ID работы: 8088917

Путешественник в мирах

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
560
автор
Nazlim бета
Stark_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 250 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 9 - Мир Блич

Настройки текста
      Первое, что я ощутил когда проснулся, это - голод. Нет, не простo голод, а «ГОЛОД». Когда я встал с места, я увидел бескрайнюю пустыню. В небе я увидел луну. Тут как я понял, вечная ночь. И это место, в котором я сейчас нахожусь, Уэко Мундо. Мир пустых, мир в котором царит вечная ночь и бескрайняя пустыня. Если говорить коротко, то я стал пустым. Теперь моё тело изменилось, оно стало походить на жукообразное нечто. Моя голова стала маленькой, тело крупное, на лице маска, а на груди дыра. У меня теперь четыре руки, и в каждом из них по 4 пальца, на концах которых есть ногти. Ноги худые, но длинные. Короче у меня поменялось все, но не это самое главное. А то, что я не могу применить чакру! Когда я только встал, я хотел активировать свои глаза, но они не активировались. Потом я хотел применить какое - нибудь дзюцу, но тут тоже ничего. Кажется я знаю почему. У меня просто нету чакры. Да, вот все до банального просто. А ведь почему нету чакры?Да потому что у меня нету тела, нет, не так, физического тела. И поэтому я не могу применить чакру. Потом, я не мог больше терпеть этот голод и решил пойти пожрать. Я уже иду по этой пустыне несколько часов, но никого нету. Прошло уже 5 часов, и наконец-то я нашел 2 пустых. Они были точно как в аниме. То есть 2-2.5 метра тела, белые маски, черное тело и дыра на груди. Напал я на них сразу же, когда увидел. Бой длился не долго, ведь у меня есть все мои вещи из ПК(Пространственный Карман). Я оттуда взял лишь свой меч и разрубил их на половины. Потом я начал жрать их тела, но вы не подумайте что я просто беру и ем их через рот. Нет, я жру их с помощью способности этого тела. Проще говоря, их тела впитываются в рот, как будто через воронку. Пример, когда ты в камуи, ты же уходишь в другое пространство в форме воронки. Вот тут, также. Когда я поедал их, я чувствовал что голод немного утоляется, но не насовсем, и ещё я чувствовал что становлюсь немного сильней и ближе к чему-то. Утолив немного свой голод, я решил попробовать использовать силу пустых и почувствовать эту как его там... А, точно! Реацу, да-да реацу. В общем, первым я хотел использовать серо. Подумав немного о том как его использовать, я пришел к тому что начал накапливать реацу в кончике пальца правой верхней руки. И с него вышла тонкая линия грязно фиолетовый с оттенком алого цвета. Банально, но мощно. Вторым что я хотел проверить, это что-то типа шуншина, а именно поступь. Проще говоря Сонидо. Я долго не мог его использовать, но через ряд различных практиков, я все же научился. К слову, вся фишка заключалась в том, что ты должен удерживать реацу на ногах и распустить немного реацу, а дальше и на долгие дистанции, и почувствовать то что ты должен прыгнуть с точки А на точку Б.(Не могу как то более внятно объяснит это, но надеюсь вы поняли). Дальше по списку шел Бала. Это наверное самое легкое, что я когда либо использовал. Ведь тут нужно только уплотнит реацу на руке и бросить его во врага, и все. Ничего сложного. И завершает все это Пескиса, Да, это что то типа сенсорики из Наруто. Пескиса тоже далась мне легко. Просто, надо было распустить свою реацу и все, ты можешь чувствовать все на расстоянии столько, сколько ты можешь себе позволить. А так как я половину своих очков потратил на то, чтоб раскачать свои запасы реацу, их у меня просто очень много. После того, как я проверил свои способности, я пошёл дальше на охоту и на странствия для увеличения силы своей души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.