ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Изабелла... - послышался ласковый голос. Я тут же посмотрела на источник этого звука и увидела Алека. Он смотрел на меня с опаской. Рядом с ним, стояла его сестра - Джейн. Они смотрели на меня очень внимательно, следили за каждым моим движением. Посмотрев на Джейн, я поняла, что она готова к нападению, а может и к защите, в любую секунду. Мои мысли все спутались и наверное, если бы они были в виде ниток, то представляли бы из себя огромный, спутанный клубок. Ох, нужно привести свой разум в порядок и оценить всё происходящее. Чтобы было несколько секунд назад? Ах, да, моё обращение в вампира закончилось! Но как я выгляжу? Может, я нисколько не изменилась и у меня просто алые глаза? Я моментально осмотрела комнату и увидела зеркало от пола до потолка. Не успела я и подумать, как уже стою и смотрю на своё отражение. В доли секунды, я заметила, как Джейн и Алек, продолжают следить за мной. Только сейчас, я смогла понять, что они бояться меня, ведь я новообращённый вампир. Посмотрев в зеркало, я увидела не себя, а совершенно другую девушку! У той девушки, что по ту сторону зеркала, была бледная кожа, почти белая; алые глаза, чуть ли не цвета крови; алые губы; длинные, пушистые ресницы; волосы были темнее моих прежних, с бордовым отливом. Черты её лица, были её усовершенственны. Она была само совершенство!Если это и была я, то та девушка, которой я была три дня назад, была лишь тенью, новой меня. Когда я наконец убедилась,что это я, то повернулась на Джейн и Алека. В глазах парня, горело восхищение и любовь, а Джейн смотрела на меня с недоверием. - Алек...Джейн... - мой голос прозвучал совершенно иначе. Я даже не сразу поняла, что это сказала я. Голос было звонким и мелодичным. Алек приблизился ко мне и в мне, в нос, тут же ударил запах миндаля с оттенком ананаса. - Изабелла, как ты? - взволновано, спросил он и внимательно посмотрел на меня, взяв за руку. - Хорошо. - ответила я и слегка улыбнулась. - Джейн, она не опасна. - сказал Алек, посмотрев на сестру. - Не будь таким наивным. - ответила та, с лёгким недовольством. - Ты бы была намного довольней, если бы она напала на меня как только очнулась? - усмехнулся парень и я не сдержала улыбки. - Не знаю... - холодно ответила вампирша и встала у окна, смотря на небо. Я не понимала эту девушку. Вместо того, чтобы радоваться, что я не напала на Алека, она злится! Наверное, я никогда не пойму её... - Хочешь есть? - спросил вдруг Алек. - Эм,... - и я тут же, почувствовала пламя в своём горле. - Да. - Отлично, тогда пойдём, Дементрий скоро приведёт туристов... Я слегка нахмурилась и сложила руки на груди. Ох, стойте! А во что я вообще одета? Я вновь посмотрела в зеркало. На прекрасной девушке в отражение, были чёрные, обтягивающие джинсы, чёрная кофточка с глубоким декольте. На её шее, красовался тёмно-красный камень. На ногах, были чёрные туфли с высоким каблуком и платформой. Ну что ж, выгляжу я довольно прилично. - Изабелла... - позвал Алек. - Алек, я не хочу убивать людей! - сказала я и услышала тихий смешок Джейн, которая продолжала стоять у окна и смотреть на небо. - Милая, ты верно забыла, что ты вампир и тебе НУЖНО убивать людей. Иначе тебе не выжить. - сказала Джейн холодным голосом. - Джейн! - недовольно воскликнул Алек и посмотрел на свою сестру. - Мы можем что-нибудь придумать... - Брат! Тут ничего не придумаешь. Она либо пьёт кровь людей, как все, либо умирает от голода. - и девушка посмотрела на меня. В моих венах, стал закипать гнев, ярость. Меня начинала раздражать сестра Алека. Мне конечно известно, что её обратили, не спросив её разрешения и хочет ли она этого. Но, чёрт, зачем же...!? Р-р-р... - Джейн! -что-то хотел уже сказать Алек, но его перебила сестра. - Зря ты привёл её вообще к нам! Я с самого начала знала, что из неё ничего стоящего не выйдет! Она слишком человечна и поэтому, уязвима. Ты должен научить её... - и она исчезла, громко хлопнув дверью. Я стояла не шевелясь, как статуя. Во мне кипела злость и ненависть к Джейн. Если бы она сейчас была рядом, то я бы оторвала ей голову! - Изабелла... - аккуратно начал Алек. - Ты должна питаться кровью людей, иначе умрёшь с голоду. Я метнула в его сторону взгляд и встретившись с его глазами, тут же успокоилась. Сделав вздох и выдох, я села на кровать. Алек сел рядом. - Я не могу убивать людей... И...И почему Джейн так со мной? - если бы я была человеком, то наверное разревелась бы. Алек вздохнул. - Она до сих пор помнит, что случилось после, её обращения. Я ведь не до конца рассказал историю. - сказал парень и его взор, опять стали смотреть сквозь пространство и предметы. - Что произошло? - спросила я, ожидая чего-то ужасного и посмотрела на Алека. - Когда она стала вампиром, то открыв глаза, она почувствовал голод. Она была дико голодна, поскольку обращалась дольше трёх дней. В тот вечер, она убила пол города: женщин, мужчин и даже детей. Она убивала их быстро и некоторых, очень мучительно. Когда она утолила свой голод, то осознала, что сделала. Она разозлилась и сломала голову одному из вампиров, потом, она захотела прикончить весь клан Вольтури, но у неё не вышло. Если бы я не остановил её тогда, то её убили бы... - Какой ужас!... -и я посмотрела в сторону окна. Небо было багровым. Сначала, я решила, что уже закат, но ошиблась. В небе стояла кровавая луна и я поражённая, стала смотреть на неё. - Какая необычная луна... -завороженно, произнесла я. - Ох, она снова окрасилась в красный цвет. - сказал Алек и поднялся с кровати. - Пошли, Изабелла. - Сейчас, иди, я догоню... - не отрывая глаз от луны, ответила я. Алек ушёл, а я поднялась с кровати и подошла к окну. Лунное затмение, произвело на меня огромное впечатление. Я не могла оторвать от него глаз. Звёзды были усыпали небо и ярко сверкали. - Вечность... Эдвард... - и мои волосы, колыхнул ветерок. Когда Эдвард, подошёл к окну в своём номере, то увидел вновь эту луну. Он открыл окно и вдохнул в свои лёгкие, свежий воздух. Прохладный ветер, принес ему аромат полевых цветов, прохладу воды, свежесть травы и ...какой-то необычный, сладкий аромат, который так манил его. Он закрыл и открыл глаза, вспоминая лицо Беллы и её запах. Он был тоже сладкий, но не на столько. Её запах, не просто манил, а притягивал, словно магнит. Эдвард стал вспоминать, как аромат Беллы, жёг ему горло, как он чуть не убил её при первой встречи, на первом уроке, на биологии. Тогда, в нём проснулся монстр, который был голоден и требовал крови, крови Изабеллы. Но он сдержался и сдерживался каждый раз, когда был рядом. А теперь, её нет рядом с ним. Она покинула его, растворилась как мираж, оставив лишь воспоминания и след в его сердце и душе... - Белла... - прошептал он, надеясь, что очередной порыв ветра, донесёт до неё, его слова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.