ID работы: 8089698

На осколках судьбы

Гет
R
В процессе
34
Yami188 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я была в коме?

Настройки текста
***

POV Виктория

      В скором времени, рядом со мной лёг Джек, в который раз меня это не удивило, потом я ничего не помню, так как я отключилась в его тёплых объятьях. На следующее утро меня кто-то разбудил, я немного приоткрыла глаза и почему-то находилась без маски, кто её снял? Хотя, догадаться не сложно, это был Джек. И почему я стала часто называть его по имени? В общем я встала и поплелась на кухню, так как завтрак не очень хочется пропускать. Спустившись, я увидела почти всех убийц и решила присоединиться к ним. Но чёрт, было только одно свободное место, прямо возле с Безглазым, блять. Но есть всё равно хочется, поэтому была не была, но я всё же села рядом с ним. За что ты мне, судьба?! Блять, если этакая судьба мне на что-то намекает, я её найду и убью, ненавижу свою гребаную судьбу! Пока я тут всё проклинала и материла, завтрак закончился и я, собственно, ушла в комнату за бензопилой. Собираюсь просто погулять, а если кого-то увижу, то и поохочусь.        — Ты куда? — спросил меня Найрас, пока я выходила из комнаты и, повернувшись ответила.        — Погулять, а может и поохочусь… — блять, я маску забыла одеть, вот дура! Быстро её схватив, я практически выбежала из комнаты, как меня снова остановили за руку.        — Ну, что ещё?! — чуть ли не крикнув спросила я.        — Можно с тобой? — … Зачем? Арх! Пусть идёт… Всё равно скучно…        — Да. — понизив тон, я наконец-то вышла. ***       Мы шли по лесу молча, пока не устали, ведь ходили мы где-то часа два. Я сняла бензопилу со спины и положила её на землю, а сама облокотилась об дерево. Он же сел рядом… Рядом со МНОЙ!!! Нет, ну можно было бы и в другое место сесть, а не именно со мной. Я не подала ему виду и продолжила дальше отдыхать. В итоге за игнор, я пожалела об этом. А что случилось, я без понятия.

Конец POV Виктория

POV Анна Христон

      Я была на кухне в одиночестве и ела печеньки. Было скучно, поэтому я захватила с собой печенья и ушла в комнату Худи, хотя-я-я, это теперь и моя комната. Я села на кровать и продолжила поглощать вкусняшки. Вскоре печеньки закончились, и я как маленький ребёнок с обидой легла на кровать, а потом собственно и заснула, но перед этим услышала скрип двери.

Конец POV Анна Христон

POV Виктория

      Хотя возможно я и не пожалела об этом… Но кто может знать, что у него на уме? Так как я была гораздо меньше него, ещё я была лёгкой, прям как пёрышко, ха-ха. Я просто сидела спокойно, но… Вдруг меня подняли и посадили на коленки. Блять.        — Что ты делаешь? — тихо спросила я.        — Это за игнор. И поэтому, я буду мстить. — я точно уверена, что мне пиздец. По звукам я поняла, что он снял маску с себя. А я… Я тоже решила её снять с себя, и отложив её к моей любимой бензопиле, я стала ждать, что будет дальше… Меня развернули, и теперь я сидела лицом к лицу Джека. Я уже не в курсе, что сейчас происходит, но мне просто хочется… Мои мысли прервал голос Джека, я сразу стала серьёзной.        — С тобой всё в порядке? — он посмотрел на меня обеспокоенным «взглядом», отчего я сразу замерла и не могла совершенно ничего сказать. Он приблизился к моему лицу, и… Я была просто не под контролем. Я без его разрешения лично сама, впилась в его губы. Он явно не ожидал такого поворота событий, но всё же ответил на поцелуй. Он длился всего пару минут, но для меня казалось, что прошла вечность.        — Что это чёрт возьми было?! — сказал Джеки… Да, я его теперь буду так называть. После я взяла себя под контроль, и до меня только, что дошло, что я сделала… Господи, вот я дура!        — Боже… Прости пожалуйста! Я… Я-я не хотела! — чуть ли не рыдая сказала я, а потом встала, забрав маску вместе с бензопилу, убежала домой, не дождавшись ответа…

