ID работы: 8088917

Путешественник в мирах

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
560
автор
Nazlim бета
Stark_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 250 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 5 - Мир Наруто.

Настройки текста
      В школе мы с сестрой всегда были вместе.У нас был свой круг общения это я, Наруко, Сакура, Ино, Аю и иногда Хината.Они все разговаривали на девичьи темы, так как я мужчина я их вообще не понимал, а разговаривали они на такие темы как: как готовить, какое платье красивее, кому кто нравится и тд.В этих разговорах я обычно не участвовал кроме некоторых моментов.Клан Учиха еще не вырезали, но что-то намечается, ведь я однажды в лесу подслушал разговор некоторых АНБУ. Они разговаривали на тему того, как клан Учиха готовят переворот, и я начал готовится остановить это и спасти как можно больше учих.       К слову о учихах, так вот, я однажды, когда мы все собрались и начали играть в игру.А игрой у нас была что-то типа правды или действия.Так вот, в этой игре я как-то проиграл и мне сказали выбрать действие или правду, я выбрал действия и они долго шушукаясь и смущаясь, все же приказали мне поцеловать каждую в щечку.Когда я целовал, я так же копировал у них способности и гены.Да, да я оказывается могу копировать и гены.       Ну так вот, когда я скопировал гены у Аю, я так же скопировал и Шаринган, и вот что у меня вышло ОТКРЫТЬ МЕНЮ.ВКЛАДКЕ КОПИРОВАННЫЕ.ДОУДЗЮЦУ ШАРИНГАН Информация Доудзюцу Шаринган-это особые глаза которые дают владельцу большую предрасположенность к огню и молнии, а так повышается скорость вашей реакции и скорость запоминания.Есть возможность эволюции глаз и открытие скрытых сил глаз Применение Можно вживить в себя - стоимость 500 ОЧ, время вживление 15 дней Можно соединить их с вашими глазами - стоимость 1000 ОЧ, время соединение 6 месяцев Можно совместить их с Доудзюцу Бьякуганом - Стоимость 2500 ОЧ, время совмещение и вживление 2.5 года       Вот как-то так получилось. Для меня теперь нужно как не знаю кто фармить себе ОЧ.Не знаю как, но я обязан получить эти глаза.       Так же мне кажется или вместе Саске в классе и вообще в школе самый популярный мальчик это я.Вы думаете а почему? Да потому что за мной всегда бегают девочки, выкрикивая что-то типа "Асура- куууууннннн", нет, нет и еще раз нет, становится вторым Саске у меня желании нету, так что я решил чтоб они отстали встречаться с кем-то.И этим кем то стала Аю.Вы наверное спросите почему? Все просто однажды во время учебы мы случайно поцеловались, а случилось это от банальной глупости, просто поскользнулся.И вот мы теперь типа пара.       Я так же не забывал тренироваться, точнее не я тренировался, а мои клоны.А сам я иногда просто качал физ.характеристики. Например, я сейчас могу поднимать где то 25 раза больше чем мой вес, а это немного больше 1 тонны, а так же моя скорость тоже возросла. Примерно я могу бегать на скорости где-то 150-200 м/с, а это так то прилично.       Во время учебы я тоже отправлял клонов, а сам в это время был в библиотеке.Там я научился очень многим техникам. Например в нин я теперь могу сражаться с средними джоунинами, но с такими монстрами как Какаши или Майто Гай- нет, в фуиндзюцу тоже начал качаться, ведь это открывает очень хорошие перспективы, например, я могу создавать фуин печати, взрыв печати, пространственные печати и мое открытие это временные печати.А так же я начал слабо изучать и путь ириндзюцу и изучил там только мистическую руку.А в тай я совсем профан, но выглядел я внушительно для ребёнка       В классе выглядел я красивым, сильным, немного брутальным мальчиком, теперь понятно почему девушки так за мной.А моя фигура, она как бы накаченная, но не перекаченная как у бодибилдеров, а более атлетическое и жилистое.       А так же я начал соединять вместе две стихии.Начал я с земли и воды чтобы получить Мокутон, и через несколько дней я таки вырастил на земле одно семечко, после решил соединить землю и огонь и получилось у меня лава, а это Ётон.Потом пошла вода и огонь и получилось стихия пара или Футтон, и еще соединил воду и ветер и получилось лёд, а это получается Хётон.       И все эти стихии тоже надо было развить, чтоб использовать.Ну еще я начал развивать расенган.Сначала я сделал Планетарный расенган, а после и расенган Асуры.Потом я начал добавлять в обычный расенган все стихии которые у меня есть по очереди.       С добавлением воды расенган обрел цвет более насыщенный синий и когда клоны атаковали с дерево он бил как самый обычный расенган, но в месте атаки было ещё очень много разрезов       С добавлением огня получился такой красный шарик и когда клоны били им в дерево, то вместо атаки остался лишь уголь       С добавлением земли получился коричневый шарик, который когда бьешь в землю, то в месте удара остается такой земляной кратер глубиной в 3-4 метра и это с обычного расенгана       С добавлением молнии получилось что-то типа чидори, но боле кругообразное, когда шарик ударился в дерево, во все стороны ударились молнии.       С добавлением ветра как в каноне.То есть более мощный урон от попадания       С другими стихия не получалось, наверное потому что контроль был слабым.       И так ушло где то 3-4 года тренировок и общение в школе с девочками и при этом эти самые девочки на меня странно смотрели, кроме наверное Хинаты ведь она очень стеснялось даже посмотреть на меня.

***

      Сегодня должны вырезать весь клан Учиха ведь они уже сейчас хотели пойти на бунт и сегодня я решил помешать им устроит бунт, и так же не умереть им же.Вот сейчас я иду по лесу и обнаруживаю как за одной девушкой бегают шиноби в масках.Я решил помочь девушке ведь как я понял это была Шисуи       И вот я внезапно встал перед девушкой и остановил её и сказал: -Девушка, я вижу за вами бегут очень странные люди в масках, не нужна ли вам моя помощь,- сказал я, очень приглушенным голосом из-за маски которую я решил нацепить на себя. -Да, было бы просто прекрасно если бы вы помогли мне отбиться от них, и помогли отобрать мой второй глаз у Данзо,-сказала девушка, шутя, думая что я просто один из них. -Ну что вы мадам, я не один из них если вы так подумали, я искренне решил вам помочь ведь моя девушка из вашего клана,-более искренне говорил я. -"Правда только я и наша школа так думает"-в это время думал я. -...Ладно, тогда помоги как можешь,-немного подумав сказала она. -Хорошо, теперь смотри как твой будущий спаситель порешает этих глупцов, что посмели напасть на ваш клан,-говорил я, когда к нам приходили эти Анбушники. В то время когда я говорил я так же создал технику одама расенгана с стихией земли и бросил её в врагов -Точно в цель. -...Что ты только что сделал я эту технику в первый раз вижу и скопировать её очень сложно ведь для этого как я вижу не надо никаких ручных печатей,-как-то сумбурно сказала она. -Ладно, идём спасать твой клан - сказал я и пошел в сторону клана Учих. -Эй, погоди, я тоже иду,- сказала она и прибежала за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.