПОДИБЛЯТЬ» — Блять, серьезно? Похуй, давай мне свое задание. — опять поворачиваюсь и чувствую легкие вздрагивания в руках. Опять, сука, шалишь? — Я пока не придумал, что тебе дать, но будь уверена, девочка моя, ты больше не станешь так выражаться. — М-мне уже пора. — убираю руки за спину, не касаясь своей одежды. — Все в порядке, Нисши? — умный директор, видимо, заметил нервозность мою. Вот же сука… — Абсолютно. — как можно спокойнее произнесла я и почувствовала усиление дрожи. Так, дело набирает оборот. — Все же я пойду. — настойчиво говорю я и делаю пару шагов обходя героев. Вот незадача. Передо мной — дверь, что не открыть мне. Тупо смотрю на нее и уже тяну руку к ручке. «Успокойся, сдерживай ее…она твоя причуда, ты хозяин.» Легонько дотрагиваюсь до холодного железа и дерево несильно трясется. Быстро открываю ее и выхожу в пустой коридор. Уже все дома сидят, а я здесь торчу. Ну зашибись. Моментально выбегаю из здания, но прежде забираю свою вещи из раздевалки. — М**О, ты нас так напугала! А если бы что-то случилось и папа не смог тебя найти? Я бы… Впервые женский голос. Впервые, но еще больнее врезается в уши, режет слух, убивает меня изнутри. Падаю где-то вблизи бара, почти добежала же. С глаз стекают тонкие струйки соленой воды, в груди сжимает, разрывается на части душа и сердце. Кто я? Где я? Кто они? Почему бросили меня? — Не плачь попусту, Хайрайкен. — голос. Это же голос Учителя. — Мастер! — поднимаю на него голову. Он стоит в черной маске, весь такой родной. Единственный герой на свете для меня. — Воспоминания не должны так сильно причинять тебе страдания. — меня тут же крепко обнимают. Может в глубине подсознания я считаю его своим отцом? Жаль, что это не так. — Мы твоя семья, мы твой дом. Как только Всемогущего не станет, ты сможешь не участвовать в этом цирке. Вот. — в мой карман быстро пихают небольшой жучок. Отлично. — Я вас не подведу, Учитель! — вытираю слезы рукавом и быстро прихожу в себя. — Все же я сделаю это. — задумчиво произносит злодей и его рука тут же ложиться на мою голову. — Ты их больше не услышишь. — Что?.. — тут же тело начинает болеть, в глазах все кружиться. — Нет, оставьте их! Прошу! — вырываюсь в сторону, он вздыхает и выдает что-то похожее на смешок. — Как хочешь, Нисши Хайрайкен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.