ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Мы вошли в тронный зал и Аро тут же встал со своего трона, с улыбкой направляясь к нам. В его алых глазах, горел восторг и азарт. Я старалась выглядеть внешне спокойной, хотя внутри, продолжала карать себя за убийство тех людей. Да, они убийцы, бандиты, но были такими же обычными людьми, как я когда-то. Я пообещала себе, что в следующий раз, буду более рассудительной и не поддамся жажде крови, какой сильной она не была бы. По периметру помещения, стояли другие вампиры, который с любопытством смотрели а меня. Кто-то улыбался. Слева от нас, стояла Джейн, Феликс и какой-то незнакомый мне вампир. Сестра Алека была с непроницаемым выражением лица и буквально прожигала меня взглядом. Но, как не странно, мне было всё равно. - Здравствуй, очаровательная Белла! - воскликнул Аро с улыбкой на лице. - Бессмертие тебе к лицу. Я еле заметно улыбнулась. - Можно мне твою руку, милая? - спросил он. Я кивнула и протянула ему свою руку. Аро взял меня за ладонь с широкой улыбкой на лице и посмотрел мне в глаза. Через несколько секунд, его глаза заблестели, а на лице отразилось непонимание. Он отпустил мою руку и вновь улыбнулся. - Феноменально! - воскликнул он. - Я не могу прочесть её мыслей! - и он посмотрел на всех присутствующих. На секунду, я не поняла его. - У нашей Беллы, есть дар! - и он вновь посмотрел на меня. - Нужно испытать тебя, узнать насколько ты сильна. Он посмотрел на вампиров, которые были слева от нас и снова улыбнулся. - Джейн! - воскликнул он и она тут же сделала шаг в нашу сторону. - Да, господин? - отозвалась она. Я никак не могла понять, что задумал Аро, но мне это уже не нравилось. Я заметила, что Алек немного напрягся и стал смотреть на свою сестру. В глазах отражалось непонятное чувство. - Примени свой дар на нашей Белле! - попросил он и сделал шаг назад. - Как скажете, господин, - и она довольно улыбнулась. Странно, но я не боялась её дара, хотя знала в чём он заключается. Джейн могла причинять невыносимые боли, а точнее их иллюзии. Когда она использовала свои способности на ком-то, то тот человек или вампир, бился в конвульсиях, агониях... - Аро... - вдруг подал голос взволнованный Алек и я посмотрела на него. - Может быть не стоит? Может быть, лучше я? - предложил он с болью в глазах. Мои милый Алек волновался за меня, он боялся, что мне может больно. Но после того, как я была охвачена трёхдневной агонией, то перестала бояться какой-либо боли. - Ах, Алек. - Вздохнул Аро, улыбнувшись. - Ты беспокоишься о ней? - и он внимательно посмотрел сначала на него, потом на меня. Алек замялся. - Нет. - Твёрдо ответил он и на долю секунды, я поверила ему. - Просто... - Не беспокойся, потом, ты тоже испытаешь свои силы на ней.- И Аро повернулся к Джейн. - Приступай! Алек поджал губы. Казалось, что он борется с самим собой. Я вздохнула и посмотрела на девушку. - Давай. - Выдохнула я и закрыла глаза. Джейн улыбнулась. Прошло пять секунд, но я ничего не почувствовала и я открыла глаза в недоумении. Девушка тоже была в недоумении. Её улыбка, стала исчезать с прекрасного лица. Аро захлопал в ладоши, а Алек, еле слышно выдохнул. - Просто превосходно! - воскликнул Аро. Джейн сделала недовольное лицо и тогда, я поняла что её дар не сработал на мне. - Теперь ты, Алек. - Сказал вампир с улыбкой. - Хорошо. Но опять ничего. Я ничего не чувствовала. Всё было как и прежде. Дар Алека не сработал. - Изабелла, ты просто уникальна! - воскликнул Аро улыбаясь. - Ты не поддаёшься ничьим способностям! Ты возвысишься среди вампиров! Я продолжала стоять в недоумении. Дары Джейн, Аро и Алека не сработали на мне! Неужели у меня есть дар? - Твой дар бесподобен! Он защищает тебя от внешних нападений. - Продолжал восторгаться Аро. Ещё минут пять, Аро радовался и говорил, какая я уникальная и какой могущественной могу стать. Я обратила внимание, что лицо Кая, была уже не недовольным, а наоборот, каким-то - заинтересованным и он внимательно смотрел на меня. Таким же было лицо и у Маркуса. Да и вообще у всех в этом зале! Только лицо Джейн, продолжало быть недовольным и каким-то злым. В глазах горела ненависть. - Что ж, теперь ты можешь идти, - сказал Аро наконец. - Спасибо, - ответила я. Мы вышли c Алеком из тронного зала молча и до моей комнаты, мы шли в полной тишине. Каждый думал о своём. Я думала о своём новом даре и о том, что говорил мне Аро. Войдя в мою комнату, Алек закрыл за нами дверь и мы сели на мою кровать. - Никогда ещё в своей жизни, я не встречал вампира с таким даром... - сказал вдруг Алек и посмотрел на меня. - Ты сама уникальность! - Алек, прекрати. Я уже наслушалась о своей уникальности от Аро. Он говорил это несколько минут подряд! - возмущалась я. - У всех свои дары и они по-своему уникальны. - Но твой самый могущественный! - возразил он. Я закатила глаза. - Алек... - Ну хорошо. - Кивнул он и замолк. - Почему твоя сестра так злобно смотрела на меня? - спросила я. - Ты единственная, на ком не сработал её дар. Знаешь, я думал, что если он сработает, то мне придётся воспользоваться своим даром на ней в первые в жизни! Никогда до этого момента, я не думал, что буду готов воспользоваться своим даром на Джейн. Я еле заметно улыбнулась и приблизилась к лицу Алека . - Но её дар не сработал. - Да. Ещё, она скорее всего ревнует тебя к Аро. - Что? - удивилась я и внимательно посмотрела на Алека. - Раньше, мы с сестрой, были козырными картами в руках Аро, теперь, главным козырем, будешь ты. - Какие глупости! - возмутилась я. - Никакой я не козырь. - Ещё какой козырь! Аро прав, ты возвысишься среди бессмертных. Возможно, если ты захочешь, то с лёгкостью, сможешь сбежать... - и в его глазах, отразилась печаль. Может раньше, меня и соблазнила бы эта новость. Но не сейчас. Я не хотела кидать Алека одного. Если бежать, то только с ним! - Нет, Алек. Я не убегу. Я не смогу бросить тебя. - Ответила я нежным голосом и поцеловала его, обвив руки вокруг его шеи. Поцелуй был чувствительным и одновременно, страстным. Мы опустили на мою кровать и Алек стал спускаться к моей шее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.