ID работы: 8089555

Дьявол в ангельском обличии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1704
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 270 Отзывы 749 В сборник Скачать

Глава 14. LS.

Настройки текста

***

      Выдохнув сквозь зубы, с трудом поднялась с подгоревшего пола, который ранее был покрыт дорогим паркетом. Кирито мирно посапывал рядом, в то время как я осматривала плоды своей излишней эмоциональности. Своеобразный полигон-студия был полностью уничтожен. Стены, потолок и пол, все было в саже. Мишени, на удивление, не особо пострадали. Думаю, что пора заглянуть в профиль, все же вчера случилось что-то непонятное для меня. И, возможно, что новые данные мне откроют эту своеобразную тайну.       Имя: Линда Стинг Возраст: 14 лет 0 месяцев 9 дней Уровень: 25 (2768/3500) Достижения: "Игрок", "Перерожденец", "Мечта психа", "Ангел", "Аура Очарования", "Надежда Джиглио Неро", "Сестренка Арии". Покровитель: ??? Очки здоровья: 4900/5100 Очки пламени:596/10000

Характеристики:

Сила: 45 Ловкость: 50 Обаяние: 98 Интеллект: 75 Мудрость: 67 Удача: 60 Харизма: 80 Интуиция: 66 Альтруизм: 66 Пламя: Небо:100/2000 Облако:32/500 Ураган:[Недоступно] Дождь:250/753 Туман:[Недоступно] Солнце:[Недоступно] Гроза:[Недоступно] Мрак: ???:

Навыки:

<Вокал ур.97>, <Спортивная гимнастика ур. 85>, <Уличные танцы ур. 99>,<Терпение ур.10>, <Ирония ур.7>, <Русский ур.81>, <Английский ур.70>, <Математика ур.69>, <Физика ур.70>, <Химия ур.65>, <Биология ур.67>, <Психология ур.30>, <Шинтеншин ур.1>, <Шинраншин ур.1>, <Милая незнайка ур.15>, <Одаряющая Любовью MAX>, <Разум Игрока МАХ>, <Тело Игрока МАХ>

Баффы и дебаффы:

<Подросток>,<Альбинос>,<Аура Очарования>, <Наследница бизнеса>, <Юный гений>, <Маленький социопат>, <Мечница>, <Любовь Тумана>, <Милашка>, <Мечта педобира>,<Попаданец>,<Перерожденец>,<Свет Трин-не-Сет>,<Надежда Джиглио Неро>,<Жертва ???>, <Любовь ???>, <Мисс педантичность 2002>, <Одаряющая Любовью>, <Щит>, <Крылья Ангела>, <Сила Сотни>, <Цветение>, <Ки>, <[Недоступно]>       По мере прочтения, мои глаза округлялись, а вопросов было столько, что я даже не знала с чего начать. Во-первых, почему в очках у пламени Мрака стоит бесконечность (и не только у него но и у неизвестного вида)? Во-вторых, почему есть еще один вид пламени? Ведь, насколько мне известно, вместе с пламенем мрака всего восемь видов пламени, а если еще считать пламя Ярости, то девять. Но, если я разблокировала пламя Неба и при этом еще четыре вида, то посчитать это пламенем Ярости ну никак нельзя. На этот счет можно будет что-то разузнать у Арии или Такэды. Но вот насчет следующих вопросов я не уверена.       У меня появились такие неизвестные навыки и баффы как: Шинраншин, Шинтенштейн, Сила Сотни, Щит, Крылья Ангела, Цветение и Ки. Насчет последнего я знаю только то, что Ки (или Ци, а иногда и Чи) это фундаментальная, континуальная, динамическая, пространственно-временная, духовно-материальная и витально-энергетическая субстанция, которая лежит в основе устроения Вселенной, где всё существует благодаря её видоизменениям и движению. Противоположным понятием является Ли, и это подтверждается только если верить китайской философии.       Дернув головой на мычание мечника, продолжила изучать профиль. В глаза бросилось уведомление ярко фиолетового, так сильно выделяющейся на фоне всего профиля.

