ID работы: 8089698

На осколках судьбы

Гет
R
В процессе
34
Yami188 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Охота - полное веселье!

Настройки текста
***

POV Виктория

       И перед ним стоял Слендермен и другие крипи. Я почти не удивилась их приходу. Хотя любой другой человек на моём месте давно уже отсюда свалил. Но мне вообще не страшно и чисто похуй кто они. Я продолжала сидеть на диване, пока те не зашли. Была ночь и на часах отображалось 20:50. На улице шёл небольшой дождь, но где-то гремел гром, явно далеко от нас. Последний кто зашёл был Тоби, и прикрыв за собою дверь, ушёл в правый коридор на первом этаже. А я… А что я? Я просто ушла в комнату Джека, да и он сам уже был там. Безглазый что-то записывал в тетрадь. И первое, что пришло в голову, я несильно громко сказала.        — Привет. — Оторвавшись от «интересного» занятия, Безглазый через пару секунд немного повернул на меня голову и ответил.        — Мы вроде бы виделись минут десять назад. — хотя он прав, но в любом случае я просто не знала, что мне ещё такого сказать, чтобы привлечь внимание. Я подошла чуть ближе к столу за которым он сидел, но внимания ноль. Я в общем-то решила не мешать ему, и сняв с себя маску, которую я положила на прикроватный столик, я легла на саму кровать и просто отключилась. ***        Прошло примерно часа два-три, как я проснулась, но первым, что я почувствовала, будто меня кто-то обнимает. Сфокусировав зрение я немного осмотрелась — я всё ещё была в комнате. А после я поняла, кто меня обнимает, это был Джек. То бишь, а кто ещё может быть кроме него? Хм, даже не знаю… Кстати он был без маски, хотя это логично, кто бы спал в маске? Никто.       Я пыталась выбраться из крепких объятий, но всё тщетно. Вскоре я снова заснула. И проснулась лишь утром, но рядом с собой я уже никого не видела. Ура. Встав с «кровати» я одела свою любимую маску и переоделась в чёрную олимпийку, джинсовые шорты, белые гольфы и серые кеды. После всего, я поплелась на кухню где все крипи уже были там.

Конец POV Виктория

***        После завтрака все разошлись кто куда. Но так называемая Анна решила выйти на улицу, но заранее захватив наточенный нож, она пошла в лес.

POV Анна Христон

      Я долго бродила по чаще леса, но никого так и не нашла. Видимо, утром искать жертву лучше не надо. Что ж, тогда подожду пока наступит ночь. Ждать придётся долго. Я с испорченным настроением побрела «домой», но какого было моё удивление, когда на обратном пути я наткнулась на Слендера, который проходил мимо меня. Но я надеялась, что он так и пройдет мимо… Но я ошиблась.        — Что ты здесь делаешь в такое ранее время? Сейчас нет людей в лесу, в семь часов утра. На охоту надо выходить ночью, желательно поздно. — «нахмурившись», он это сказал и пошёл дальше, а я шёпотом добавила.        — Я знаю. — и уйдя домой, поплелась в теперь уже и свою комнату.

Конец POV Анна Христон

*** 15:06

POV Виктория

       Я лежала на «кровати» и читала книгу. Джека в комнате не было, что не очень радовало. Потому, что было скучно, а в смысле не… Ну, вы поняли. Я читала себе спокойно, сто тридцать шестую страницу, и в комнату заходит Джек и он был весь в крови. Наверно, был на охоте. Я, блин, что одна не хожу на эту чёртову охоту?! Скорее всего, да… Ну и похер на неё. Отложив книгу на её место, я уставилась на Джека, которому явно было похуй на меня. Ну с кем не бывает. Я тут, как дура сижу нихера не делаю, а они тут на охоту ходят, потом все в крови возвращаются, и нахера мне пялиться на это сраное зрелище? Да вот и я не знаю.        — Почему не идёшь на охоту? Сейчас твоя очередь… Или мне с тобой пойти? — последние предложение меня вывело из раздумий, я тут же встала и после ответила.        — Спасибо, но лучше я сама пойду. — сказала я и пошла на улицу, захватив бензопилу. Не удивляйтесь, но это и есть моё оружие. Я вышла в лес, и пошла налево так как, там я услышала чьи-то разговоры. Спрятавшись за дерево и осторожно выглянув из-за него, я заметила компанию из четырех подростков — две девушки и два парня.       Спрятав за спину бензопилу, я вышла из-за дерева и пешком направилась в их сторону. Они меня заметили, после чего начался некий разговор между мной и ими.        — Хей, а что здесь делает такая девушка как ты? — спросил один из парней.        — Гуляю. — кратко ответила я и подошла ещё ближе.        — Может, с нами потусишь? — сказала девушка справа от меня.        — Возможно. — на моём лице появилась хищная улыбка во все тридцать два зуба. Но её не было видно под маской. — Я тут знаю одно интересное местечко, хотите покажу? — у меня появилась идеальная идея, как их убить, ха-ха.        — Давай! — крикнули хором четверо и они встали, последовали за мной, я же их повела в ближайшую заброшку. Когда мы дошли я каждому сказала, что по отдельности покажу тут места, где они как раз таки и сдохнут, му-ха-ха-ха! Первый был какой-то пацан лет пятнадцати, я заперла дверь на замок и медленно достала бензопилу. Тот сначала не понял зачем она мне, но когда я начала его расчленять, он быстро отрубился и, по-видимому, он сдох. Точно так же я сделала с каждыми остальными, правда одна из них хотела вызвать полицию, но не успела. ***        После охоты, я пошла домой и сразу в комнату, где меня ждал Безглазый. Я была полностью вся в крови, так что мне пришлось переодеться. Взяв чистую одежду и бензопилу, я ушла в ванну. Сначала я протерла влажной салфеткой своё оружие, а затем сама приняла душ. После водных процедур, я одела чёрно-красный кроп-топ в виде толстовки, белые джинсовые шорты и белые гольфы до колен. Я забрала свою бензопилу и пошла в комнату. Кстати, на часах было 20:15.        Я жутко устала, поэтому сразу повалилась на кровать. Но я не смогла уснуть, что неудивительно.

Конец POV Виктория

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.