ID работы: 8088917

Путешественник в мирах

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
560
автор
Nazlim бета
Stark_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 250 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 6 - Мир Наруто

Настройки текста
      Идя в сторону клана Учих я думал о своем: — "Всё же это происходит, уничтожение клана Учих у Данзо это бы получилось, но он не учел меня, так ему и надо. Я заберу у него глаза Шисуи и убью его, все же сделаю мир немного чище," — думал я, идя вместе с Шисуи. Кстати, об этом, она, если присмотреться очень красивая. Стройная фигура, волосы цвета вороньего крыла, черные глаза, милые формы лица и округленные формы. — Мисс шиноби из клана Учих, если это не секрет. Можете ли вы сказать свое имя? И все же давайте перейдем на ты, — из чистого любопытства спросил я. — Кхм...Хорошо, меня зовут: Шисуи, а ты можешь себя назвать? Чтобы я, не назвала тебя незнакомцем в маске. — Да, меня зовут Асура и я даже не генин, но всё же могу больше, чем многие чунины, так что не обращай на это внимания, ладно, — немного пугающе сказал я, при этом смотря в её глаза. К слову, её глаза сделались блюдцем, а рот как рыба: открывался и закрывался. — Кхм...Ладно, проехали, сейчас наверное люди Данзо обманули Итачи и пытаются уничтожить наш клан, — грустно сказала она. — Шисуи, скажи, а кто забрал твой глаз? — Это сделал этот сволочь Данзо, он забрал мои глаза, потому что они особые, — с явным гневом сказала Шисуи. — Я могу забрать глаза у него и убить, а также спасти твой клан от уничтожения, но есть условия , — улыбаясь сказал я. — И что же за условия? — поинтересовалась она. — Ты вступишь в мой гарем, кстати, об этом. ты будешь моей первой девушкой если согласишься, — с жаром ответил я. — ..Я..я.. согласна. Я согласна вступить в твой гарем, но, как ты докажешь что сделаешь то, что ты мне говоришь? — с интересом в голосе спросила она, немного смущаясь от моего условия. — А давай я тебе лучше покажу, — с улыбкой отвечаю я, и выхожу немного вперед, — Смотри, я покажу тебе мой особый приём. Техника уничтожение пяти стихии. Планетарный расенган! Сказав пару слов и сложив печати, я создал очень огромный расенган, который вращался, также в нём были 5 одаме расенганов. Как вы могли уже догадаться, это пять основных стихии. В общем, продолжим... Сделав расенган, я его сбросил куда-то далеко. Создался взрыв огромный мощности, это конечно не уничтожит и 2/3 деревни, но все равно выглядит мощно. Шисуи еще тогда когда я создал эту технику, нахмурилась, но после того как я его бросил, она просто в изумлении открыла рот. — ...Хорошо, я тебе верю, после этого то ещё не поверить это невозможно, но ты можешь мне сказать в качестве кого я буду в твоем гареме, — немного шокировано сказала она, а после засмущалась. — "Милашка" в качестве жены конечно же, — заулыбался я, аля "тридцать две не предел".

***

      Вот так идя вместе с Шисуи я пришел к кварталу клана Учих.Она рассказала мне, что Данзо хочет уничтожить клан Учих и забрать шаринганы себе.Придя в квартал я увидел около ворот два трупа. Когда я подошел к ним, на меня сзади напали несколько шиноби в масках.Не знаю что у них там на масках изображено, но они мне не дали даже секунду времени и сразу же напали. Завязался бой.Вот двое идут справа, один спереди бросает в меня кунаи, а последние трое идут сзади.Я сразу же создаю 2 клонов из дерева, которые бросаются один вправо, второй назад, а я с кунаем в руках отбрасываю кунаи, которые в меня летят, и тут же создаю ветреные лезвия, разрубая врага пополам.А клоны в это время одолевают своих врагов с помощью техник макутона, просто создав лозы, запутывают в них. После я подошел к ним и сказал:"Пожирать". Я развернулся и сказал Шисуи, у которой отвисла челюсть от вида как я пожираю своих врагов, спрятаться в моем внутреннем мире.Откуда у меня есть внутренний мир?Все просто, когда я пожираю душу я же должен где то их хранить, да?Вот когда я думал об этом меня перенесло в абсолютно пустое пространство, где очень темно. Как только Шисуи отправилась в мой ВМ(Внутренний Мир), я создал 200 деревянных клонов и отправил в квартал Учих, чтобы спасти их.Как я могу создавать столько клонов?Ответ весьма прост, просто я отправил все ОЧ в резерв и теперь у меня резерв как у 3-4 девятихвостатых. За души, которые я сейчас жру, дают нехило так ОЧ, примерно 2-3 за минуту, а это были только самые слабые шиноби.И еще я научился сам генерировать Оч, примерно 5-8 Оч за час. И я отправился убивать Данзо.

