ID работы: 8088330

Принятие

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пятница. Собираемся на дачу. Я устала спорить с мамой. Она непреклонна. И Дима тоже едет. Меня ждут два дня ада. Садимся в машину. Родители спереди, мы с Димой на задних сидениях. Смотрим в разные окна. С одной стороны, я в ужасе от перспективы быть с ним все выходные. А с другой стороны, у нас будет только одна комната на двоих. И ему придется со мной взаимодействовать. Может быть, мы сможем все обсудить. Мало верю в это. Но маленький лучик надежды. Слушаю музыку в наушниках. За окном проносятся поля и леса. Как сейчас хотелось бы оказаться где-то там. Одной, среди природы. На окне появляются мокрые полоски. Дождь. Встречные машины слепят фарами. Сквозь музыку слышу, что родители что-то обсуждают. Наверное, погоду. Через некоторое время машина сбавляет скорость и сворачивает с трассы. Почти приехали. Вот она подъезжает к небольшому и уютному кирпичному домику. Останавливается. Дождь идет уже довольно сильно. Я выхожу из машины, беру свои вещи и бегу в дом. Поднимаюсь на второй этаж, где находится небольшая комната с двумя кроватями и телевизором. Обычно, тут ночуем мы с Димой, а родители в спальне на первом этаже. Сажусь на кровать. Как давно я тут не была. За окном уже довольно темно. Я была на улице совсем немного, но волосы мокрые, а юбка прилипает к ногам. Нужно переодеться. Но я просто сижу и смотрю в окно. Дима довольно долго не поднимается. Наконец, он тоже заходит в комнату. Закрывает дверь, и опускает защелку. Все внутри напрягается. Зачем он закрыл дверь? Я пристально смотрю на него, а он на меня. Ничего не могу разобрать. Некоторое время он стоит у входа. Потом, наконец, подходит и садиться рядом со мной на кровать. — Слышала, что сказала мама? Нам нужно больше времени проводить вместе, — абсолютно серьезно. — Слышала. Все так же пристально смотря мне в глаза, Дима кладет руку мне на ногу. Все внутри сжимается. Рука холодная. Проступающие вены. Тонкие пальцы. — И что думаешь? — ухмыляется. Я не могу сказать ни слова. Я ожидала чего угодно, но не того, что это продолжится. Тогда, в ванне, я была уверена, что это конец. Мне было больно. Но от этого осознания было легче. А теперь страх и желание пронизывают меня. Расширившимися зрачками я смотрю на брата. Он все так же улыбается. Улыбка только губами. Глаза холодные. Рука ползет выше. Мое дыхание учащается. Дима придвигается так, что теперь его нога плотно прижата к моей. Я чувствую тепло. Приятный, едва уловимый запах. Лицо Димы прямо напротив моего. Широкие зрачки. Больше не улыбается. Он прикасается к моим губам своими. Это легкие касания. Поцелуй без поцелуя. Его рука на середине моей ляжки. Дыхание окончательно сбивается. Касания превращаются в поцелуи. Он переходит к моей шее. Я больше не могу думать. Ни о чем. Все вокруг превратилось в калейдоскоп цветов и ощущений. Я беру его руку под моей юбкой и поднимаю выше, прижимая к себе. На секунду он напрягается и замирает. Потом одергивает руку и резко отодвигается. Ощущаю пронизывающий холод в ту же секунду. Оказывается, в комнате холодно. Едва слышно, Дима произносит: — Да что с тобой не так… А потом, уже громче: — Я ведь и правда надеялся, что ты возненавидишь меня. Лучше так, чем это. Ты же понимаешь. Ты же сама все понимаешь. Ты же умная девочка. Он встает. Я поднимаю на него глаза. — Я же вел себя, как сука. Как последняя мразь. Сейчас. Тогда. Постоянно. Я молчу. — Почему? Почему? Я понял. Но не хотел верить. А когда возможности не верить не осталось, я хотел, только как лучше хотел. Мне самому было больно. Но я правда думал, что так будет лучше. Почему ты не ненавидишь меня? Я смотрю в глаза, полные боли и тоски. Сердце сжимают холодные тиски. Ведь я виновата в этом. Я виновата, что самый дорогой мне человек страдает. Я одна. Я ненормальная. И никто не сможет понять меня. — Потому что я люблю тебя. Тишина. В глазах брата вновь читается бесконечное отчаяние. А потом раздражение. — Молчи! Слышишь? Молчи! Никогда больше не говори этого! — Но это правда. Я люблю тебя. — Заткнись! — Больше, чем кого-либо когда-либо на этом свете. — Хватит! Он срывается с места, опрокидывает меня на кровать и закрывает мой рот ладонью. Опускает свое лицо к моему и громко шепчет на ухо: — Только попробуй когда-нибудь еще сказать что-то подобное. Я тебя предупредил. Ручка дергается. — Что у вас там происходит?! — Мамин голос. Агрессивный стук в дверь. — Вы почему закрылись?! Дима вскакивает и идет открывать дверь. Я поднимаюсь на кровати и спешно приглаживаю растрепавшиеся волосы, пытаясь успокоиться. Мама входит в комнату: — Это что было? Вы ссорились? Зачем вы закрыли дверь? — Извини, по привычке наверное. Все нормально. Немного поссорились. — быстрым голосом произносит брат. — Вика? — Мама недоверчиво смотрит на меня. — Все хорошо, мам. Честно. — Ладно, — она вздыхает, — жду вас внизу перекусить и будем ложиться спать. Надеюсь, завтра погода будет получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.