Конец POV Виктория

      С того времени прошла одна неделя и Виктория попросила на время отдельную комнату. Она была напротив комнаты Джека, Вика ни как не хотела выходить из новой комнаты, да и она оттуда почти не выходила. Если только в ванную комнату. А Джек, всё время пытался зайти в «её» комнату, но что бы он не делал, дверь она не открывала. Никому не открывала дверь. Но началась вторая неделя, как она там живёт…

POV Виктория

      Очередной день я лежала на кровати и ни о чём не думала. Опять стучаться в дверь, я лениво отвечаю «Войдите». Привстав на локтях, я посмотрела в дверной проем, где стоял Джеки, ох, ну что ещё ему надо?..        — Что тебе надо на этот раз? — тихо ответила я, и вновь легла на кровать, так как сил у меня вовсе не было. Ведь я уже более недели не выхожу из комнаты и ничего ни ем, ни пью. Конечно, откуда будут силы?        — Прости. Может, быть ты вернёшься? — как-то погрустнев, сказал Безглазый.        — Хм… Возможно, да. Если что, я тебя простила уже очень давно. Но у меня совсем нет сил, чтобы подняться на ноги. В последнее время я не выходила от сюда, ничего не ела и не пила. — объяснилась я ему, и закрыв глаза, тяжело вздохнула. После этого, меня взяли на руки, ну, я уже знаю кто это. После снова положили уже на знакомую кроватку, а я из-за слабости заснула… Я проснулась ночью, и… На голове почувствовав, что-то мягкое и пушистое я осторожно потрогала макушку и… На моё удивление я дотронулась до кошачьих ушек? Что, блять? Спала я явно одна, и осторожно встав я подошла к небольшому зеркалу. Моему взору пристала такая картина: в зеркале на меня смотрит полураздетая девушка с каштановыми волосами и ушками, карими кошачьими глазами, сзади был такого же цвета кошачий хвост. Одежда была вовсе другая: белый свитер с нянкэтом, серые джинсовые шорты, полу-прозрачные белые чулки, на голове был розовый бант. Кто я чёрт побери??! Я посмотрела на часы было 3:07. Так поздно?.. Ну ладно. Я осмотрелась и мой взгляд остановился на двери. Ну что же… Я вышла и побрела вниз, свет был выключен но… Я всё хорошо видела. Стойте! У кошек есть ночное зрение, а значит, что я — и есть кошка! БЛЯТЬ!        — Не-не-не-не… Не хочу. — прошептала я и услышала шорохи и шаги позади меня. Я обернулась и увидела Найраса, только без маски. Блин, сейчас ночь, что он тут забыл?        — Эм… Привет? — промурлыкала я ему.        — Привет… — сказал Джек и притих, рассматривая меня.        — Что с тобой произошло? — заинтересованно спросил Безглазый, подойдя ближе.        — Я… Я не з-знаю… — немного дрожащим голос, я… Мне нестрашно, просто я… Удивлена? Да-да, так и есть.        — Пошли обратно в комнату. — спокойно сказал Найрас, и я поплелась за ним. Мы шли молча, не проронив и слова. Вот мы зашли, и я сразу же легла на кровать. Я не спала. Я не сплю. Не хочу… Я повернулась на другой бок в сторону Джека. Он спал. Блин, а я не хочу спать. А если его разбудить? Или не стоит… Не знаю. Чёрт как же неудобно с этим хвостом! Как кошки с этим живут? Я осторожно дотронулась до плеча Безглазика (именно Безглазика).       Он что-то прошипел, и открыл «Глаза», посмотрев на меня а-ля «Чего надо?».        — Хей… — мяукнула я (хотя это очень странно), а после продолжила. — Мне ску-у-учно! — протянула я        — А я тебе что? Сейчас 3:40… Дай поспать! — после он отвернулся от меня и по-видимому снова заснул. А я осталась так же лежать. Вдруг моё тело задолжало, а после я почувствовала холод, понятное дело — я замёрзла. Свернувшись в колбочек я пыталась согреться, но всё тщетно. Зарывшись в свой свитер я заныла от холода. А Джек видимо не обращал на это внимание, вот же с*****ь! Ненавижу, я встала с кровати и нагло взяв бензопилу, не обращая на шум вышла из дома на улицу. Я устремилась в лес.

