ID работы: 8088917

Путешественник в мирах

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
560
автор
Nazlim бета
Stark_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 250 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 8 - Мир Наруто

Настройки текста
      Сегодня день экзамена и сейчас многие ученики входят и выходят из класса, где сдают экзамен.Из нашей группой первой пошла Аю. Она, как мы видим, сдала на отлично. Ну, это очевидно, она же из "великого клана Учиха". Второй пошла Сакура, потом Ино и наконец-то я. Когда я зашел в класс, то увидел в нём Ируку и Мизуки. Они сказали, чтоб я подошёл к ним и сделал обычных клонов. Ну, я сделал их и всё?Ну вы чё серьёзно. Не, ну там конечно были тесты на умственную способность, ну это, всё что должен знать генин. Короче я сдал экзамен и мы ждём пока Наруко сдаст. Она вышла в очень подавленном состоянии. Наверное не сдала. Как и в каноне, сейчас Мизуки придёт и будет лить лапшу в уши. И так и произошло, когда она ушла в лес немного поплакать. Он сказал ей , что для неё есть супер секретное задание. Суть этого задания вот такая. Она должна пробраться в библиотеку в Резиденции Хокаге, и должна украсть там свиток техник и сбежать в лес, а также запомнить там все что можешь. Я и несколько АНБУ следили за ней и я специально сделал так, чтоб меня могли заметить эти АНБУ, чтоб пойти к дедуле и договорится с ним о нескольких вещах. И вот один из АНБУ подошел ко мне и сказал: -Асура, вас вызывает Хокаге. -Хм, зачем ему понадобился только что выпущенный генин?И кто вы? -Кхм, это приказ Хокаге. Нам не сказали зачем вы нужны ему. Насчёт того, кто мы? Мы не можем этого сказать, ведь это секретная информация. -Ладно, ведите уж.-как-то быстро, наверное согласился я. -Хорошо, идите за мной. И мы поскакали к нашему всеми любимому Хокаге-сама.

***

      И вот мы пришли в Резиденцию Хокаге. И нас встречает, кажется секретарь.Она сказала чтоб только я зашёл к Хокаге-сама. В кабинете Хокаге было уютно. В середине комнаты стоял стол и стул на котором и сидит наш Хокаге. За ним окно с которого видна вся деревня. На столе лежала просто куча бумаг. Наверное работа Хокаге та еще морока. Когда я зашел в комнату, Хокаге за стеной бумаг, сказал чтобы я сел на стул, я просто подошёл и сел. -Хокаге-сама я вижу у вас тут много работы, наверное я не вовремя? -Нет, что ты Асура-кун,ты как раз вовремя. Я хотел бы кое-что спросить у тебя. -Да, я слушаю вас, Хокаге-сама. -Слушай Асура-кун, я вижу ты уже по силе равен чунину, а то и джонину.Я хотел спросить у тебя, не ты ли это тренировался в лесу с природными стихиями?И самое главное стихией дерева. А это у нас может лишь один человек во всей деревне,-говорил он, закуривая трубку,-Скажи мне Асура-кун, откуда ты знаешь все эти техники и самое главное откуда у тебя родство со стихией дерева. -Тс, следили все же за мной. Да, это был я. А стихией дерева я научился управлять когда я решил соединить две стихии. Я читал что первый Хокаге основатель нашей деревни мог управлять стихией дерева. А стихия дерева это по моему соединение воды и земли. Вот так я и получил эту невероятную стихию. А еще я решил также соединить остальные стихии.У меня, кстати родство со всеми основными стихиями. А техники я изучил из библиотеки. -Хм, ладно, но как ты смог в таком юном возрасте управлять всеми стихиями и использовать техники S класса? -Хокаге-сама у меня аномально высокий уровень контроля чакры, так что я надеюсь это объяснит вам всё. И ещё Хокаге-сама я хотел бы купить у вас землю на окраине деревни. Чтоб построить там себе дом. -Хорошо, я дам тебе землю, и я надеюсь у тебя есть воля огня и ты не предашь свою деревню. -Хокаге-сама зачем мне предавать его?Тут я родился, тут есть те кто мне дорог и также я знаю кто мои родители. -Ч..ч...ЧТО?Как?Откуда ты узнал об этом? -Пфф, обижаете Хокаге-сама, это легче легкого. Сами посудите какие у меня волосы?Красные.А у кого они были красными?Правильно у Узумаки. У кого было очень огромный запас чакры?У Узумаки. Кто были последними Узумаки у которых родились дети, но об этом никто не знает?Правильно у Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Они умерли спасая деревню. Но никто не подумал о том, оставили ли они потомство или нет?А также они оставили в нас своих клонов чтобы они попрощались с нами. -У меня нету слов Асура-кун. Ладно, ты прав, твои родители и родители твоей сестры Наруко, это Минато и Кушина. Четвертый Хокаге и Джинчурики девятихвостого. -А теперь, перейдем на тему того что у нас объявилась крыса/предатель. Ты наверное сам знаешь кто это.Так вот он хочет обмануть твою сестру и уйти взяв с собою свиток техник Конохи , а также рассказать твоей сестре кто она на самом деле. Так что ты я надеюсь понял зачем ты нужен? -Да, для того чтобы утешить её и покарать предателя. -Правильно Асура-кун. А теперь иди спасай свою сестру. И я пошел, но напоследок использовал котоамацуками на Хокаге, чтоб он не пытался пойти против меня, подстраховка все равно нужна.

