ID работы: 8088292

Его больше нет

Джен
G
Заморожен
21
автор
_never_forget_29 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Маринетт больше не может сдерживать слезы, да и нет у нее на это ни сил, ни желание. Ее единственное желание – это чтобы все это оказалось лишь страшным сном. Она ведь привыкла видеть его каждый день, как она теперь сможет пойти в школу? Видеть перед собой его пустое место и каждое напоминание о нем будет отдаваться режущей болью в области сердца. А что сейчас? Сейчас она просто разбита… Она не знает как быть дальше, ей не хочется верить в происходящее. Слезы все текут и текут ручьем из ее глаз, а развешанные фотографии Адриана по стенам ее комнаты только ухудшали ситуацию. Маринетт не могла больше смотреть на них. Дойдя до грани, она резко вскочила, подбежала к стене и начала срывать фотографии со стен и рвать их на куски, лишь бы только ничего не напоминало о боли, которая разъедает ее изнутри. Куски фото разлетались по всей комнате, все что говорит о нем Маринетт хотела сжечь до тла, но не могла, не могла… Поэтому сорвав очередную фотографию, она на мгновение задерживает свой взгляд на ней: Адриан смотрит куда-то в сторону, эта фотография Маринетт нравится больше всего, это не профессиональная съемка, поэтому качество не идеальное, Адриан не позирует человеку, сделавшему это фото, он наверное вообще не подозревал, что его кто-то фотографирует. На Адриане надет светло голубой шарф, тот самый шарф, который Маринетт ему подарила, она очень долго над ним работала, тщательно выбирая ткань, трудясь над каждым шовчиком , чтобы подарок был идеальным. Теперь Адриан никогда не узнает, что этот подарок был от нее… Несколько слезинок падает на эту фотографию и тут Маринетт понимает, что она натворила. Она оглядывает потерянным взглядом комнату: «Что же я натворила?». Маринетт начинает собирать куски фотографий и дрожащими руками пытается их склеить, но понимая, что в таком состоянии у нее ничего не выйдет, она откладывает это на потом и снова от недостатка сил сползает на пол. Как бы ей хотелось лишиться чувств… Если бы она могла вырвать свое сердце, все свои внутренности, все, что заходилось рыданиями у нее внутри… Она бы не задумываясь это сделала. Где-то в районе кровати раздался телефонный звонок, но у Маринетт не было ни сил, ни желания разговаривать, кто бы это не звонил. Есть только один человек, с которым бы она хотела говорить, точнее был такой человек… Адриана не вернуть даже суперсилой Ледибаг, это понимала и Маринетт и Тикки. Вот так Маринетт и уснула: заплаканная, уставшая, обессиленная, уснула прямо на полу. Сон облегчает боль. Да, бывают и страшные сны, но они забываются, а вот раны, которые нам наносит жизнь, остаются шрамами на нашем сердце и душе. И эти раны бывают очень глубоки, порой даже смертельны. Но Маринетт снится хороший сон, он помогает забыть о ее горе, ведь ей снится ОН и он рядом, а больше ей ничего и не надо. Жаль ли то, что проснувшись утром, реальность окатит ее холодной водой, она снова осознает, что его больше нет и сердце ее снова будет обтекать кровью. Но пока она еще спит. Сабина, которая все это время прислушивалась к тому, что происходит в комнате ее дочери, и наконец услышав, что всхлипы стихли, решила заглянуть в ее комнату. Ее глазам предстала печальная картина: Маринетт спала на полу, глаза ее были красные от слез, порванные фотографии были разбросаны по всей комнате. Сабина понимала, что у нее не хватит сил поднять дочь и уложить ее в кровать. Но даже если бы и были, она не стала бы этого делать, ведь можно было разбудить Маринетт, а сон – лучшее лекарство от душевных ран. Сабина подошла к кровати Маринетт, она взяла одеяло и накрыла им дочь, она так за нее переживала. Сабина и представить не могла, что Маринетт пришлось за сегодня пережить. Она уже собиралась спускаться вниз, как вдруг раздался телефонный звонок. Сабина очень боялась, что этот звонок разбудит Маринетт, но та очень крепко спала. Сабина, увидев на экране «Алья», все же решила ответить на звонок. --Алло-шепотом сказала Сабина и вышла из комнаты -Ну наконец-то, я уже вся испереживалась. Я очень волновалась, с тобой все в порядке?- послышалось из трубки. -Алья, Маринетт уже спит, это ее мама -Извините, я вас не узнала, здравствуйте. -Здравствуй, как Маринетт проснется утром, я ей скажу, что ты звонила. Хорошо? -Да, спасибо. Скажите, она знает, что случилось с Адрианом? -Да, я ей утром рассказала -Ох, не представляю, что она сейчас чувствует… Они еще долго разговаривали, вместе думали, как помочь Маринетт пережить все это. Алья рассказала, что сама только утром узнала и это выбило ее из колеи, она сразу начала звонить Маринетт, но та не брала трубку, раз 40 Алья звонила ей и очень боялась, что ей придется сообщить эту ужасную новость лучшей подруге, ведь никто бы не хотел сообщать такие новости… Еще Алья сообщила, что похороны будут в четверг, в два. И как бы сильно Сабина не хотела, чтобы Маринетт туда не шла, она знала, что ее дочь будет там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.