ID работы: 8088292

Его больше нет

Джен
G
Заморожен
21
автор
_never_forget_29 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Адриан бежал не оглядываясь и уже через пару секунд он очутился на крыше. Оглянувшись он понял, выхода нет, придется прыгать в реку, у него не было времени даже перевоплотиться, на крыше уже показались три фигуры. - Стой- раздался голос сзади. - Не позвольте ему уйти!- закричал Бражник. Но Адриан уже, зажмурив глаза, прыгнул вниз. Через пару секунд он столкнулся с ледяной водой, от удара у него начали болеть ноги, вынырнув, он начал быстро хватать ртом воздух. «Плагг» - промелькнуло у него в голове. Он потянулся рукой к карману и достал от туда квами. - Ты в порядке?- спросил его Адриан. - Да, я полечу, посмотрю где они, а ты плыви к берегу!- скомандовал Плагг. - Хорошо, давай быстрее, буду ждать - сказал ему хозяин. Плагг быстро полетел туда, откуда минуту назад прыгнул Адриан, приближаясь он начал различать голоса - Куда он делся?- оглядываясь кричал Бражник - Он прыгнул в воду, может течением унесло... - Я его не вижу. - Найдите его!- злился Бражник- Приведите мне его, надо будет-убейте! Плагг понимает, что дело плохо и нужно что-то делать. Он что есть силы мчится к Адриану, находит его на берегу. - Они хотят убить тебя! – кричит он ему.. ... Маринетт проснулась как ни в чем не бывало, у нее было хорошее настроение. - Какой сегодня будет хороший день!- радостно сказала она и побежала вниз завтракать. - Мама, папа, доброе утро Но услышав голос мамы, по её спине пробежали мушки. - Маринетт, нам нужно кое-что сказать - Что случилось? - спросила та - Твой одноклассник, Адриан... - Что с ним?! Голос её мамы начинал дрожать, на глазах появлялись слезы - Вчера вечером...он... Сердце Маринетт ушло куда-то далеко, под землю. Проглотив ком в горле, и набравшись сил она спросила: - Он что? - Утонул...- тихо прошептала Сабина Она не могла в это поверить , "Только не это, только не он..." - Нет, этого не может быть - со слезами прошептала она - Маринетт... Но Маринетт уже бежала к себе в комнату "Нет, это не так, он жив, сейчас я позвоню ему и я докажу маме, что она ошиблась" Она забежала к себе в комнату и судорожно схватилась за телефон. - Маринетт, что случилось, почему ты плачешь? - спросила ее Тикки. Но Маринетт не слышала ее, куча мыслей одна за другой проносились у нее в голове, ей нужно было услышать его голос, чтобы успокоиться и понять что он в порядке. Она судорожно искала его номер в телефонной книжке "Я уверена, он жив, с ним ничего не случилось. Что-то могло случиться с кем угодно, но только не с ним" Она наконец-то находит его номер и начинает судорожно звонить ему. - Черт, да возьми же ты трубку! Маринетт судорожно ходит кругами по комнате, от волнения у нее дрожат руки, подкашиваются колени, но она не сможет седеть на одном месте. Спустя еще несколько попыток дозвониться до него, она клянется, что прибьет его сама за то, что напугал ее. "У него наверное какие-нибудь дела. Да! Конечно, он наверняка просто занят" Маринетт облегченно вздыхает: "Он перезвонит, как освободится" Только Маринетт начинает успокаиваться, как понимает: "У него в это время нет никаких занятий..." И слезы вновь начинают нахлынывать, еще чуть-чуть и слезы польются ручьем и ей будет их не остановить."Нет, нет... Этого не может быть...". Маринетт понимает, чтобы все выяснить наверняка, ей сначала нужно собраться с силами и мыслями. Она делает глубокий вдох, а затем медленный выдох. "Все будет хорошо"- пытается успокоить она себя и у нее начинает получаться. Тикки понимает, что Маринетт сейчас лучше не трогать, но и без присмотра лучше не оставлять, поэтому она молча наблюдает, как ее хозяйка судорожно пытается что-то выяснить. Маринетт продолжает ходить по комнате, как вдруг она задевает ногой телефон, который так и остался лежать на полу. "Точно!" Маринетт поняла, что если Адриан и умер (чего по ее мнению не может быть), то об этом было бы написано в интернете, ведь он сын известного дизайнера и сам тоже не мало известен. Зайдя в интернет и еле вбив дрожащими руками в поисковую строчку: "Адриан Арест", она прочитала : "Вчера вечером утонул сын известного дизайнера Адриан Агрест..." Сердце Маринетт остановилось, из-за набегающих слез она не смогла больше прочитать ни строчки, и телефон с грохотом упал из ее рук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.