Рекомендации: Внимание! Было разблокировано пламя Неба. Оно покрыто тайнами, его особой чертой является Гармония, представляющая собой состояние без противоречий и недостатков, в котором сохраняется общий баланс. Кроме этого, было представлено три типа Пламени Неба. Одно из них, "мягкое" Пламя, которое характеризуется большей стабильностью. Второе, "жесткое" Пламя, более хаотичное, но уплотненное Пламя с большей энергией. Система рекомендует использовать огнестрельное оружие для высвобождения данного вида пламени. При соотношении ваших физических способностей, физиологии и строения тела, Система предлагает использовать либо Beretta 92S, либо Taurus PT92.

      Ну ни черта себе! Теперь у меня подобные рекомендации будут к каждому виду пламени? А если разблокируются и другие виды, то можно будет посмотреть, что за странный вид пламени и какие рекомендации Система предложит к нему. Ну-ка, что будет дальше?

Внимание! Было разблокировано пламя Облака. Особая черта пламени Облака - увеличение, несет в себе смысл умножения и расширения. Оно подходит для всего, чему подходит увеличение в размерах и умножение в числах. Кроме того, этот эффект Увеличения очень выгоден, выполняя различные техники, рассчитанные на большую площадь, такие как создание циклона или импровизированного щита. Случайно или нет, но у многих оружий коробочек атрибута Облака есть способность отдать или поглотить пламя врага. Выпуская пламя, Система советует использовать такое холодное оружие как: нунчаки. Для эффективности действий можно так же использовать: кнут и метательные ножи, однако мы не отвечаем за последствия их использования. Будьте максимально осторожны при выборе оружия.

      Охренеть предупреждение! И как мне теперь оружие выбирать? Не все же использовать? На каждый вид пламени оружия не напасешься, да и к тому же на изучение одного вида уйдет приличное количество времени, а после пробуждения пламени у меня его совершенно нет.

Внимание! Было разблокировано пламя Дождя. Пламя Дождя - атрибут, во многих отношениях сходный с водой, чем непосредственно с пламенем. Транквилизация - особая черта этого атрибута несет в себе смысл умиротворения и спокойствия. Таким образом, языки этого пламени могут быть использованы, чтобы ослабить цель, воруя ее прочность и способность передвижения. Рекомендуемое оружие: Кастеты, Тоо*. Для вас подобное оружие будет идеальным проводником пламени, однако вам также нужно учитывать то, что большинство владельцев пламени Дождя использовало холодное оружие с длинным острием.

      Это она так намекает на меч? Но я и так им владею, хотя, думаю, что не стоит пренебрегать советами от Системы.

Внимание! Было разблокировано пламя Мрака. У использующего Пламя должно быть физическое тело. Пламя Ночи на вид как тяжёлая, чернильная тьма. У него огромная энергия, запросто пересиливающая любое другое известное нам Пламя. Вспышки энергии Пламени способны уничтожить целые районы. Пламя Мрака может объединять разные места с помощью порталов для быстрого побега и неожиданных атак. Пламя может также покрывать носителя, повышая его базовый уровень силы. Наиболее подходящее для вас оружие: Falce Della Morte*. Внимание! Высокий уровень опасности! При использовании пламени с сочетанием подобного оружия вы рискуете наткнуться на здешних носителей данного типа пламени и привлечь их внимание.

      Вздрогнув, подпрыгнула на месте. Про Виндиче мне уже рассказали и привлекать их внимание к моей скромной и хилой персоне совершенно не хочется, а если еще и верить рассказам Арии о характере их босса, то после подобного мне стоит затеряться где-то в недрах... Земли. Хотя эти темные личности меня и там достать смогут. А зафиг мне это надо? Наверняка же будут проверять физическую подготовку (если выражаться мягко), а если говорить в лоб, то с вероятностью в девяносто девять процентов мной протрут все низменности в округе и просто вдавят лицом в грязь.

ВНИМАНИЕ!!!

      Система с голосовым помощником, черт бы ее побрал, буквально срывалась (несуществующим голосом, который, к сожалению, а может и к счастью, слышала только я) на следующей рекомендации.

Неизвестный тип пламени был создан в результате сильного всплеска эмоций и смешении видов пламени. Теперь Трин-не-Сетт находится в опасности, ровно как и все носители пламени в этом мире. В связи с подобным происшествием Система НАСТАИВАЕТ на выполнении следующего квеста.

