ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV. Белла Всё утро, я провела в своей комнате, наблюдая как солнце поднимается из-за горизонта и думая о будущем. Я скучала по своим родным, друзьям... Я не помнила их чёткие черты лица и какие-либо мелочи. Казалось, я видела их очень давно и даже не в этом веке. Память охватил туман. Я плохо что помнила из прежней, смертной жизни. Возможно оно и к лучшему. Если я мало что помню, то значит я не смогу вспомнить плохие моменты из своей жизни. Но вместе с этим, не вспомню и хорошие, те моменты, которые бы я, наверное, захотела бы пережить вновь. Но всё это, осталось в далёком прошлом, в прожитых мною днях. Я никогда не считала нужным, возвращаться назад и пытаться что-то вспомнить, какие-либо воспоминания. Если начнёшь рыться в памяти, то скорее всего вспомнишь то, о чём давно пожелал забыть. Это одна из таких причин. Я легла на кровать и стала смотреть в потолок. Мои мысли были очень далеко от места, где я сейчас находилась. Они унесли меня в неизведанные миры... Когда я вернулась в реальность, то услышала за стенкой грохот. Но через секунду всё стихло. Странный звук, был в комнате Алека. Но что-то подсказывало мне, что сейчас не подходящий момент. Я посмотрела в сторону окна. Легкий ветерок, развивал занавески. Я засмотрелась на эту картину. Не знаю чем меня привлекли занавески. Наверное потому, что я теперь вижу мир глазами вампира. А видеть иным зрением, это просто волшебно! Кажется, ты жил раньше в обычном мире без каких-либо чудес, но стоит тебе посмотреть на мир другими глазами, глазами вампира и ты будто приоткрываешь ту таинственную, невидимую тебе раньше занавес и мир преображается, раскрывается перед тобой словно цветок. Ты видишь всё в ином цвете. Не знаю сколько я так просидела, замерев словно статуя на своей постели, наблюдая за витающими лёгкими занавесками, но когда я вновь, вернулась в реальность, то встала с кровати и решила проведать Алека. Выйдя из своей комнаты, я вновь услышала странные звуки. Они доносились из комнаты Александра. Войдя к нему в комнату, я оказалась в шоке. Его комната была разгромлена, словно Халк побывал! Некоторое мебель была изломана, но большая часть, просто валялась. На полу были осколки стекла... Но что меня больше привлекло, так это то, что Алек пытался навести тут порядок. Он аккуратно поднимал и переворачивал мебель, ставя её на своё место. Поправлял картины, собирал осколки... - Белла? - шокировано воскликнул Алек, заметив меня. - Алек, что здесь произошло? - спросила я, смотря на него во все глаза. - Эмм, ты уверена, что хочешь знать? - подняв бровь и немного усмехнувшись, уточнил он. - Думаю, тебе лучше не стоит знать. - А всё-таки? - и подошла к нему. - Ну... ох, она убьёт меня... - вздохнул он и на секунду ухмыльнулся, смотря на свои руки, которые держали осколки. На секунду, осколки стекла, привлекли моё внимание, как и те занавески в моей комнате, но я не позволила себе отвлечься на них. - Джейн психанула просто. - И он улыбнулся, посмотрев на меня. - Психанула?! - и я приоткрыла рот от шока. - Ничего себе она... - я осмотрела комнату и весь хаус, что творился в ней, - психанула.! - Ну знаешь, иногда нервы сдают. У меня такое тоже иногда бывает... Возможно и тебя это скоро постигнет. - усмехнулся он, а я слегка стукнула ему в плечо кулачком. - Ауч! Изабелла, ты сильнее меня, не забывай. - И он вновь ухмыльнулся. - Прости. - И с сожалением улыбнулась немного. - Но скоро, мы будем на равных. - И кивнув осколки на пол, заключил меня в объятья. Боже, как же приятно было находится в его объятьях! Кажется, что его объятья, это самое безопасное место на земле, где никто тебя не найдёт. Слегка отстранившись от меня, Алек легонько взял меня за подборок и посмотрев в глаза, поцеловал. Его поцелуй был такой манящий и такой сладкий. Не знаю как и когда мы успели, но вскоре, мы оказались на его кровати. такой мягкой и уютной. Странно, что лишь постель выжила в этой разрухе. Нас окружал хаос, а мы лежали на кровати и страстно целовались. Но мне как-то было плевать на то, что в комнате полнейший кавардак. Сейчас, существовали только я и он, только я и Алек Вольтури, один из самых сильных и непобедимых вампиров в мире! Он был моим и ничеим больше...Страсть и холод, огонь и лёд - всё это, сочеталось в Алеке. Он стал для меня всем, как и я для него. Любовь, вот что правит этим сумасшедшим миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.