ID работы: 8088709

Welcome to LA

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Скажу прямо, мы бы могли пообщаться, ну понимаешь, да ну забудь. - решительность испарилась. - Ты меня зацепила - совершенно спокойно молодой человек сказал это. - Чем же я тебя зацепила - не понимая намека я ответила. В тот момент у меня образовалось несколько вариантов исхода событий. Первое - он отличный актер и ему не составляет труда затащить любую девушку в постель, тем более такую глупую как я. Второе - он пошутил чтобы я больше не разговаривала с ним, и дала отдохнуть. Но не на ту нарвался, я сама скажу что не хочу навязываться. - Слушай я не хочу навязываться, извини что тревожу. Я уже почти всунула наушники в уши, как меня схватил за руку Финн. - Ты очень искренняя, я не встречал таких девушек, уж тем более таких сдержанных в плане отношения к моему статусу. Ага значит первое, как же он красиво вешает мне лапшу на уши. Я готова принять эту игру. - И что будем делать с этим? POV Обычно мои фанатки просят фото, денег, в отдельных случаях - ребенка. Пытаются познакомиться, прыгают на меня, я конечно не настолько испорчен чтобы пользоваться каждым случаем, но бывало у меня всякое. Эта девушка шокировала меня, может она слишком проста? Эта её искренность побуждает во мне что-то странное. Как не странно с ней хочется общаться. - Долго ты будешь в Сан Франциско? - Нет, я сразу же уеду в Лос-Анджелес. - Планируешь посетить фестиваль? - Да, это моя детская мечта. Вообще моя мечта посетить ЛА. Пришлось долгое время копить деньги на поездку. Все не так просто как у вас звездных - с саркастическим тоном сказала я. Жаль люди не понимают что я никогда не говорю такие вещи со зла, интересно он понял? - Все ты знаешь,- улыбнулся Финн. POV Если она так долго копила деньги, то почему летит в бизнес классе? Причудливая эта русская или не русская. Слишком темная кожа, больше похожа на мулатку. Но её фразы, точно на русском. Я смотрел интервью Элизабет Олсен, где она рассказывала про русские маты. "п**дец, на**й, бл**ь" - именно эти слова у нее вылетали ещё в аэропорту. Я уже шел на посадку как услышал это комбо. Меня очень позабавила эта ситуация. - У тебя возникли какие-то проблемы в аэропорту? - Да они что-то перепутали, и пришлось заменить билеты, так я сюда и попала, - пристально глядя жду его реакцию. Финн громко рассмеялся - Что смешного? - Ты очень забавно кричала на русском! Ты из России или западной Азии? - Нет, я родилась в Украине, у нас смешанная культура. - Как ты подписана в инстаграме? - он резко перевел тему. - Вот так, показала я. - внутри что-то стукнуло. То самое чувство как в 14 лет и ты видишь что парень который тебе очень нравиться написал, и с трепетом редактируя каждое сообщение ты отвечаешь ему. Сейчас меня начнут обсуждать, но мне это и нравлюсь. Я была в предвкушении когда все начнется. Теперь я уверенна что это не последняя встреча. Последние часы полета мы общались. Говорили обо всем. Оказывается он совсем не такой "обозленный" каким я его всегда представляла. Вулфхард действительно что-то во мне увидел или играет со мной? Самолет садится. Я была заворожена красотой которую видела снаружи. Не хватало огромной неоновой надписи на фоне океана, вокруг неё пальмы а на пляже танцуют люди. Город гаснет в искусственном свете, и музыка громче с каждой минутой. Именно так я представляла себе Калифорнию, самую безнравственную и теплую. Сан-Франциско отличался от ЛА, он больше похож на мегаполис. Когда я увидела мост Голден Гейт, то поняла что "дома". Я словно была рождена для этого места, сколько фильмов и сериалов пересматривала, и теперь вижу любимые места в живую. А небо все розовее и розовее. Вечерний город прекрасно встретил меня. - Приятно осознавать что ты не потеряла целый день для перелета, верно? - спросил молодой делая фото города через иллюминатор. В Калифорнии 10 или 11 часов разницы с нашим временем, неужели я вернулась во вчера? - Чуствую себя моложе - улыбаясь я ответила. Что он там сфотографировал и пишет, я что попала на фото? Именно это заставило меня подглядеть, но он сам показал. - Ты не против если я отмечу тебя на фото? - на его лице не дернулся ни один нерв, чего он такой спокойный? - Ну если хочешь, то я не против, - а внутри меня переполняла детская радость. Сейчас он выложит фото и начнется самое интересное. Покидая самолет, Финн остановил меня и взял за руку. - Не ходи за мной! - Ладно, - я уже подумала что это конец истории, продолжение которой неожиданно для себя я захотела, забыв о последствиях. - Саша, не теряйся ! Я хочу ещё раз встретиться с тобой. - его улыбка засияла. Он обнял меня, конечно же по дружески и сказал что я ещё та баскетболистка. Учитывая что его рост метр восемьдесят и мои метр пятьдесят шесть. - Хорошо, - я не знала что ответить . - Следи за инстаграмом. Вулфхард спустился вниз первым, за ним побежала толпа девушек. Охрана сразу же посадила парня в черный тонированный мерседес и он уехал. Спустившись вниз, у меня закружилась голова, и я начала понимать что все только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.