***

      Я наблюдал за тем как сестрёнка "совсем незаметно" крадет свиток. А затем она побежала в лес и там начала изучать техники, но ей не дали время на это и поэтому она изучила как и в каноне теневых клонов, точнее массовых теневых клонов. Не дал ей изучить технику Ирука-сенсей. Она убежала от него глубже в лес, где и остановилась, ведь перед ней появился Мизука-сенсей и атаковал её, но её защитил Ирука и началась та самая история о том, кто она на самом деле. И она упав начала плакать, что убила моих родителей и родителей своих подруг.Но тут появился я. -Наруко, зачем ты тут плачешь?Кто-то тебя обидел?Ты только скажи кто, я его мигом на тот свет отправлю. -Н..нннеет Асура, не подходи ко мне, я..яя..я уби..и.и.йца. Я убила твоих род..ддителей и ещё яяя.я..яя.. демон, который убил о..ч.ч.ччень много невинных людей.-начала она реветь. --Успокойся Наруко.Никакой ты не демон и убийца, а моя дорогая подруга. Ты думаешь то, что ты джинчурики девятихвостого изменит мнение о тебе и остальных?Нет. Они остаются твоими подругами и поддержат тебя. Не бойся того кто в тебе. Жители нашей деревни просто глупцы, что пытаются найти виновных в смертей своих близких .Это не ты их убила. Запомни Наруко, мы всегда будем с тобой,-начал я успокаивать свою сестрёнку, и повернулся в сторону Мизуки и сказал,-Эй, ты кусок говна. Это ты её обидел?Нет не отвечай, я все равно тебя убью. И я выпустил из правой руки огненный расенган заряженный не только чакрой, но и пси силой. И попал прямо в цель, взорвав предателя. А потом создал клона который начал лечить Ируку. А сам пошёл домой со спящей Наруко в руках аки "принцесса".

***

      На следующий день рано утром меня опять позвали к Хокаге. И я опять стою перед дверью Хокаге и ждал, когда он ответит.И вот он ответил и я вошел внутрь, и сел на стул. -Так, Асура-кун вчера ты очень хорошо помог нам.Так что я дам твоей сестре протектор генина. -Спасибо, Хокаге-сама.Вы не могли еще сделать нас одной группой? -Хм, дай подумать.Да, я могу сделать так, но ты будешь должен создать свой клан и для этого тебе понадобится много девушек. -Хорошо, но это дела будущего. -О-хо-хо, да, это дела будущего, так что можешь идти радовать свою сестру.

***

      Когда я пришёл, я вошёл в комнату Наруко , которая уснула у меня на руках, крепким сном. Я давно хотел исследовать девятихвостого. Так что я применил медицинскую технику усыпление на Наруко и вошел в её ВМ. А внутри у неё(ха-ха пошло звучит)было немного сыровато. Везде кругом вода и лабиринт. Я пошёл в сторону центра лабиринта и когда я дошёл до клетки хвостатого. Я решил сожрать его/её и переместить его/её в себя, а в ней оставить видимость что у неё есть хвостатый, оставив очень много чакры лисы. Ну вот я сожрал его/её и переместил в себя и с помощью силы "копирования" потратив очень много ОЧ создал очень много его/её чакры оставил здесь. Дальше когда я только собирался уходить, возле меня появился какой-то парень и сказал: -Кто ты незнакомец?Зачем ты забрал лиса? -Я Асура.Забрал я лиса чтоб сестрёнка не мучилась. -Хм, у тебя имя точно как у меня(плагиат). Ладно, незнакомец какова твоя цель в этом мире? -"Очень странный вопрос, может он хочет узнать мои намерения",-думал я. -Мои цели весьма просты. Я хочу собрать себе гарем, стать очень сильным и не дать этому миру умереть. -Хм, весьма странные цели, но все же я хочу, чтобы ты освободил меня от этих оков перерождения. -Легко, но ты уверен что хочешь этого?-спросил я ради приличия, ведь я итак хотел сожрать его душу. -Да! -Ладно, тогда пока! И сожрал его душу, когда я говорю что жру души я имею ввиду что я жру весь его накопленный ОЧ и опыт. Дальше я ушел из ВМ. Кстати, это был Асура и его душа дала мне очень много ОЧ и разные силы и улучшила мои.

