ID работы: 8088917

Путешественник в мирах

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
560
автор
Nazlim бета
Stark_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 250 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 4 - Мир Наруто.

Настройки текста
      В физических тренировках я научился использовать пространственный карман, если в него закинут больше вещей чем он может вместить, тогда все тело будет нагружаться, и это хорошо что на все тело а то, я бы не смог как сейчас тренироваться, и я нагрузил себе, сначала 2 раза больше чем мой вес, а потом уже 5, а то и 8 раз больше.Так я нагружал свое тело и становился сильнее, а в то время как я тренировался физ.силы, клоны уже улучшали свой контроль над чакрой и над стихиями. Первая группа клонов которые тренировали стихию земли, продвинулись в этом на значительный шаг.Они сначала закапали себя в землю и так увеличивали свою предрасположенность, а потом начали с помощью чакры двигать землей,уплотнять землю и смягчать её.Потом они начали поднимать землю вверх и отпускать землю вниз, а после сами начали погружаться в землю, и как бы там плавать. Вторая группа клонов которые тренировали стихию воды, так как у меня в этом самый большой предрасположенность, у них это получалось лучше всех.Они погрузились в воду и начали там управлять водой.Клоны сначала сделали что-то типа щупальцев и уплотняли его или делали тонкими, и просто начали создавать таких щупальцев, после того как они нормально так научились создавать их, они приступили к созданию других форм, а после пытались создавать маленькие капельки воды и поднимать их, и так они поднимали и контроль самой чакры и предрасположенность к стихию воды Третья группа клонов тренировались в стихии огня, ну тут как бы самый сложный на данный момент стихия, и поэтому у них это получалось, но немного слабовато.Они сначала зажгли костры, а потом встали возле них и тренировали контроль на стихией, у них как бы получалось но все же слабо, но все же получалось.Сначала они пытались сделать что-то типа языков пламени, но у них ничего не вышло, и потому они решили немного создать в кончиках пальцев огонь, и у них получилось, но огонь какой-то маленький что ли, ну в общем тренировали огонь как могли и все же преуспели в контроле на значительный результат, и подняли предрасположенность на нормальный уровень, ну хотя бы языки могли сделать. Четвертая группа клонов тренировались в стихии ветра, и преуспели в этом на значительный уровень.Они сначала пошли на вершину горы, где был самый сильный ветер, и тренировались в контроле и выпуская чакру ветра, противостояли против ветра, ну и конечно же как оригинальный Наруто, резали при помощи чакры ветра листья.После того как они успешно подняли контроль, они пошли делать при помощи чакры ветра, что-то типа резаков, ну там взмахами руки посылать полумесяц из ветра.И так они и продолжали тренировку. Пятая группа клонов тренировались в стихии молнии, ну тут нужна была смекалка, чтоб хотя бы знать как тренировать молнию.Они сначала решили использовать силу трении, но у них в этом успех был ни какой, потом они решили использовать чакру молний и пропускать её через тело, ну и в тело тоже, и в этом они продвинулись на хороший уровень.Сначала, когда чакра была внутри тела, у них скорость и реакция ускорились на 3-4 раза, и при этом у них вокруг тела бегали молнии, когда они выпускали молнию через тело, то у них вышло что-то типа искорки.Вот они поднимали и контроль,и предрасположенность, и открыли новую фишку молнии, при которой можно усилится. Вот так мои пять групп клонов тренировали контроль и предрасположенность.А клоны, которые тренировались в гендзюцу, смогли лишь при помощи взгляда в глаза ставить иллюзии на внешность и помутнить разум. А после каждых тренировок, я ходил домой выспаться и пойти в школу.В школе я был самым умным, умелым, тренированным и конечно же самым-самым красивым, так как у меня сверх разум, я мог запоминать сразу при одном только взгляде любой текст и картинку. Вот так прошли первые месяцы в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.