ID работы: 8088248

Шанс

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанс (часть 9)

Настройки текста
Через какое-то время, Сульфус очнулся. В глазх его было мутно. Он сел, и его голова резко заболела. Схватившись за неё он нащупал что его голова обмотана бином. Протерев глаза он осмотрелся. И внезапно увидел рядом с собой девочку ангела. Но выгледила она как юная девушка 13-14 лет(поправка, звёзд) . Сульфус удевлённо смотрел на неё и не мог понять где он. Что было пока он спал, и что вообще происходит. -Ты как? Голова не сильно болит? - спокойно отвечала девочка с безразличны лицом. На ней была светло-голубая однотонная кофта с капюшоном и длинными рукавами. Спортивные штаны чёрного цвета и кроссовки. Её волосы были светло-коричневые со светло-голубыми локонами. Глаза карим и красивыми. -Н-нет... Не особо... А, ты кто? - непонимающи спросил демон. -Меня зовут Алекс. А ты Сульфус я знаю. - всё также безразлично говорила маленькая ангелеса. -А... Где я? - с лёгкой осторожностью спрашивал Сульфус. -У нас дома. Пока ты не поправишься тебе придётся жить у нас. Но будь осторожен ведь есть та которая желает тебя убить. -У вас дома? Жить пока не поправлюсь? Кто-то хочет меня убить? Что? Какого хрена тут вообще происходит!? - встревожено кричал Сульфус. -Успокойся. Давай ты по порядку, спокойно будешь задавать вопросы. А я на них отвечать. Хорошо? -Ладно... Во первых. Как я сюда попал? - уже спокойно спрашивал демон. -Это я тебя оглушила битой и притащила сюда. -Всмысле!? Как!? Я видел взрослую девушку на много выше тебя! - удевлённо говорил юнаша. Алекс закрыла ему рот рукой и сказала. -Существуют заклинания для кординального изменения внешности чтоб ты знал.-немного успакоившись демон отодвинул руку девочки. -Ладно. Где я? И кто тут живёт? -Ты в доме моего старшего брата. Ему 19 звёзд. Сдесь по мимо меня и брата живут мои младшие братья. Дэйв и его сёстры. Девушка которой 19, старшая его сестра. И две младших. Также тут есть животные. Мои три и Дэйвиных четыре. -Ты сказала что мне нужно пожить тут пока я не поправлюсь. Но почему я не могу быть в школе? - после этого вопроса девочка закрыла глаза, глубоко вздохнула. -Дело в том что по вашему измерению бродят тёмные. -Тёмные? А кто это? - с интересом спросил Сульфус. -Тёмные это существа которые питаютса негативом других существ. А также делают из них себе подобных, а ещё они хотят поработить мир... Тёмные бывают истеные, а бывают смешаные. Истеные понятное дело чистокровки. А вот смешаные, это те кто либо родился с частицой тёмных но некто из радителей таковым не являлся. Либо что тёмная кровь смешана с одной или более кровью разных существ. Либо существо просто сделали тёмным. Также есть отступники. Это те кто не хочет поробощять мир, а жить в спокойствие и гормонии(короче онихотят мир во всём мире!). Так же тёмные делятса на ранги и их всего 3. Первый ранг самый слабый. Они выбирают тех кого легче всего подталкнуть на какие-либо негативные чувства. Второй ранг по сильнее. Онивыбирают тех кто находится в смятении или тех кого можно легко заставить сомневаться. Третий ранг самый сильный. Они петаются и переманивают тех, кто имеет добрую душу, большое сердце, в общем хороших людей/существ. У тёмных всегда чёрные волосы и лиш изредко коньчики окрашаны в какието тёмные цвета. Но это в основном относится к чисто ровным. Глазные яблоки все чёрные, а радужка со зрачком однотонного тёмного цвета.(естественно любого) из глаз что-то типо магии с мелкими кружками. Сами края магии и икружки тёмно-фиолетавые, а внутри магии красный цвет. Это всё что тебе стоет знать. - ответила девочка. -Ого... А... Всё-же зачем я им? - спросил Сульфус. -Я пока не могу сказать. Но потом ты возможно сам всё узнаешь. -Ладно.... Теперь. Кто меня убить хочет?... - спросил Сульфус с опаской. -Ну Дэйв, мой друг который тут живёт, хочет убить тебя для прикола, а Ури для мести. - спокойно ответила Алекс. В этот момент Сульфуса охватил страх. -ПОДОЖДИ ВСМЫСЛЕ УРИ!?!?!? ОНА ЖЕ МЕРТВА!!!!!!! Ведь.... - тут девочка рассмеялась. -Дуууурееень! Ахаха!!! Есть много заклинаний для возрождения существ!!!АХАХАХА!!!!!! - ангилесса безудержное смеялась, но Сульфусу было не смешно. И вот. Набрав в лёгкие воздуха он спросил. -Скажи а... Где... Раф?... - печально смотрел он на девочку. Та почти сразу перестала смеяться и ответила. -Она... Её нет по близости.... Но она в порядке!!!!! POV Алекс Боже кому я вру!!!!! Конец POV Алекс -Сульфус улыбнулся и сказал. - Чтож. Уверен так оно и есть. Остальное меня не особо то и волнует. -*вздохнула с облегчением*вот и славно. Если проголодаешся еда на тумбочке. - после этих слов Алекс стремительно вышла из комнаты. Сульфус ещё раз осмотрелся и решил поесть. Через пару часов ему захотелось осмотреть полностью своё новое место проживания. Встав с кровати и подойдя к двери он преоткрыл её. Выглянув он осмотрелся и вышел из комноты. Пройдя пару метров по коридору он очутился на кухне. Там седела Алекс и какой-то демонёнок примерно её возроста. У него были чёрный короткие волосы, красно-алые крылья и рога, тёмно-серая ковта с красной полосьй на руковах и на перед ковты, также на переде ковты был маленьким череп в огне. Штаны были тоже серые но чуть светлее чем ковта. На каждой штанине был мечь со стекающей кровью на конце, а под ним лужица крови, светлая кожа и карие глаза. Они оба пристально смотрели друг на друга не смыкая глаз. Но вот девочка маргнула. -АААААААААААРРРР НЕ СДЕРЖАЛАСЬ!!!!!!!!-недовольно и с лёгким смехом выкрикнула маленькая ангилеса. -ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!! ЯЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ ПРИЗРЕННАЯ ТЫ НЕВЕЖА!!!!!! НЕ СМЕЙ ИГРАТЬ С ВАМПИРОМ В ГЛЯДЕЛКИ МЫ В ЭТОМ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!-с чувством собственного превосходства и ироние, а также злобной радостью выкрикнул в ответ дьяволёнок. -Козёл ты Дэйв...(—3—)......-недовольно и тихо сказала Алекс. -От козочки слышу!-всё также с превосходствем отвечал Дэйв. POV Сульфуса: И что это было... Но похоже мне придётся наблюдать подобное часто. Чтож. Это луучше чем еслибы я был в плену и скован. Вот и началась моя новая...временная необычная жизнь... Мда...придётся привыкать... Конец POV Сульфуса: -после ещё около 20 минут детишки в шутку ругались, а Сульфус смотрел на это и слегка посмеивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.