      Нервно захохотав во весь голос, совершенно не беспокоясь о том, что меня может кто-то услышать или увидеть (кому надо уже успели посмотреть), вцепилась в волосы, понимая, что сейчас будет та еще жесть, а я еще не отошла от прошлых двух заданий, учитывая, что последнее завершилось ровно девять часов назад.       На плечо мягко опустилась чья-то рука, а кольцо начало светиться насыщенным синим цветом. Сквозь пелену слез я смогла заметить лишь смутные очертания уже знакомого для меня человека, а точнее призрака. - Ох, la mia vita*! - на удивление, без своего излюбленного смеха, выдал Спейд. - Что с тобой? - раскачиваясь из стороны в сторону, поджала под себя ноги, обвивая их руками, и, точь-в-точь как типичный представитель палаты с мягкой обивкой, чуть поскуливающе, иногда всхлипывая или срываясь на крик, шептала.

Дебафф - "Патологический аффект", активирован!

- Смерть... - с безумной улыбкой уставилась в стену, думая, как бы мне избежать нового задания, после которого я, наверняка поеду крышей, которая и так уже потихоньку соскальзывает. - Смерть и пламя... - Деймон от моих слов не на шутку перепугался, пытаясь меня вывести из подобного состояния любыми способами, начиная от тупых шуток, заканчивая дерганием за плечи и просьбами успокоиться. - Смерть от пламени... - хилые ранее покачивания от Деймона из стороны в сторону усилились в несколько раз, в то время как мне было плевать. - Аха-ха-ха-ха! - словно тот Джокер захохотала я, задирая голову и осматривая белоснежный потолок. - MERDA*! - заверещала я, выпуская наружу все пламя, что у меня было. - Dio porco*! - истошно заверещав, чувствуя, как правый глаз защипало, а на руках и ногах начали появляться ожоги от собственного пламени, мотала головой из стороны в сторону.

Критическая точка использования пламени.

"Прости меня, mia cara... Но так для тебя будет лучше."

      Все, что я успела почувствовать это боль в затылке, а после невероятную легкость, будто бы все то, что происходило ранее, испарилось. Глаза налились свинцом, позволяя мне погрузиться во тьму.

***

      Проснулась я, на удивление, в мягкой кровати от пения птиц. С трудом приподнявшись на локтях, оглянулась. Весьма классическая комната, оформленная в нежно-кремовых тонах. На столах были странные склянки, а рядом с кроватью стояла тумбочка, на которой лежали парочка коробок обезболивающего и вода в бутылке.       Это совершенно точно не больница, вот тогда возникает масса вопросов: где я? Где Кирито? Как меня сюда принес Спейд (а я совершенно точно уверена в том, что к моему нахождению тут он причастен)? И что мне теперь делать?       Попытка встать не увенчалась успехом. С болезненным стоном я упала всем телом на кровать, чувствуя неприятное раздражение на руках, ногах и глазу. Подняв руку, посмотрела на кольцо, что вновь ярко засветилось. - Я так волновался! - воскликнул Деймон, подпрыгивая ко мне. - Никогда больше так не делай, Линда. - тихим голосом заговорил мне на ухо, сжимая в своих объятиях. - Мне б-больно... - всхлипнула я, замечая как намокли бинты на руках. - Прости, - отстранился мужчина, аккуратно опуская меня на кровать и ложась рядом. - Что с тобой произошло? - взглотнув, перевела взгляд на мужчину, что сейчас пытался как можно меньше доставить боли, при этом находясь рядом. - У меня есть особенность, - мягко начала я, утыкаясь носом в грудь иллюзиониста, что сейчас мне был ближе родной матери, - патологический аффект. Если я вспоминаю что-то плохое, то случается приступ и пламя, вместе с излишней агрессивностью или ненормальным поведением, - а иногда и все вместе, - вырывается наружу. Я не могу себя контролировать и мне становится больно... - Ты всегда получаешь столько травм? - как-то сочувствующе и жалостливо протянул он. - Мне не от этого больно, - я отрицательно покачала головой, менее пострадавшей рукой подцепив ладонь Спейда и прислоняя ее к груди, где, по идее, располагалось мое сердце, - мне вот тут больно. - словно маленький ребенок, протянула я, совершенно не борясь с желанием закутаться в его пламя, как в мягкое, огромное, теплое и уютное зимнее одеяло. И, поддавшись моему своеобразному напору, Спейд позволяет это сделать, в реальности неловко чмокнув в лоб, словно любящий родитель.

