ID работы: 8088524

Боль.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. День Ларри

Настройки текста

POV Larry

Выйдя из лифта, я зашёл в квартиру и направился в комнату, что бы отдохнуть после прогулки с друзьями. Открыв дверь, я понял, что у меня в комнате жуткий беспорядок.

«Мда... нужно срочно убирать эту вакханалию… Но мне так лень...»

Всё же, я решил заняться уборкой, ибо мама не будет рада, если зайдя в комнату увидит: разбросанную одежду по всей комнате, расплёсканную краску на ковре и стенах, да и запах в комнате стоит не пахнущий цветами. Не хочу расстраивать маму.

«Надо будет проветрить комнату, когда уберусь.»

Начал я с разбросанной одежды формируя их на две кучки: "ещё норм" и "грязная капец". Понимая, что грязная одежда, это почти вся одежда в комнате, мне пришлось нести её в ванную комнату для стирки. Вспомнив, что мама просила делить одежду на "цветное", "чёрное" и "белое", я так и сделал. Зайдя обратно в комнату, я взял сигареты и зажигалку из тумбочки и направился на верх по лестнице из комнаты.

«Круто, когда из твоей комнаты есть прямой выход на улицу (чёрный выход с нулевого этажа).»

Открыв дверь на меня подал приятный теплый ветер с запахом сырой травы и асфальта. Наслаждаясь такой приятной погодой, после дождя я заметил уходящего новенького из 402, вроде бы. Решив с ним пообщаться я его позвал: — Привет, чел. Что ты тут делаешь? — А? П-привет, да так вышел проветриться и освежить мозг. А ты чего вышел? — Ясно, а мне покурить захотелось, - немного задумчиво ответил я. — ... Тогда, я пойду? - он явно хотел уйти, что бы его не трогали. — Эм... постой. Может поболтаем, а то скучно, - легонько улыбнувшись спросил я, что бы разрядить обстановку. — П-прости, я не могу. Мне нужно идти домой разбирать вещи, - быстро кинул мне ответ и ушел. Смотря на входящую спину синевласки. Я достал пачку сигарет и начал курить.

«Мне не показалось или он слишком зажат в себе…? Хм… интересно, а у него вообще есть друзья? Да нет, наврятли, он тогда бы не так сильно боялся меня…»

Докуривая сигарету, я заметил окурки от сигарет. Не моих сигарет, да и штук так четыре точно.

«У нас в АЭ никто такие не курит… Да ну нет, не может быть, что это его. Он же еще маленький, ну по крайней мере мне кажется, что ему лет 10 максимум… Ладно, надо будет узнать об этом потом.»

Заходя обратно я вспомнил, что хотел проветрить комнату. Заметив в метре от меня не слишком большой камень, скорее разломанный кирпич, взял и поставил в угол раскрыто двери, что бы та не закрылась. Можно было конечно включить вентиляцию, но деньги не растут на деревьях и это лишняя трата электро энергии. Спустившись в комнату, я нашёл деревянную коробку из под красок и сложил все материалы в нее. Взяв недо картины, поставил их в шкаф на коробку с материалами. Выйдя в гостиную и дойдя до ванной комнаты, я достал из под ванны ведро, порошки и тряпку, чтобы отмыть краску со стен и ковра. Налив воды в ведро и насыпал очиститель, я пошел в комнату. Понимая, что с этим всем я буду возиться очень долго, включил музыку и начал отмывать всё со стен. Убираясь в комнате, я не заметил как пролетело время. В комнату кто-то постучался. Я быстро включил музыку и подбежал открывать дверь. Это была мама. Увидев, что я убираюсь, она улыбнулась и сказала: — Боже мой, я не верю своим глазам Ларри, решил убираться в своей комнате. — Ну мам. — Что мам? Ты и правда очень редко собираешься раз в два или три месяца. — Да, ты права. — Я рада. Ладно, я пошла приготовлю ужин. — Хорошо. Поговорив с мамой, я забрал ведро с уже грязной водой и вылил ее в туалет. После чего решил пойти в ванну, так как очень сильно вспотел убираясь в комнате.

10 минут спустя.

Выйдя из ванной и заходя на кухню, мама уже сидела и ждала меня с уже готовым ужином. — Ларри, а к тебе сегодня приходил мальчик с синими волосами? Салли, вроде, как зовут. — Нет, не приходил, но мы виделись утром и днем. — Ну и как, подружились? — Нет, он не особо общительный, но в ближайшее время хочу с ним стать друзьями. — Ох, вот оно как. Надеюсь, что у тебя все получится. — Я тоже на это надеюсь. Доев мамину лазанью, я встал, поблагодарил за еду и ушел в комнату. Зайдя в комнату и упав на кровать, от усталости я сразу же уснул... To be continued.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.