ID работы: 8088798

Найти себя

Ben Hardy, Joseph Mazzello (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
dashumkina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё после семейного ужина

Настройки текста
chapter 2       Вернувшись домой, Джо пребывал в непонятном состоянии. Ему хотелось излить кому-нибудь душу, рассказать о Бене, о своих чувствах и всяком таком прочем, но таких людей в окружении бедолаги не оказалось. Близких друзей не было, только знакомые вроде Бена, а родители, буквально обожавшие Бена и его родителей, не могли выносить его нытье, особенно в сторону этой прекрасной семьи и их ангела-сыночка.       Стараясь убрать из головы плохие мысли Маццелло пообедал и сел за уроки, что было ему только на руку, ибо скоро экзамены, а он не мог их завалить, в отличие от соседа. * * *       Было уже около семи, когда в комнату зашла мама Джозефа и позвала его на ужин.       Эта церемония в семье Маццелло особенно любилась её представителями, ведь все собирались вместе, делились новостями и просто веселились. — Ну, как прошёл день? — Отец с улыбкой посмотрел на ковырявшегося в еде Джо. — Ну, — протянул он, думая, как бы повежливее сказать "чуть не заработал инфаркт, идя рядом с Беном в школу, потом чуть не умер на физике, потом меня обосрали из-за того, что я читаю стихи, и он тоже смеялся надо мной, разбивая мне сердце, и ему было абсолютно похуй на это, но зато потом я пришёл домой и страдал от того, что мне даже не кому выговориться, и вообще жизнь редкостное дерьмо, а особенно все портит этот сраный красавчик Бен, при виде которого хочется либо провалиться в землю, чтобы не взорваться от переполняющих чувств, либо трахнуть его прям на месте", и, поняв, что это невозможно, продолжил. — В целом не плохо. — Это хорошо, — было непонятно, поверили ли родители этому утверждению, но они, во всяком случае, отстали и переключились на другую тему.       В прочем, остаться наедине с собой парню получилось только после девяти, так как родители, помимо ужина, устроили игру в "Скраббл". Конечно, Маццелло любил настольные игры не меньше, чем компьютерные, но всё-таки сейчас желания вообще что-либо делать не было.       Когда Джо зашёл в тёмную комнату, в его глаза сразу бросились какие-то неуловимые изменения. То ли было светлее, чем обычно, то ли вещи лежали как то не так... Он бросил взгляд за окно и тут же понял, в чем дело.       Обалдевший парень расплылся в улыбке как идиот. Окно Бена было спустя... да уже неделю, открыто!       Не отрывая взгляд от окна, Джо плюхнулся на стул и подпер подбородок рукой, самозабвенно наблюдая за красавчиком в окне.       Он ходил взад вперед и по комнате и, похоже, болтал с кем-то по телефону, отчаянно жестикулируя руками, что было на него не похоже, хотя парень даже не мог сказать, что было на него похоже.       Джо нравилось его тело. Его движения. Они такие необычные.       Джо нравились его волосы. Его волшебные глаза. И губы. Особенно губы.       Господи, как же мило он выглядит, когда так себя ведёт...       Время от времени Бен смеялся, по-детски закидывая назад голову. Глядя на это, Джозеф просто выпадал. Ему до жути хотелось зарыться руками в эти мягкие волосы, припасть губами к его губам, таким сладким...       Парень замечтался, но зрелище всё развивалось.       Харди закончил свой эмоциональный разговор, и, сев за стол у окна, стал снимать футболку.       Сердце Маццелло яростно забилось в груди. Такое ощущение, что ещё немного и ему точно станет тесно находиться в теле парня и оно, жаждая свободы, выпрыгнет наружу.       Он мечтал об этом. Мечтал увидеть тело Харди, и, увидев, чуть со стула не свалился. Сложилось такое ощущение, что он с самого рождения все свободное время проводил в качалке! Ровные кубики пресса не давали отвести от себя взгляд, и Джо нечаянно замечтался, глядя на все это распрекрасие.       Погружаясь в мир грёз, Джозеф не заметил, как веки его закрылись. * * *       Разбудил замечтавшегося парня телефон.       Кое-как открыв глаза, Джо понял, что заснул, но проспал минут 15, не больше. Соображая все это, он открывал сообщение. from: ben hardy omg omg omg to: joe « Ты не забыл лечь на кровать, когда засыпал, дружище?»       Маццелло усмехнулся, и, не ответив на сообщение, лёг на руки, претворяясь, что снова засыпает. Этим он хотел напомнить Бену об инциденте в школе, хотя тот не особо то и обижался, ведь такое поведение более чем ожидаемо.       Какое-то время ничего не происходило и парень уже реально начал засыпать, но телефон вновь издал звук оповещения. from: ben hardy omg omg omg to: joe « Кстати, прости за сегодняшнее. Думаю, тебе было жуть, как неприятно. Сам не знаю, что на меня тогда нашло... Но строчка была многозначительной и действительно смешной... Что за автор?»       Джо улыбнулся и посмотрел на окно соседа. Тот улыбался. Господи, и почему он такой красивый?! from: joe mAzZaReLLo to: ben hardy «Уолт Уитмен "Песнь о себе". Почитай на досуге»       Маццелло посмотрел на парня. Тот показал жестами "окей" и снова послал Джо, уже умирающему от частого сердцебиения, одну из своих самых лучших улыбок. О боже, что он с ним творит?       Харди подумал, что Джо действительно очень милый и даже... красивый. Да, он на редкость красив... С каждой секундой парню все больше нравился Маццелло, и ему... даже захотелось... поцеловать его? Да нет, это уже усталость даёт о себе знать, поэтому Бен снова набрал сообщение. from: ben hardy omg omg omg to: joe «спокойной ночи, Джо)»       Пересилив желание поставить сердечко (чисто дружеское, не подумайте), он ограничился скобочкой.       Ответ не заставил себя долго ждать. from: joe mAzZaReLLo to: ben hardy «спокойной, Бен)»       Но спать никто из них не собирался. Джозеф смотрел на Бена, Бен смотрел на Джозефа, и никто не пытался закончить это безобразие.       Со стороны это выглядело, прямо скажу, безумно глупо. Но какая разница?       Первым всё-таки сдался Харди. from: ben hardy omg omg omg to: joe «господи, спи уже, дурачок»       От этих слов внутри Джо все перевернулось вверх ногами, а потом обратно. Не переставая лыбиться, как придурок, парень выключил настольную лампу и, до последнего не отводя глаз от окна соседа, лёг в кровать.       Бен ещё немного постоял у окна, оценивая произошедшее, и тоже отправился в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.