"Разве я могу теперь от него отказаться?"

      Счастливо заплакав, сильнее прижалась к мужчине, превозмогая боль во всем теле.

"Что бы я без него делала? Померла бы уже наверняка..."

- Прости меня... - тихо шепнула я, слегка потягиваясь в кровати таким образом, чтобы говорить ему на ухо. - Простить тебя? - изумленно вторил Первый Туман Вонголы. - За что? - Ты столько для меня делаешь, спасаешь постоянно и помогаешь, даже когда я не прошу, а все, что я делаю для тебя - хамлю и ругаюсь. - покраснев от стыда, уткнулась в шею, продолжив говорить, иногда задевая губами кожу шеи. - Я не знаю точно, Елена я, или нет, но я совершенно уверена, что она бы так никогда не поступила. Столь эгоистично и нагло, совершенно не заботясь о чувствах дорогого для нее человека. Прости меня, Деймон. - Дурочка, - прижавшись своей щекой, выдохнул мужчина, проводя по длинным, белоснежным волосам ладонью, - это совершенно естественно, что ты не понимаешь происходящего. Конечно, твоя реакция на все несколько замедленна или же наоборот слишком экспрессивна, но я буду ждать момента, когда ты привыкнешь. Я всегда буду тебе помогать. Я всегда буду тебя спасать. - Почему? - шмыгнула носом, чувствуя нарастающую грусть. Почему он так тепло относится ко мне? Почему так мягко реагирует на подобные выкрутасы с моей стороны? Почему терпит меня? - Потому, что я буду любить тебя вечно. - вспыхнув, в этот раз немного смущенно, заметила вспыхнувшее ярко алым сердце с инициалами "LS". - Я тоже, - не решаясь проговаривать все вслух, с адским трудом поднимаю обе руки, приобнимая его за шею. - Что "тоже"? - хитро замурлыкал Деймон, заставляя проговорить все предложение полностью. - Я... - смущенно забурчала нечленораздельное "тоже буду любить тебя вечно", зарылась руками в темные волосы, и, похоже, что подобный ответ его не удовлетворил. - Я не расслышал, что ты сказала? - сладким голосом пропел Деймон, отстраняя меня от себя. - Я, - набравшись смелости и, наконец, взглянув в глаза иллюзионисту, четко и достаточно громко проговорила, понимая, что сейчас наверняка все мое лицо напоминает помидор. - Я тоже буду любить тебя вечно! - что-то промурлыкав, мужчина растворился, между этим бросив: - Не забудь поблагодарить этого человека, il mio amore*! - переведя взгляд на дверь, перевернулась на спину, ожидая незваного гостя. В комнату зашел мужчина с темно каштановыми волосами, щетиной на подбородке. - О! - воскликнул мужчина в белом халате, притаскивая стул к кровати и присаживаясь рядом. - Ты уже очнулась. Не расскажешь как заработала такие раны? - немного недоуменно взглянула на незнакомца. Он думает, что я ему правду расскажу? Я еще не настолько головой поехала. - Небоись, я свой! - махнул темноволосый, придвигаясь ближе. - А вы вообще кто? - непонимающе смотрю на, судя по склянкам в помещении, врача. - А я не представился? - удивился он, тут же взяв мою ладонь и поднося ее к своим губам. Похоже, что на мое болезненное шипение этому чудаку явно пофиг. - Меня зовут Трайдент Шамал, милая леди, - знаете ощущение когда кормите коня сахаром с руки? Вот тут тоже самое, только этот самый конь еще и смотрит из под лба, и вообще этот конь не конь, а явно...

"Бабник..."

"Бабник!"

- Линда, - не став называть свою фамилию, вырвала руку из чужой и, благо, слабой хватки, подавляя порыв завыть на месте. - Ох, какое очаровательное имя, но его носительница еще более очаровательна! - потянулся ко мне Шамал. Дяденька мне вообще-то четырнадцать! А вам лет на двадцать больше...

Стоит ли говорить, что лучший врач среди всех мафиози был вырублен хуком справа? Причем не Линдой...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.