ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Наступил вечер. На небе стали появляться первые звёзды. Пока я сидела в комнате, то хорошенько всё обдумала. Я решили смириться, свыкнуться с мыслью, что я останусь в этом замке с кучкой, выживших из ума, вампиров. Я почти приготовилась к тому, что через три дня, меня обратит Алек. Алек. Он такой странный! Сначала, играет роль бездушного вампира, потом флиртует, робко целует и снова бездушное существо. Нет, я вовсе не влюбилась в него, лишь пытаюсь понять его. Сейчас кто-нибудь придёт за мной и поведёт в сад на ужин. Я переодела обувь. Вместо кед, я одела чёрные балетки. Причесала волосы и взяла их в высокий хвост, туго затянув резинкой. Дверной замок щёлкнул и дверь распахнулась. - Изабелла, ужин ждёт тебя. - Сказал Алек с равнодушным лицом и стеклянными глазами. Я глубоко выдохнула, встала с кровати и пошла. Пройдя мимо Алека и злобно взглянув на него, я пошла по коридору. Вампир усмехнулся и захлопнул дверь. Мы молча дошли до столика, где меня ждал роскошный ужин и сели за стол, друг на против друга. Я быстро, но аккуратно, съела первое блюдо. Всё это время, вампир внимательно следил за всеми моими действиями. Я старательно игнорировала его. Алек, при свете луны, казался ещё бледнее, ещё опаснее и.... привлекательнее. Алые глаза, будто полыхали во тьме. - Владыки просили передать, что с нетерпением, ждут твоего обращения в вампира. И да, ради тебя, они уже даже морфий подготовили. Видимо, ты им понравилась. Аро оценил тебя... - и он ухмыльнулся. - Ну что ж, я рада, что хоть морфий додумались приобрести для меня. - Холодно улыбнулась я. Алек сдвинул брови и чуть приблизившись в мою сторону, внимательно посмотрел в моё лицо. - Хм, интересно, когда ты станешь вампиром... такой же занудой будешь с прохладным сердцем? - Я не зануда! - возмутилась я, сделав глоток красного вина. - Ещё какая! И что твой парень, нашёл в тебе? - усмехнулся он. Я вздохнула и старалась думать здраво. - Алек, я не понимаю тебя, правда. - Призналась я, и приблизилась в его сторону, держа в правой руке хрустальный бокал с вином. - То ты, бездушный вампир, то пытаешь привлечь моё внимание к себе и флиртуешь, а сегодня, так вообще поцеловал! И сейчас, сидишь и говоришь так, будто ничего ты и ни делал. Как понимать тебя? Объясни мне, что происходит, - и внимательно посмотрела на него, немного подняв бровь. - Изабелла, какая же ты странная... - и он поднял глаза к звёздному небу. - Нам, нельзя любить, нельзя проявлять чувства и какие-либо эмоции. Пока ты Вольтури, ты бездушная тварь. По-другому не скажешь. - И он посмотрел мне в глаза. - Даже если бы ты мне понравилась, я бы не допустил того, чтобы об этом кто-то узнал, догадался или подозревал... - он тяжело вздохнул. - Как я буду скучать по твоим шоколадным глазам... Даже линзы не помогут, чтобы превратить красные глаза в цвет топлёного шоколада... Я смотрела на Алека, и в глазах, я видела искренность. Он говорил правду. Я посмотрела на звёздное небо. Оно было прекрасно и в нём было столько скрыто тайн... Что мне делать? Я не могу сказать с полной уверенностью, что имею какие-то чувства к этому вампиру. Да, он симпатичный. Но если я влюблюсь в него, значит я погублю себя и его. Цена чувств слишком велика. Мы смотрели друг на друга и казалось, думаем об одном и том же. Я видела его глаза. Они полны тепла и заботы, что казалось раньше, не свойственно ему, что чувства и он - это разные вещи... Решение которое должна принять я, слишком сложное... Мы ещё долго просидели под звёздным небом, а потом, парень проводил меня в комнату, но не запер. Пожелал хороших снов и удалился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.