ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV. Алек Сейчас, я был в своей комнате и стоял у окна, наблюдая, как восходит солнце. Я стоял и думал о том, что же ждёт нас дальше. Я люблю Изабеллу и она меня любит. В ней, я нашёл свою спасительную гавань, в ней я нашёл покой и ту любовь, в которой нуждался. Она понимает меня, как никто другой. Но к моему не счастью, мы находимся в клане Вольтури. Как бы мы не старались скрывать свои чувства при других, Аро или кто-нибудь другой, узнает о наших с Беллой отношениях. И тогда, наступит конец. Конец нашей жизни. Возможно нас казнят, возможно просто убьют. Аро не потерпел бы этого. Не знаю почему, но он не желает, чтобы у кого-то в замке были тёплые отношения. Возможно, он боится, что мы перестанем быть холодными. кровожадными и беспощадными. Мы с Джейн, его любимчики, а теперь его любимицей стала и Изабелла. Аро безумный коллекционер. Он сходит с ума по вампирам с каким-либо даром. Но теперь, когда он и мы все, знаем какой имеет дар Белла, он наверняка никогда в жизни, не захочет её куда-либо отпускать. Ведь она имеет самый могущественный дар среди вампиров. Она может противостоять любой атаке. Для Аро, Белла настоящий бриллиант, такой редкий и дорогой. С её даром, он смог бы захватить весь мир! Ну может не весь, но многого бы достиг с её помощью. Аро сделает всё, чтобы Белла стала бесчувственной, холодной и кровожадной убийцей. Когда он добьётся этого и сможет развить её дар ещё больше, то боюсь представить что он захочет сделать. Наверняка, он уже строит на неё гениальные планы. Даже я, вампир который существовал в одном клане, в одном замке с ним, не всегда могу предугадать его дальнейшие действия и заметить какую-либо его хитрую уловку. Аро хитёр и умён. Он строит сети очень аккуратно и не всегда можно понять, где ждёт тебя ловушка и когда ты успел попасться в неё. Дверь открылась и в комнату вошла сестра. На её лице, как и всегда, была маска, которая не выражала ни каких чувств и эмоций. Но её глаза, выражали силу и ненависть. Моя сестра терпеть не могла, ни этот замок, ни владык, ни тех, с кем она общалась и кто живёт в этом замке. Единственного, кого она любит, так это меня. Раньше, Джейн бредила тем, что когда-нибудь, она отомстит всем, кто сделал её такой. Несколько лет подряд, она говорила мне, что настанет время и она уничтожит весь клан Вольтури. Если честно, то я боялся тогда за неё. Её слова, её планы, она очень хорошо описывала мне всё. Но через какое-то время, она немного успокоилась. Но с этим спокойствием, пришла безграничная ненависть ко всему. - Тебе вызывает Аро. - Сквозь зубы, сказала она. Внимательно посмотрев на неё, я понял, что ей нужно выговориться, иначе, если она этого не сделает, то кого-нибудь убьёт. - Джейн, в чём дело? - спросил я, подойдя к ней. Она несколько секунд молчала, но потом не выдержала. - Аро, да он с ума сошёл! Это грёбанный псих! Ненавижу его! Раньше, он надеялся с помощью нас, стать всевластным и поработить весь мир! Но нет, теперь у него есть Белла и он бредит только ею! Он то и дело, что хвалит её и восторгается! - рычала сестра. - Когда-нибудь, я убью всех в этом замке! - и взяв лампу, она со всей силы бросила её в стену. Эх, это мне ещё повезло! Обычно, в порыве гнева она либо кидает комод в стену, либо шкаф или что-нибудь ещё. Чаще всего, после этого вся комната является разрушенной. Несколько раз, я восстанавливал свою комнату после неё. Я никогда не злился на неё за это, потому что прекрасно понимал её. Я тоже ненавидел владык и всё что меня окружает. Дьявольские братья, а в особенности Аро, сошли с ума от своей власти. И вообще, я никогда не понимал их. Вместо того, чтобы выйти в коем-то веке из замка и нормально поохотиться, как все вампиры, они сидят на своих тронах и ждут, когда им приведут очередную пассию людей. Это глупо. Ещё минут пять, Джейн психовала и выплёскивала свой гнев, разрушив половину моей комнаты. - ...Ненавижу!... - и она плюхнулась на мою кровать, опустив голову. Возможно, если бы она была человеком, то заплакала бы от безсилия. Но она была вампиром и просто сжимала свои кулаки, злобно бурча себе что-то поднос. Да, она хладнокровный убийца и без какой-либо жалости, порой и с улыбкой на лице, причиняет людям и вампирам боль, а потом убивает их. Но даже ей, может быть плохо и иногда, нужно выговориться и выплеснуть весь свой гнев, все свои эмоции. Просто поддаться чувствам. Возможно, в глубине, она до сих пор та девочка, которую я когда-то знал и которую погубил. Я обнял сестру и говорил, что всё будет нормально. Через пол минуты, сестра встала и осмотрела комнату. - Упс! - и она посмотрела на меня с сожалением в глазах. Именно в такие моменты, я снова окунался в омут прошлого и узнавал в ней тут весёлую и наивную девчонку, которой она была, будучи смертной. - Прости... - Ничего, я всё уберу...как всегда. - И улыбнулся. Сестра улыбнулась и ушла, сказав: " Спасибо." Уборку в комнате, я решил оставить на потом и отправился к владыкам. - Здравствуйте, вы меня звали? - сказал я, войдя в тронный зал. - Да. - Ответил холодным голосом Аро, сидя на своём троне. - Мы хотели поговорить с тобой. - Я вас слушаю. Ох, не нравится мне это начало. - Это касается нашей очаровательной Изабеллы. - Да? И что же с ней? - и я внимательно посмотрел на Аро, пытаясь скрыть беспокойство. - Мы хотим, чтобы ты научил её охотится на людей, помог развить ей её дар. Я оказался в ловушке. Но у меня не было выбора. Если я откажу, меня убьют и тогда, вместо меня, её будет обучать другой вампир. Я начал понимать ход мыслей Аро. Он собирался сделать из неё совершенное оружие для убийств. Если у него это получится, то ему уже никто не в силах будет противостоять, даже его собственные братья, не смогут остановить его, когда поймут как всё далеко зашло. Аро сделает из Беллы робота, зомби, которая будет беспрекословно слушаться его. - Хорошо. - Ответил я, понимая что этим самым, подписал приговор, но выбора не оставалось. - Начни обучение с завтрашнего дня. - И он улыбнулся. - Теперь, можешь идти. Я чуть поклонился и вышел. У меня не было выборы, я обязан обучить Беллу, обязан развить её дар. Но как? И что будет потом, когда мы закончим? Даже страшно представить, не то что, подумать! Идя до своей комнате, я всё думал о Белле и словах Аро. Выбора нет, мы обречены...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.