Конец POV Виктория

      Девушка бежала по лесу, пока в кого-то не врезалась. Подняв голову, она заметила Джеффа.

POV Виктория

       — Джефф? Что ты здесь делаешь в такое позднее время?! — спросила я у убийцы.        — А тебя это ебёт? — не, ну вообще наглый.        — Зачем так грубо? — наивно спросила я доставая бензопилу.        — Какая тебе разница. — ну всё…        — Прекрати! — прикрикнула я.        — А то что? — я посмотрела на него а-ля «Ты шо дебил, шо ли?».        — А то сдохнешь во второй раз, блять. — я завела бензопилу, и направила её к нему.        — Ну нахер. — сказав это, он убежал.        — Что, блять, испугался восемнадцатилетней девчонки? Ха-ха-ха! Слабак!!! — кричала я ему в след, и убрав своё оружие ушла домой. А вот там меня ждал не очень приятный сюрприз.       Я на пороге встретила недовольного Джека, и поняла, что мне пиздец. Я собралась обратно бежать в лес, как меня подняли на руки. Бляяять.        — Отпусти! — я пыталась выбраться из его хватки, но… Он был в несколько раз сильнее меня, поэтому всё тщетно.        — Нет, за то, что ты убежала, ты будешь наказана. — он явно был зол на меня. Но, что я такого сделала? Я просто убежала в лес… Без разрешения, ладно, всё и без этого ясно. Я вот так, просто сдалась? Нееет! Не хочу сдаваться!!! Надо сопротивляться!!! Да, точно!!!        Пока я размышляла, что делать, меня с наглостью бросили на кровать, а руки завязали верёвкой. Боюсь представить, что будет дальше…        Надо мной надвис Джек. В мою шею, что-то вкололи, и я от резкой боли скорчилась и застонала. Я еле держалась, чтобы не потерять сознание.        — А теперь говори, зачем ты убежала? — я хотела сказать… Но я не могу, нет сил, чтобы хоть слово выронить. Минута, две, три… Меня вырубает. Ничего не помню, темнота, не вижу. Тишина, ничего не слышно, вдалеке вижу белое пятно. Что происходит? Где я? Кто я? Столько вопросов, и ни одного ответа. Отдалённые от меня голоса, возможно крики. И снова темнота. Прошла неделя       Я очнулась. Тишина, вижу белые стены и потолок, хм… Видимо это палата, я в больнице? Пытаюсь пристать на локтях, но не могу. Что произошло? В дверь стучат. Я несмело говорю «войдите». В палату входит женщина в белом халате и с тетрадкой в руке. Она подошла ко мне.        — Мисс Виктория, доброе утро. Как я вижу, вы очнулись? Как себя чувствуете? — сказала та женщина и что-то записала в блокноте.        — Мм… Не очень. — тихо ответила я и опустила голову.        — Что ж, к вам пришли. Впустить? — кто это? Я никого не помню.        — Эм. Д-да. — тихо ответила я и как я поняла медсестра ушла, что-то сказав за дверью. В палату вновь зашли, и моему взору пристал парень в чёрной толстовке, джинсах и в синей маске с черными прорезями для глаз потёками, где должны быть глаза. Что-то знакомое, но не могу вспомнить, где я его видела?        — Хей, ты в порядке? — спросил тот странный парень, на что я лишь кивнула.        — Эм. Прости, а ты кто? — спросила я глядя на того. Он же озадаченно посмотрел на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.