ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV. Белла. Агония, стала охватывать меня. Казалось, меня сжигали заживо, а в глаза втыкали тысячу иголок. Я ощущала просто ужасные боли! Если бы я могла, то закричала бы. Мне нужно было отвлечься, подумать о чём-то, лишь не о боли... Так, что люди делают, когда почти при смерти? Ага, думают о жизни и перед их глазами, проплывают воспоминания. Глубоко в прошлое, лазить не стоит... Ну что ж, начнём. Не думать о боли, только не думать о невыносимой боли. Эдвард, как же я скучаю по нему, по Калленам, по своему отцу, маме, Джейку, друзьям. Я так по всем соскучилась! Но я больше никого из них, никогда не увижу, как бы не хотела. Я стану вампиром, через несколько дней и я забуду их. К счастью, в моей жизни, появился Алек, который любит меня, а я его. Моё сердце, больше никогда не будет биться, а моя кожа, не будет тёплой и мягкой, глаза станут алыми и холодными. Я стану совсем другой и вряд ли, останусь самой собой. Я стану бездушной и кровожадной, как все в этом замке! Чарли... Он совсем один, о нём кроме меня никто не позаботится! Джейкоб... Его белоснежная улыбка и задорные глаза... Я буду скучать по ним, по нему. Эдвард, я больше не увижу его, его янтарные глаза. Я больше никогда не увижу семью Калленов. А как сложилась бы моя жизнь, если бы меня не спас Алек? Стала бы ли я, когда-нибудь вампиром? ... Жизнь - это череда моментов, событий, которые мы проживаем и забываем. Но когда, наша жизнь под угрозой, когда мы на грани, между жизнью и смертью, мы вспоминаем всё до мельчайших событий. Жизнь каждого из нас, состояла из хороших, счастливых и ярких моментов, и грустных, скорбных, тех, которые мы желали бы стереть из памяти навсегда. Но чтобы мы не пережили, мы это запомним на всю жизнь и просто, некоторые из них, вытесняются новыми впечатлениями, но никогда не забываются... Ох, опять я чувствую эту адскую боль. Теперь, кажется, я понимаю как себя чувствовал главный герой из фильма "Наркоз"... Так, не отвлекаться. Алек... Эдвард... Они оба дороги мне, я обоих люблю. Если передо мной встанет выбор, то кого выберу я? Алек или Эдварда? Не знаю... Возможно, Эдвард не ищет меня, а если ищет, то вряд ли найдёт. Я под такой защитой, что никакой вампир на свете, не сможет найти меня! Джеймс. Жалко его, хоть он и хотел меня убить. А как я буду выглядеть, когда стану вампиром? Буду ли я так же прекрасна, как Розали или буду с обычной внешностью? Став вампиром, я не захотела бы убивать людей, но у меня нет выбора. " Выбор есть всегда..." пролетело в моей голове. Теперь, закончив анализировать свою жизнь, я стала наблюдать, как самые лучшие моменты моей жизни, проплывают перед моими глазами. Моё рождение, мои первые шаги, первый класс, средняя школа, развод, боль, Фил, лето с папой... переезд к отцу, первая встреча с Эдвардом, первое " Привет", первое " Прощай".... Кажется, что это было вечность назад... Очередная вспышка боли, агонии. Огонь скапливался в моих лёгких, в моём сердце. Иголки, стали медленно и больно, вытаскивать из моих глаз. Если я хоть что-то чувствую, значит я ещё не умерла. Хотя, кто знает, что чувствует человек, когда его душа, покидает тело? Наверное, лёгкость, покой, умиротворенность... От боли, я стала беззвучно кричать. Я горела, мне хотелось, чтобы это скорее прекратилось, ну или в крайнем случае - умерла. У меня не было больше сил, терпеть это. Казалось, после этого, меня просто расчленят, ну или так и оставят сгорать до тла, а мой пепел, развеют по ветру. Вскоре, огонь стал покидать меня и вновь, стал скапливаться в моём сердце. Я стала понемногу, чувствовать своё тело. Моё сердце, отбивало последние удары, оно до конца сражалось за выживание, но проиграло... Громкий, глухой хлопок и всё... тишина. Моё тело, покинул огонь. Чувство обоняния и осязания, стали возвращаться ко мне. Я почувствовала свежий воздух, свежесть травы, на которой скопились капельки утренней росы, лёгкий ветерок... Я попыталась пошевелить пальцем, но не вышло. Нужно открыть глаза. Раз... Два... Три... Я несколько раз поморгала и открыла глаза. В воздухе танцевали вальс пылинки, я чувствовала запах дуба, росы, миндаля с оттенком ананаса. - Изабелла... - сказал тихий, ласковый голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.