ID работы: 8088917

Путешественник в мирах

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
560
автор
Nazlim бета
Stark_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 250 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 10 - Мир Блич

Настройки текста
      Интересные факты я заметил в своих странствиях. Во-первых, это то что я не могу никак устать, точнее мне не нужен сон для ментального отдыха.Я могу ходить днями, а то и месяцами по бесконечной пустыне Уэка Мундо. Во-вторых, это то что я могу есть столько, сколько захочу, то есть я могу жрать этих пустых кучками и остаться при этом голодным. В-третьих, я когда ем их, каждый раз ощущаю то что я приближаюсь к "чему-то", и я уже не знаю сколько времени провожу в этом всегда ночном Уэка Мундо, но я уже очень близок к этому "чему-то". Вот в странствиях я на каждом пути встречал по пару пустых, а иногда и несколько геллианов и их я тоже пожирал.Иногда я останавливался для того чтобы использовать пескису для обнаружении врагов, потому что в один момент на меня снизу напал пустой в форме сороконожки, он, кстати, был в песке и маскировался. Чтоб победить геллианов, я использовал серо и бала.Так как у меня просто огромный запас реацу, я просто закидал его бала, ведь у него самая быстрая атака, а на по следок пострелял с серо.Когда я жрал их, я ощущал то самое чувство и оно пополнялось быстрые чем с обычными пустыми. И вот однажды, я забрался в лес Меносов.Там было очень много пустых и меносов. Я охотился очень осторожно, ведь адьюкасы были немного сильнее меня.Хоть у меня были огромные запасы реацу, у них оно было тоже немало, но они умели использовать серо и бала на более хорошем уровне чем я. В лесу Меносов также были и так называемые собрание пустых.Это случалось для того чтобы собрать огромного пустого, который превратился бы в меноса.И эти самые собрания случались двенадцать раз.И во все эти двенадцать раз я был там и жрал этих пустых. И вот сегодня тоже собрание и я собираюсь не жрать их, а присоединится к ним.Вот я уже стою в центре пустых.Вот они сражаются с друг другом.Вот на меня уже лезут подраться.И вот я вижу что все они стали объединятся.Я тоже объединялся. Первое что я почувствовал это боль, жуткая и очень сильная боль.Это боль была просто нечеловеческая.Я как будто бы плавился под очень высоким градусом.Моя маска стала трескаться, пока от неё не осталась только половина.Она теперь скрывала левую часть лица, а остальная теперь была открыта всем на показ После того как боль закончилась, я ощущал те эмоции которые испытывали эти пустые до становление ими же.Я видел их воспоминание.Я видел как один маленький ребёнок умирал от голода, видел как одна взрослая женщина убивала своего мужа, видел как один мужчина прыгал с крыши. Эти ощущение продлились на очень долгое время, по крайне мере мне так кажется.И вот я кажется ощущаю эмоции, которых я был лишен когда стал пустым. И вот когда боль и воспоминание закончились, я ощутил как мое тело изменяется.Она стало немного меньше и стало походит на человеческое.Я также мог видеть наконец-то своими глазами, то есть моими доудзюцу.Я также теперь мог использовать иерро, гарганту и негасьон. И вместе с эти нереальную усталость, который я не ощущал с тех пор как стал пустым.Теперь я по моим ощущениям адьюкас.И теперь я могу открыть гарганту и посмотреть на мир людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.