ID работы: 8088917

Путешественник в мирах

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
560
автор
Nazlim бета
Stark_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 250 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 7 - Мир Наруто

Настройки текста
      После того как я пришёл домой, а потом покушав, поспал, первым делом я направился в ВМ. Кстати, там время течёт не так как у Итачи, вроде 5 к 1, что значит 1 час в реальном мире, 5 часов в ВМ. Как только я пришёл в ВМ, я сразу же встретил Шисую, однако времени у меня было мало, поэтому поздоровавшись, я ушёл экспериментировать. Первым делом, я решил заняться своими глазами, в итоге которого, у меня вышло новое доудзюцу. Способности моего нового доудзюцу, очень похожи на оба глаза, но в нем были и новые функции. Например: я могу видеть ауру, могу видеть очень тонкие нити чакры, в общем, вижу мир в другом спектре обзора. Также я могу видеть духов, и это к слову, я еще не добавил в них МШ Шисуи. Потому долго не думая, я решил воспользоваться МШ Шисую, и после того как я его добавил, вышло крайне интересная функция, а именно я могу вызывать Сусаноо, при этом ещё могу вызвать пламя Аматерасу. Ито ещё не всё! В общем есть такая функция, где я могу менять на каждый МШ, то есть, например, я сожру/скопирую МШ Какаши, я могу вызывать его Сусаноо, а если Обито, тогда тоже могу вызвать его Сусаноо, короче говоря, могу менять Сусаноо. А это очень полезная функция. Вы только подумайте, я могу при помощи клонов вызвать разных Сусаноо одновременно. А также я могу использовать Котоамацуками. Дальше я решил подтянуть свой фуиндзюцу. Для этого я вышел из ВМ и незаметно проник в архив Конохи в раздел клана Узумаки. Там я нашел много полезных знаний про фуин. Но на этом я не остановился, я также отправил своих клонов в разные деревни для техник и фуин, а также решил отправить и в руины Узушиогакуре. После этого я пришел домой и вернулся ВМ. Там, я начал уже очень серьёзные эксперименты. С начало я решил создать свой первую фуин-печать, создав взрыв-печать, а после сделав пару фуин по мощнее, и вот так дошло до того, как я создал огромную печать. Взрыв которого, может взорвать Коноху, да... Это мощно - не передать! Конечно я ещё не тестил, но я уверен за него, но к сожалению не судьба. Долго не думая, я сразу же спрятал его от греха подальше. Ладно, думаю пора перейти к другой теме разговора. Кхм в общем, я думал очень много на тему того, какую бы себе создать технику для скоростных перемещений. И в итоге, остановился на "Печать Бога Грома". Вы спросите почему? А все очень просто, потому что он более легкий и быстрый. Решив остановиться на печати, начал я с того, что просто стал пытаться ощущать само пространство. И в итоге я ощутил, правда только через 2-3 часа. Кэм, в общем продолжим! С начало я ощутил как будто бы я могу видеть все в определенном месте. Конечно же, я мог видеть и дальше, но для этого надо было много концентрации и времени. Потом я создал саму печать. Принцип его действия очень простой, он просто как маяк для меня. Я могу просто ощутить его и телепортироваться. С этой техникой я занимался 4-5 часов... После неё, я решил обезопасить себя и свой будущий дом, не буду же я, всю жизнь жить в квартире с сестрой? И то, она последнее время странно на меня смотрит, и не только она, а почти все девушки в нашем классе. И это пугает! Кэм, начал я с простого по моему мнению, придумал фуин печать, которая будет брать в купол, невидимый для окружающих. Запитывать его будут 6 кристаллов, которые будут накапливаться от природной чакры. Дальше я просто вошел во вкус, и сделал одноразовые фуин-печати в которых есть сила котоамацуками. Также я сначала сделал пустой пространственный фуин, а потом просто активировав МШ, использовав котоамацуками. После я, создав очень много клонов, отправил их в клан Учих, при этом дав им фуин печать "Сенно"(так я назвал свою технику). Также, дал им задание использовать их, чтобы они забыли что я был там тогда и спас их, а также чтоб Итачи забыла моё имя. Ступил я тогда, извините... Боже как же стыдно признавать это, самому себе! Вот поэтому и переводимое тему! Кхм, в общем хочу добавить, что в ириндзюцу я все ещё почти ноль. Мне в этом нужен хороший учитель, потому что я сам не могу придумать ничего дельного. И еще для этого нужны либо мёртвые тела, либо подоп...кхи..пациенты. Что до тайдзюцу, то в нём я всё ещё слаб, но скоро я думаю записаться в ученики к Гаю. Но это после миссии в стране волн, если конечно оно будет. И вот сейчас ко мне приходит память всех моих клонов. Узнали они к слову, очень даже, много техник в других архивах. Ну... Во-первых они смогли узнать техники на такие стихии как огонь, лёд, ветер, вода, земля, молнии, лавы, пара, пыли(чуть-чуть) и т.д.Во-вторых там не сказать чтоб много, но все же немного изучили фуин.А вот про тай техники нормально так узнали.В ирин тоже норм, но как я и говорю нужны учителя. Сейчас я сижу и думаю, чтоб можно было еще по экспериментировать. Решил я заняться собой. С начала я решил поставить эксперименты на мой сверх разум. Я тут подумал, если у меня сверх разум, значит я могу использовать пси силы, ведь если у человека ментальный уровень выше человеческих норм, то он сможет использовать пси силы. Сначала я пытался поднять вещи при помощи силы мысли. Получилось очень легко. Конечно не с первого раза, но с четвертого тоже ничего. Потом я хотел сдвинуть что-то силой мысли. Вот так я дальше экспериментировал и дошел до этого... Телекинез, пирокинез, левитация, телепортация(немного слабее "печати бога грома"), телепатия, ясновидения, дальновидения, медиумизм(проще говоря что-то типа некромантии), Катапси: способность проецировать некое поле, подавляющее псионику. Апопси: способность становиться неуязвимым для псионики. Негапси: способность обращать псионические эффекты в их противоположности. Реддопси, или возвратное пси: способность возвращать псионические эффекты отправителю(все это взято из вики, если есть ошибки говорите в коментах). Так как у меня сверх разум, я мог спокойно использовать все пси силы. И скажу я вам, это очень полезно для боя и для повседневной жизнь. Например: я хочу взять нож для резание чего-то, но мне лень туда идти и вот вуаля, телекинез и все теперь нож у тебя. Или же когда ты хочешь подняться на высокое здания, ты просто можешь при помощи левитация туда взлететь.Короче пси силы это кайф. Я также решил создать себе оружие.Создал я себе двуручный, но легкий меч. Короткая гарда, среднее длины лезвие синего цвета с узорами. Я так же в нем вписал фуин печати. Такие как долговечность, автопочинка, острота и сделал так, чтоб он мог сливаться в мою руку в виде тату. Сделал я его из ЧП металла и кристаллов. Броню я себе пока что не стал делать, ибо материалы нормальные нету. Но вместе него я использовал телекинетический щит и щит из фуин. Так в тренировках ушло где то 2 года...

