ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Мы вошли в замок и отправились в сад. Сели за столик и молчали. Мы понимали, что осталось совсем немного, что осталось лишь несколько часов, что у нас есть время до рассвета. Мы знали это и молчали. Я смотрела на небо, на котором появились первые звёзды и взошла луна. Я думала, что будет, когда я стану вампиром? Сильно ли я изменюсь? А может останусь такой же? Я знала лишь одно, что не хочу становится убийцей! Хотя, возможно, буду вампиром, мне будет плевать на других и мне будет важна лишь моя жажда... Нельзя утверждать что-то наверняка... - Я буду скучать по твоим шоколадным глазам и теплоте... - прошептал Алек. - Я тоже... Спустя час, в полночь, Алек проводил меня в мою комнату и ушёл. Я встала у окна и стала смотреть на луну, думая о своём обращение. Готова ли я к тем мукам? Когда я легла на кровать, надеясь в скорее уснуть, я долго ворочалась, но так и не уснула. Было уже начало второго, когда я встала с кровати и пошла в комнату Алека. Встав у его двери, я не решалась войти к нему и боялась помешать. Кто мог знать, что спустя несколько дней, сейчас, я буду стоять у его дверей, не решаясь войти? Пять дней назад, я ненавидела его, а теперь люблю. Собравшись с силами, я открыла дверь и вошла. - Изабелла? - удивился Алек, когда увидел меня и тут же встал напротив, близко ко мне. - Алек... я...я... - бормотала я, пытаясь подобрать слова и собраться с мыслями. - Что? - и взяв меня легонько за подбородок, заставил посмотреть ему в глаза. - Мне было одиноко... Я не могла одна находится в комнате... Алек еле заметно улыбнулся и притянув к себе, поцеловал. Я ответила на его поцелуй и мы в миг, очутились на его кровати. Его руки, блуждали по моему телу. Он спустился к моей шеи и начал снимать рубашку... Бурная ночь продлилась почти до рассвета. Его первые лучи, только-только появились из-за горизонта. Луна ещё была в небе и некоторые звёзды, всё ещё сверкали. - Я люблю тебя, Изабелла... - сказал мне Алек, обнимая меня и поцеловал в макушку. - И я тебя люблю, - и посмотрела на небо. Сейчас, меня должен укусить Алек... Это мой последний рассвет, глазами человека... Я больше не буду тёплой, моё сердце, больше не будет биться и мои глаза, перестанут быть шоколадными. Они станут алыми, а кожа бледной и холодной. - Алек ... настало время... ты должен укусить меня, чтобы я стала вампиром... - Ты готова? - и он посмотрел на меня с волнением. Я сделала вдох и выдох. - Да. - С уверенностью в голосе, ответила я. Алек поцеловал меня в губы, спустился к шеи и его губы, плавно переместились на то место, где бьётся мой пульс.... - Прости... - и в следующую секунду, он укусил меня. Подарив мне сладкий поцелуй...вечности.... Мне стало до ужаса больно, потом, я почувствовала, что мне что-то вкололи и пришла к выводу, что это морфий. Огонь стал охватывать меня, моё тело... В ту же секунду, когда Алек укусил Изабеллу, произошло... лунное затмение. Большая луна, приобрела красный оттенок, а её пятна, стали красно-кровавого цвета. Казалось, луна окрасилась в цвет крови... Кровь, Изабеллы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.