ID работы: 8088248

Шанс

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанс (часть 10)

Настройки текста
Сульфус случайно уронил рядом стоящую вазу и разбил её. Детишки с испугом посмотрели на Сульфуса, а после вздохнули с облегчением. -П... Простите... Я случайно...- в этот момент всем троим было до жути неловко. Но через 5 минут сзади Сульфуса послышалось рычание пса. Демон обернулся и застыл в ступоре. Пёс рычал и лаял на него. - ФУ РОКИ!!!!!!! НЕЛЬЗЯ!!!! ФУ!!!! ОН НЕ ВРАГ ОН НЕ ОБИДЕТ!!!!!! ФУ!!!!!!! БЫСТРО КО МНЕ!!!!!! - кричала Алекс. Послушавшись свою хозяйку пёс лишь тихо рычал и подошёл к девочке. - Какой-то нервный он...... - в лёгком шоке говорил Демон. -Да он просто незнакомцев не любит. - спокойно ответила ему девочка. - Ладно всё отойди от неё. - сказал маленький дьяволёнок отталкнув Сульфуса. -Э молявка! - недовольно произнёс Сульфус. Рядом с девочкой встал Дэйв и преградил путь между Алекс и Сульфусом рукой. Девочка стала широко улыбаться. - Даже не думай. - недовольно прикрикнул дьяволёнок. Девочка надулась. - Козёл. - тихо произнесла девочка. - От козы слышу. - с улыбкой ответил Дэйв. - Чё за дурдом... - подумал про себя Сульфус и попятился назад. И тут его за ногу кто-то схватил. Он обернулась и увидел годовалого мальчика. Малыш улыбался и смотрел на Сульфуса обнимая его за ногу и бормоча что-то по младенчиски. - Так я чего-то не поняла.... - сказала Алекс взяв мальчика на руки и потащив в комнату. - А это твой брат да? - спросил юноша. - Угу. - ответила ангелеса. И тут замок входной двери стал поворачиваться. Прозвучал щелчёк и дверь открылась. - ПРИВЕТ СПИНОГРЫЗИКИ! МЫ ДОМА! - громко сказал молодой мужской голос. - О НЕТ!!!! - сказали опешано Алекс и Дэйв. Девочка взяв Сульфуса за руку потащила его в комнату в которой он очнулся и заперлась с ним там. - Что проис!?... - не успев договорить ангелесса закрыла ему рот рукой и приставив палец к своим губам и громко цыкнула ему. Юнаша поняв что от него требуют тут же замолк. - Э мальцы вы где!? - сказал мужчина. Это был ангел. Его нимб и крылья были светло-голубые. На вид он был лет(ну или звёзд) двадцати, двадцати пяти. На нём была майка тёмно-синего цвета. И чёрные джинсы. Волосы его были короткие, коричнево-каштановые с голубо-синими локонами, а глаза карие. Сам он был крепкого телосложения. А ростом почти под два метра. - Может они спят? - предположила молодая взрослая дьяволица. Её рога и крылья были красно-алые. Волосы слегка волнистые, чёрные и длинные ниже поясницы. Глаза коричневые с пурпурный оттенком. На ней была кофта с большим вырезом на груди и рукавами до локтей. Короткая тёмно-фиолетавая юбка, а под ней чёрные легенсы. - В одиннадцать утра 😑 Джейн ты хоть думай что говоришь..... - сказал ангел подняв бровь. - Не ну мало ли. - ответила демонеса. Тут к ним с объятиями прибежал Дэйв и свалил их на пол. И все с грохотом и криком упали. - О-ХО-ХОХ! Один есть, а где другие? - с улыбкой спросил мужчина гладя Дэйва по голове. - А-Алекс сейчас творит! Просила ей не мешать! А младшие только проснулись! - с улыбкой говорил дьяволёнок пытаясь скрыть нервозность и лёгкий страх.- кстати а вы чего так рано? Вас же раньше пяти вечера не отпускают.- спросил Дэйв. - Да мы отпуск выпрашивали. - ответила демонеса. - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА понятно. - сказал Дэйв и встал. Ангел и демонеса тоже встали. В этот момент Алекс толкнула Сульфуса в дальний угол комнаты и пристегнула его к батарее. - Непонял. - сказал демон. Девочка взяла скотч и оттянула часть. - Молчи чтоб нас не спалили или я тебе рот заклею и вырублю тебя понял! - шепотом, но с серьёзностью ответила ангелеса. Сульфус сжал рот. - Слушай Дэйв, а она это..... Нечего обо мне не говорила?... - неловко спросил Ангел. - Сорян, но она на тебя ещё злится. - ответил дьяволёнок. Ангел тяжёло вздохнул. - Да ладно тебе Джеймс! Простит потом! - Уже месяц прошёл а Алекс всё дуется. Эх... - грустно сказал Ангел. Наступил вечер. Джеймс и Джейн уснули. Дэйв постучался в дверь к Алекс. Девочка открыла дверь и впустила дьяволёнка. - А теперь объясните мне. Что тут происходит? - спросил Сульфус когда ангелеса его отстёгивала. - А я разве нечего не говорила тебе? - удивилась Алекс. - Ты только сказала кто тут живёт и почему ты грохнула меня дубинкой... Ну и про тёмных..... - ответил демон. - О-оу...... - Алекс приложила ладонь ко лбу и стояла неподвижно понимая свою ошибку. А Дэйв взял подушку и ударил ею по голове Алекс, и та упала на диван. - ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ!!!!!??? - злостно спросила девочка. - ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ЕМУ СКАЗАТЬ ДУРА!!!!!!! - с такой-же злостью ответил мальчик.е - РАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО МОГ САМ ЕМУ ВСЁ РАССКАЗАТЬ!!!!!! - сказав это англеса пихнула своего друга в грудь и зло смотрела на него. - ЗНАЕШЬ ЧТО!!!!!!! - ответив это демонёнок набросился на Алекс и между ними завязалась драка. А Сульфус же стоял и смотрел на них как на идиотов. - Мама забери меня от сюда. Это дурдом какой-то. - произнёс юноша смотря на драку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.