***

      Сейчас идёт распределение по командам. Вот первые команды ушли, дальше были команды такие как "Ино-Шика-Чо". Потом команда Хинаты и так далее. О, кстати, Саске попал в команду с Тен-Тен и еще одним пареньком.И теперь пришла наша очередь. У нас в команде Я, Наруко, Аю и Сакура. Наш сенсей Какаши(кто бы сомневался). Нам сказали ждать его в классе, но так как я знаю канон он придёт не скоро и я решил сказать девочкам пойти на крышу и поесть. Мы оставили своих клонов на наших места, а сами пошли поесть И вот через ровно 2-3 часа он пришёл к нам на крышу, потому что наши клоны сказали что мы на крыше. Он подошёл к нам и сказал. -Команда номер семь, скажу сразу вы мне не нравитесь, но кто спрашивал у меня мое мнение, так что начнём представление. -Учитель о каком представлении, вы говорите ?-спросили девочки. -Вы можете сказать кто вы, что вы любите, не любите. Что вы хотите, не хотите, и ваше хобби.-сказал он, беря из кармана свою пошлую книгу "Ича Ича". -Может представите пример? -Хм,...Хатаке Какаши. Я люблю читать и...не хочу говорить дальше, не люблю я...вас это не касается. Хочу...вас это тоже не касается. Моё хобби...тоже не касается --Практически ничего не сказал, ладно, начну наверное я,-сказала Сакура и продолжила,-Меня зовут Харуна Сакура. Люблю я одного человека, но боюсь признаться, не люблю когда этот человек не видит этого. Хочу стать сильной куноичи. Моё хобби это читать книги и всё. -Так, кто следующий? -Я начну. Меня зовут Наруко. Люблю я одного человека и рамен, а также оранжевый цвет, не люблю когда этот человек смотрит на другую, когда есть я. Хочу стать первой женщиной Хокаге. Моё хобби это готовить, убираться и тренироваться. -Я следующая.Моё имя Учиха Аю. Люблю я одного человека и своих старших сестёр, не люблю когда этот человек не замечает мою любовь. Хочу стать сильной куноичи и стать женой этого человека. Из хобби у меня наверное только готовить. -Кто последний? -Я последний. Меня зовут Хамомару Асура. Люблю я очень милых и красивых девушек, не люблю когда такие красивые девочки заняты и измены. Хочу создать себе гарем,-в этот момент все трое девушек переглянулись и начали стрелять из глаз молниями,-Не хочу чтоб меня предавали. Моё хобби это...их много. -Ладно, тогда когда мы все перезнакомились можете идти, но завтра в восемь часов чтобы были у полигона номер 7, и советую не завтракать, вырвет.

***

После мы ушли по домам и я решил что надо бы сменить мир и поэтому когда я ложился в кровать подумал об этом. Ведь если я уйду, не известно, будет время тут течь или нет. Но все мои сомнения ушли, когда перед моими глазами появилось сообщение:

Бог. "Привет дитя! Как ты догадался, наверное, это я Бог! И я хотел объяснить тебе как ты будешь покидать миры и как ты будешь возвращаться. Так вот, когда ты покидаешь один мир, время в нем будет заморожено, пока ты не вернёшься. Когда ты будешь выбирать куда пойти, то ты пойдешь в тот мир который хочешь, и если ты хочешь попасть в гг, то ты попадешь, а если хочешь в другого, то тогда тоже попадешь, и ещё ты можешь менять время: в какой период времени ты хочешь пойти. ."

      Дальше я решил пойти в мир Хлорки -Переместиться в мир "БЛИЧ"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.