ID работы: 8088330

Принятие

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
День за днем. Все спокойно. Все успокоилось. И упокоилось. Не чувствую ничего, кроме пустоты. Я все еще болею. Дима ходит в институт, но я стала замечать несовпадения с тем расписанием, что я знаю. Мне кажется, он пропускает. Мы не общаемся. Когда пересекаемся на кухне или в коридоре, он даже не смотрит на меня. Всегда куда-то мимо. Я не замечаю, чтобы он ходил куда-то, кроме института. Они не видятся с Дианой? Я не могу спросить. Я слышала звонки пару раз, но с тех пор тишина. Пишут ли они друг другу? Я бы очень хотела знать. Сегодня снова понедельник. 12.45. Я завариваю чай. Открывается дверь. Снова не по расписанию. Дима разувается и заходит на кухню. Застает меня врасплох. Я стараюсь не встретиться с ним глазами, и мой взгляд падает на его руки. Костяшки в засохшей крови. На секунду мое сердце сжимается. Ненависть? Жалость? Все смешивается воедино. Это ощущение, впервые появившееся за все это время, дает мне силы взглянуть ему в глаза. Но что я могла ждать? Взгляд мимо меня. Он уходит. Я иду по коридору, подхожу к ванне. Дима моет руки. — Ты рано. Не смотрит на меня. Не отвечает. Я хватаю его за запястье. — Что с твоей рукой? Наконец-то. Он поворачивается, и я встречаюсь с ним взглядом. И я готова исчезнуть под этим взглядом. Превратиться в точку. Раствориться. Невыносимо тяжелый взгляд. Быстрым движением я расстегиваю рукав его рубашки и поднимаю ткань вверх. На бледной коже красный ровный круг. Ожог. Я дотрагиваюсь до этой отметки. Дима не двигается. Не отводит от меня взгляд. Я снова встречаюсь с ним глазами. Эта молчаливая отрешенность пугает меня даже больше, чем предыдущие взрывы. Как будто не я одна умерла, не я одна покалечилась. Он садится на бортик ванны. — Скажи хоть слово. Брат ухмыльнулся. Он не скажет. Я не достойна даже слова. Я чувствую, что мои глаза снова становятся мокрыми. Он сдался. Больше не надеется меня вернуть. Он потерял меня. Но тогда Я больше ничего не теряю. Я приближаюсь к его лицу и закрываю глаза. Прикасаюсь к его губам. Он не отвечает, но и не отталкивает меня. И я могу снова почувствовать этот такой мучительный, но вместе с тем желанный трепет в моей груди. Болезненное желание и болезненное удовольствие. Но даже если все станет еще хуже, если я потеряю малейшую надежду на то, что все снова будет нормальным и понятным, я не пожалею об этом моменте. Я утыкаюсь в его плечо. Знакомый запах, который снова дает мне ложную иллюзию того, что все будет хорошо. Я расстегиваю его рубашку. Спортивное тело. Бледная кожа. Стягиваю рубашку с плеч. На предплечьях проступают вены сквозь тонкую кожу. Я восхищаюсь. Но комок восхищения из моей груди опускается все ниже. И вот уже все демоны ада готовы заключить со мной союз. Готовы заставить меня совершить что-то, о чем я буду жалеть бесконечно долго, находясь в своем собственном котле сгорающего будущего. Я опускаюсь на колени на холодный кафельный пол. Мне больно стоять на полу, но я почти не чувствую неудобства. Боль и желание давно смешались. Я расстегиваю его ремень. Во мне все замирает. Этот момент надолго останется в моей памяти. И тут брат словно вышел из прострации. Он неспешно наклоняется ко мне и берет за подбородок, пальцы болезненно давят на скулы, сжимаясь все сильнее и сильнее. Зрачки словно превратились в две точки, пронзающие до глазного дна. Что он пытается там найти? Может быть хоть какие-то остатки его сестры? Он ухмыляется и произносит: — Раздевайся. Я смотрю на него с непониманием. Брат не отводит взгляд. Снова эта жестокость в его глазах, в его голосе. Я думала, что у меня нет никого ближе, но теперь сомневаюсь, а знаю ли я его вообще? — Ты не поняла? Я снимаю длинную майку, и остаюсь в одних трусах. Белая кожа, как и у него. Неловко пытаюсь закрывать грудь руками. — Снимай все. Я встаю, одной рукой пытаюсь снять трусы, все так же прикрываясь второй. Я остаюсь без одежды. — Убирай руки. Мне ужасно стыдно. Я не помню, когда я последний раз чувствовала себя такой беззащитной и беспомощной. Но по какой-то причине я не в силах прервать этот абсурд. Я убираю руки. Какое-то время Дима смотрит на меня оценивающе. А потом встает, разворачивает меня к раковине и наклоняет. Я упираюсь руками. Слышу, как он расстегивает ремень. Тишина. — Что же ты делаешь? Сколько боли в его голосе. Я закусываю губу. Я не могу ответить. Я боюсь ответить. Дверь ванны открывается и закрывается. Он ушел. Я провожу дрожащей рукой у себя между ног. Мокро. Обессилено опускаюсь на холодный пол. Теперь все будет еще хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.