ID работы: 8087519

Дотянись до истинны

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6: Бакуго или как можно было его забыть?

Настройки текста

***

— Ты вообще охренел?! Я же тебя урою, сука! — кричала я на Кацуки. С момента встречи с учителем прошел еще один день скучной жизни. — Кто кого уроет! Иди сюда, падла! — парниша был взбешен. Нас разняли лишь ленты Айзавы, что подошел к нам. Он тоже был зол и я поняла, что нам кабзда. Норм, да. Пару минут нам читали нотации, а после я презрительно показала ему язык и средний пальчик, он тоже. Как малые дети. Стало еще лучше, когда именно нас двоих оставили после уроков. Да, мы должны были «вылизать» весь класс…круто, я об этом только и мечтала. Взяв тупую тряпку и начав тереть доску, я увидела как недовольный Бакуго Кацуки пытается расставить парты ровно, да и держит в руках швабру. Прямо, сейчас, взорваться. — Что ты пыхтишь, лучше бы работал лучше. — недовольно начала я. — Заткнись и сама работай! — фыркнул Бакуго в ответ. Солнышко, ты проснулась? Я замерла. Этот голос…опять женский. Что же это за открытия? Руки задрожали, перед глазами возник женский образ. Его было видно более лучше, чем образ…отца. Это была не высокая женщина с короткими русыми волосами, ровной улыбкой и усталыми зелеными глазами. Тянет руку ко мне…закрываю глаза, сжав зубы и наклонив голову вниз, начинаю шептать — Нет, нет, нет…еще и какая-то баба вместе с мужиком будет приставать… Поворачиваюсь и хватая ведерко выхожу из класса. Больно. — Блять. — ускоряю шаг, быстро забегая в женский туалет. Ноги словно вата, они не хотели идти. Ведерко с треском разлетается на осколки в стороны, а я благополучно скатываюсь по стенке на пол, зажав уши руками. Лишь бы не услышать вновь. Ох, я купила тебе новый портфель. — СУУУКААА! — вырывается у меня, когда оглушительный нежный голос стирает в пыль мои барабанные перепонки. Папа опять на работе, но ты ведь сможешь дойти до дома одна? Мне нужно будет зайти в больницу, М**о — Пошла на хуй…отвали, не надо…отстаньте от меня все! — прижимаю к себе коленки, смотрю в пол, пытаясь понять за что мне это. Дверь в помещение медленно открывается. Слышу шаги, голова уже идет кругом, немного поднимаю глаза на вошедшего: — Чего разоралась то? Все в порядке. Тц…я же здесь. — Чего тебе надо? — перед глазами все плывет. Ох, кажется я умираю. Нет, просто отрубаюсь от боли в голове, да и не ела я давно. Видимо, хана рулям, Вася, помоги. — Опять причуда шалит? — всмысле «опять»? Он что заметил? — Если опять началось сказала бы, я бы отвел тебе к девочке. — пинает воздух ногой. — Кого ты там на хуй посылаешь, если не секрет? Тц… — Тебе то какое дело. — прячу руки за спину, ноги выпрямила, а то уже затекают. Живот урчит, все это клиника. — Сука, говори. А то я все скажу директору, а там тебя в больничку загребут. — недовольно фыркает блондинчик. — Я не буду тебе ничего говорить. — рука машинально тянется за телефоном. А вот тут уже было страшно. Я не нащупала его в кармане пиджака. Перевела взгляд на Кацуки. — Он у тебя? — Нашел в классе. — вытаскивает из кармана штанов. — Совсем не интересно. Пустой. Контактов…только один. Кто же это? — включает гаджет. — Верни. — тихо. Закипаю. — Кто? — Верни! — Я сказал, кого ты там видишь! Кто это? — Если ты не вернешь… — Хорошо, но я его удаляю. — нажимает что-то в телефоне. Я запаниковала. Да, впервые. Резко вскочила с пола да так, что в глазах потемнело, бросилась на него, а тот, ловкий гад, сумел увернуться. Мое тело врезается в стену, она начинает трястись. Скатываюсь на пол, слышу какие-то крики Бакуго. Если он его стер…дурак. Я…я… Я не помню его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.