***

      Завтра день экзамена на генина и сейчас Ирука-сенсей объясняет как это пройти, что для этого надо и конечно же практикует нас. — Так, ученики завтра будет ваш экзамен на генина, так что я расскажу вам что для этого надо. Во-первых... — объясняет нам Ируку, ну я ничего не слушал, как и половина нашего класса, но потом он сказал что сегодня будет практика на иллюзорных клонов, — И так кто хочет показать нам как делать иллюзорных клонов. — ... — молчал наш класс — Хм-м... никто, ну ладно тогда Наруко может ты покажешь нам? — подумав немного позвал он Наруко. — Учитель, вы же знаете что очень плоха в гендзюцу. — жалостливо ответила она. — Нет, Наруко ниндзя должен преодолевать свои слабости. — Ладно, сейчас подождите, — сконцентрировалась она, — Bunshin no Jutsu, ну вот я же сказала они у меня какие-то вялые. — Ничего Наруко, я думаю ты сможешь преодолеть свою слабость... Дальше Саске-кун, может вы покажете нам как делать этих клонов? — Хмф...легко. — как обычно сказал Саске-кун. Он подошел к учителю и с легкостью создал двух иллюзорных клонов. Но все же мне обидно что мою сестрёнку недооценивают. — Дальше... — потом все выходили к учителю и показывали своих клонов, и вот пришла моя очередь. Я решил показать немного большой показатель чем у Саске, а именно 5 клонов. — Ух...ты, посмотрите он создал целых 5 клонов.Вот это гении. — сказал кто-то из класса. — Молодец, Асура-кун я горжусь тобой. — одобрительно сказал наш учитель. — Наруко, девочки а давайте я вас потренирую, — говорил я идя к ним, — Я смогу поднять ваш гендзюцу. — А давай, ну что народ вы с нами, — спросила Сакура у своих подруг, а те кивнули и согласились, — Асура-кун а во сколько нам собираться. — Давайте сегодня после уроков. — Давай. — ответили хором девочки.

***

      После уроков мы все пошли к нам домой. А в доме я им всем объяснял принципы гендзюцу и также немного практики сделал. Но в процессе всего этого девочки проголодались и решили поесть и выпить что-то крепче чем вода. — Девочки может не надо это пить, а то вы еще маленькие. — решил я образумить их, но все было бесполезно. — Ты что Асура, мы уже достаточно взрослые для этого, да девочки. — спросила у остальных, кто бы мог подумать, Наруко. — ДА, мы можем это пить, ведь мы не обычные люди, а ниндзя. — добавили все хором. — Ну ладно, только если вы опьянеете, то я вас вырублю и довезу вас до дома. — ДА!!! После второй бутылки все начали снимать свою одежду. После пятой все начали рассказывать как они меня любят. А после 6-7 бутылки все пошли ко мне целоваться. Я конечно был бы рад их поцеловать, но они пьяны, а, была не была, я все же поцеловал каждую в губы, а после этого все вырубились.Целовал я их очень страстно так что тут ничего удивительного, ну еще они были пьяны и еле держались на ногах. — "Ну что же мне теперь делать? Я конечно знаю что они были пьяны, когда говорили что любят меня, но я с помощью эмпатии чувствовал из чувства. И они были искренни в чувствах. А что тут думать та, в гарем их. Я сам итак хотел гарем завести. А тут прям ничего делать не надо, все итак любят меня. Но все же может быт проблемы, тем что они не согласятся быть в гареме. Ладно, об этом я подумаю потом". — думал я. Спустя время, я все же отправил их по домам с клонами, и решил поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.