***

В одном темном кабине в кресле сидел мужчина.На вид мужчине можно дат 30-35 лет.Он сидел перед столом у которого исходил единственный источник света.И вдруг в комнате оказался парень в маске.Мужчине поднял глаза и встретился с глазами цвета синих омутов как-то равнодушно.И вдруг парень в маске снял маску и в туже секунду мужчина изменился в лице.В его лице читался шок, шок от того что он не мог понять, как этот парень оказался возле него и как он теперь умирает. Как вы догадались этот пареньком был я.И да я убил эту тварь.О, я не дурак, я знаю что он может воскреснуть, поэтому я сначала проткнул его сердце, отрубил руку и вырвал глаза. И тут же пожрал его тело, руку и глаз.А глаз Шисуи и вправду особенный. Этот его котоацумияки просто имба, сами посмотрите на это, и да я после скопировал глаз и создал, чтобы отдать Шисуи

ОТКРЫТ МЕНЮ.ДОУДЗЮЦУ ШАРИНГАН(ШИСУИ) Информация Доудзюцу Шаринган(Шисуи) - это особые глаза, которые дают владельцу большую предрасположенность к огню и молнии, а так повышается скорость вашей реакции и скорость запоминания.Так как этот глаз принадлежал другому владельцу, перед тем как забрать он эволюционировал в Мангеко Шаринган.Возможность завладеть разумом существа при контакте глаз.ВНИМАНИЕ так как этот глаз не завершен в эволюции, то возможно может быть последствия использования.

      И вот что мне с этим делать?Возможно я подожду, и когда Аю и Саске обменяются глазами, я скопировал их. И дальше я пошел опять в квартал Учих, чтобы использовать "Пожиратель" на трупах.

***

      Когда я пришел в квартал Учих, я обнаружил там очень большое количество трупов.И в то же мгновение передо мной появился мой клон, сказав что почти всех остановили, и сказал что Итачи сейчас будет убивать свою семью, поэтому я должен её остановить и рассказать ему правду о Данзо. Ну я и побежал в дом главы клана, а там меня ждало очень интересное зрелище.Очень красивая девушка в маске убивает главу клана Учих.А этой девушкой кажется была сама Итачи.Я побежал на неё и хотел было остановить, но когда мне оставалось всего лишь жалких 1 метр, она пронзила его мечом в районе сердца.Она увидев меня бросилась в атаку, но я опередил её и создал из мокутона лианы и окутал её в них. — Красавица зачем же бросились на меня с мечом наперевес, — спокойным спросил я. — Нечего было сзади приходить бесшумно. И ещё кто ты такой? — Я пришел чтоб известить вас в том, что вы заблуждались в одном человеке. Об Данзо. Он с самого начало затеивал этот переворот, чтобы взять пост Хокаге, и специально сделал так, чтобы клан Учиха пошли на бунт. И с начала перед тем как спросить у кого-то имя, нужно самому представиться. — Итачи.Учиха Итачи меня зовут.А как ты можешь доказать свои слова? — не верила она в мои слова, но все же представилась. — Камомару Асура.Рад знакомству.Доказать свои слова я могу вот так. — сказал я и вызвал из ВМ Шисуи. — Итачи, верь мне, я знаю что Данзо сказал тебе, но он врёт, не верь ему, он хочет уничтожить наш клан ради шаринганов, — с ходу сказала она, выходя из моего ВМ, — и ещё Асура-сан вы убили Данзо? — Да, я убил его и забрал твой глаз.Вот возьми его, потом вставишь в законное место. — сказал я, создавая её глаз. — О Итачи! А ты не хочешь в мой гарем? — ...Что?..гарем говоришь...я.я-яя подумаю. — а она милая когда смущается. — Ладно, до свидания.-сказал я, уходя и опять забирая Шисуи в свой ВМ.

***

      После того как я помог клану Учиха, я пожрал все трупы, а за них я получил очень много ОЧ.7000 ОЧ это вам не шутки шутить, это очень много.Я могу себе новый тип глаз создать, соединив Шаринган и Бьякуган,а после и Мангеке Шаринган(дальше будет МШ). Я также хотел войти в свой ВМ и изменить его в более пригодную для жизни мир.Когда я вошел внутрь, там меня встретила Шисуи.Она спросила как её клан?Все ли целы?Что произошло с нападавшими.Я конечно же ответил на все вопросы честно, но на последний я ответил что сжег их. Потом я сказал Шисуи немного выйти из ВМ и подождать меня.Когда она вышла я начал изменять свой мир. С начала я решил сделать его как планету земля, но на это бы ушло много времени, так что я решил изменить его на огромный лес с озером в центре и 2 этажном домиком рядом с озером. Когда я только закончил, я позвал внутрь Шисуи, и когда она зашла, она просто открыла рот от изумления.И я сказал что пока что она поживет вот здесь.Она конечно же согласилась, но все же спросила, когда она может выйти.Я сказал, что когда мне будет 13 и тогда она официально станет моей женой. После всего этого я пошел домой, отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.