ID работы: 8088248

Шанс

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанс (часть 11)

Настройки текста
Спустя пол часа драка прекратилась. А участники этой драки лежали на полу. Уставшие и тяжело дышащие. Сульфус же всё это время смотрел на них как на идиотов. - Вы закончили? - спросил Сульфус. - Да..... - ответили дети тяжело дыша. - Мда....... - произнёс юноша и посмотрел в сторону. Он увидел зелёную толстую книгу, на которой было множество красивых узоров. Демон потянулся к книге и в этот момент Алекс дала ему по руке и схватила книгу. - НЕ СМЕЙ ЕЁ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!! - девочка сжала книгу в руках и прижимая её к груди отошла к стене. Сульфус тёр руку от удара и спросил. - А что такого? Подумаешь книга. Или это твой личный дневник? - НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО!!!!!!! - огрызнулась маленькая ангелеса. - Эм......... - демон ничего не понимал. - Она пр.... - неуспев договорить Дэйв. Как Алекс крикнула на него. - НЕ СМЕЙ!!!!!!! ПО ПОЛУ РАЗМАЖУ!!!!!!!! - дьяволёнок замолк. - Мда уж...... Явный дурдом...... - произнёс Сульфус. И тут... Послышались шаги. И тихий детский голосок судорожно напевал колыбельку. Но лишь мелодию. Шаги стали приближаться к двери. Ручка двери дёрнулась. И дверь открылась. В комнату вошла девочка. По её щекам текли слёзы. Она побежала к Дэйву и крепко обняла его. Ей было около 5 огненных лет. У неё были чёрный длинные волосы собранные в высокий хвост перевязаный красной ленточкой. Крылья и рога светло-розовыми. Глаза фиолетовым. Чёрная юбка до колен с тёмно-синими сердечками. Футболка с монстр хай (идеально блин). И чёрный пиджачёк с красно-алыми карманами. - БРАТИК!!!!!!! - громко крикнула девочка и зарыдала. - Клара что случилось!? - громко спросил Дэйв пытаясь успокоить девочку. - МНЕ ПРИСНИЛСЯ ЖУТКИЙ КОШМАР!!!!!!! Я ШЛА ПО ТЁМНОМУ ЛЕСУ И ЗА МНОЙ СТАЛ КТО-ТО ГНАТЬСЯ!!!!! Я СПОТКНУЛАСЬ И НА МЕНЯ КТО-ТО НАПАЛ!!!!!! И ТЫ ПЫТАЯСЬ МЕНЯ ЗАЩЕТИТЬ САМ ОЧЕНЬ ПОСТРАДАЛ!!!!!!!! ПОТОМ Я ПРОСНУЛАСЬ И КТО-ТО СТАЛ ПОЛЗАТЬ ПО МОЕЙ КОМНОТЕ И ШЕПТАТЬ ЧТО-ТО!!!!!! Я ИСПУГАЛАСЬ И ПОШЛА К ТЕБЕ!!!! И Я ПЕЛА ПЕСЕНКУ ЧТОБЫ ЭТО ЧТО-ТО МЕНЯ НЕ ТРОГАЛО!!!!!!!! - и тут девочка снова принялась реветь. - БРАТИК МНЕ СТРАШНО!!!!!!! - УСПОКОЙСЯ ВСЁ ХОРОШО Я РЯДОМ!!!!! - говорил Дэйв. Всё также успокаивает свою сестру. И тут Алекс призадумалась. - Дэйв. Ты сиди и охроняй Клару. А я пойду поговорю с этим монстром. Чтоб.....он больше не доставал её. - и Алекс ушла. А Сульфус всё это время сидел и ничерта не понимал, что чёрт возьми происходит. Алекс зашла в подвал. - Эй ты, монстр, хренов. Давай выходи. - в ответ была лишь тишина.- Лааааааааааадно. - девочка взяла кулон. Открыла его. И весь подвал стал озорятся тусклым голубым светом. И на потолке над Алекс весела Девушка. На ней было чёрное оборваное платье. Её волосы были тёмно-синими. Глаза чёрными с белыми радужкой и зрачком. Руки и ноги невероятно длинные почти по полтора метра и в крови. Зубы жёлтые, острые и длинные. Рот широкий на столько, что был от уха до уха. Кожа бледно-жёлтая. А носа попросту не было, вместо него две кровоточащие дырки. Рычание было жуткое, но тихое. Алекс сделала каменное, сонное лицо и зевнула. - Я давно не боюсь этого. - и опять зевнула. Тут девушка спрыгнула с потолка и встала на пол. Её руки и ноги стали нормальными. Кровь исчезла. Рот сузился и стал похож на человеческий, также и с зубами. Она надувшись посмотрела на Алекс и сказала. - Нууууу, с тобой не интересно, бука. - и обиженно фыркнув она отвернулась. - Милли. Я же просила родных и меня не трогать. - Да ты что? - Милли подошла к ангелесе и начала мять её щёки. - Ты моя маленькая злобненькая милашечка! - после она крепко обняла Алекс и начала её тискать. А сама девочка была недовольна этим. Но просто молчала и ничего не говорила. Через 10 минут Милли отпустила Алекс. - И так. Что ты пристала к Кларе? - спросила Алекс. - Мне есть хотелось. А детские страхи так сытны и изысканны. - с улыбкой облизнувшись ответило существо. И Алекс вздохнув ответила. - Послушай. Я всё понимаю. Но прошу. Перестань трогать детей. Хотя-бы моих братьев и Дэйвиных сестёр. - А чем мне тогда питаться!? - недовольно воскликнула эта девушка. Алекс дала ей какой-то тёмный овальный фрукт с бугорками. - Вот. Это поможет утолять твой голод. - девушка взяв фрукт, решила его попробовать. - Хм. На вкус как плод тёмных со страхами психопата и перемешано всё это с.... Авокадо? - Не бухти. Покачто это всё чем ты можешь питаться вместо страхов. - сказал Алекс. - ММММММММММММ!!!!!!!!! - с обиженным лицом промычала Милли. - Либо это, либо нечего! - строгим голосом прикрикнула девочка. Милли недовольно фыркнув стала есть фрукт, а ангелеса ушла обратно в комнату заперев подвал на все замки. Тихо приоткрыв дверь комнаты она вошла. Все уже спали. А Дэйв лишь делал вид что спал. Алекс посмотрела на Сульфуса и подошла к нему. Тот мирно спал на кровати. Застыв у изголовья юноши девочка покраснела. Она села на пол, сложила руки на кровати как на парте, и положила на них голову. Посидев так 5 минут она протянула руку к голове демона и стала нежно гладить его по волосам. - Однажды. Твоё сердце будет моим. - тихо сказала Алекс с улыбкой на губах и с слегка покрасневшим лицом, смотря на демона. Внутри Дэйва заиграла ревность. Он встал и подошёл к подруге. - Надеюсь ты про меня после не забудешь? - тихо с недовольно спросил демонёнок отведя взгляд. Алекс же встала и крепко обняла Дэйва. - Конечно же нет, дурашка! - тихо и с улыбкой ответила девочка. Дэйв покраснел и в ответную обнял Алекс. А в окошко комнаты тем временем незаметно смотрела наша демонеса Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.