ID работы: 8089698

На осколках судьбы

Гет
R
В процессе
34
Yami188 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сделка часть 1

Настройки текста
*** POV Виктория        — Разве ты не помнишь, меня? — с тем же озадаченным взглядом он спросил.        — Прости, но я тебя впервые вижу. — ели выдавив из себя ответ, на глазах тут же навернулись слёзы, я не смогла их сдержать и поэтому они полились ручьём из моих… Пустых глаз? Мне было очень жаль, что… у меня амнезия?! За что? Слёзы ещё сильнее полились. Тот парень подошёл ко мне и обнял меня, возможно, он знает кто я. Хочу хотя бы на это надеется. Мои раздумья прервал, тихий, но хриплый голос.        — Прости, то я во всём виноват. — я успокоившись вытерла слёзы с моих щёк, и медленно подняла голову на него.        — Я может не помню тебя, но спасибо. — возможно, ему можно доверять? Я… Я-я не знаю! Но…

Конец POV Виктория

***       Стук в дверь. Голос «Войдите». В комнату заходит девушка лет четырнадцати, пепельные до бёдер волосы с красными прядями на чёлке, глаза разные правый белый, левый красный узкий зрачок, светлая кожа, ростом примерно 180 метров. Одета в чёрно-серый свитер с длинными рукавами, чёрные джинсовые шорты, чёрные туфли с невысоким каблуком, одежда немного запачкана в крови. Девушку звали — Меднес. Она была демоном приговоров или сделок.        — Я полагаю вы призвали меня, чтобы заключить сделку, верно, босс? — сказала Меднес, и щелчком пальцев на столе появились листы с приговором и условиями сделки.        — Ты полностью права, а теперь условия нашей сделки, — сказал «Босс» и продолжил свою монотонную речь, — Ты должна будешь больше узнать о одной личности по имени Виктория. А взамен ты отдашь мне эту информацию, а я тебе награду. И делай всё тихо, если тебя заметят, то отправляйся обратно. Ты должна будешь какое-то время пожить на земле и побыть человеком. Скай уже ждёт тебя на выходе. А теперь иди. — закончив с речью Демон исчез, а девушка подписала сделку и ушла к Скаю…

POV Меднес

      Если я отправляюсь на землю… Значит надо поменять внешность и имя. Легче лёгкого! Я села в лимузин и отправилась на землю, вместе со Скаем, если быть точнее, то он был моим слугой. Спустя пару часов, я оказалась на нужном мне месте и попрощавшись со всеми, я зашла за угол какой-то постройки и начала менять внешность. Пять минут и всё готово! Теперь я выглядела так: белый свитер в чёрную полоску, тёмные джинсы, серые кеды. Внешность теперь такая: чёрные волосы с каштановыми прядями на чёлке, карие глаза, бледная кожа. Демонические силы я оставила при себе. Я вышла в людное место, но пройдя сквозь него, мой взгляд остановился на лесе. Я пробежала пару километров и забежала в чащу. Я бродила по нему, изучая некоторые места которые мне неизвестны. Кстати, я расскажу немного о себе. Мне вовсе не четырнадцать, а тысяча четыреста лет. Но выдавать себя я не собираюсь. Ещё мой, этакий босс, является моим отцом. Его зовут — Залго. (Автор: моя бедная фантазия, я не могла что-то более придумать XD). В общем-то мы отошли от темы…        Я дошла до какого-то там особняка, который был в нелучшем виде. Наплевав на это, я зашла внутрь. Пусто, тут что вымерли все? Ха-ха, смешно. На самом деле нет. У-у-у, тут два этажа? Проверю! Я поднялась на второй этакий этаж, и оказалась в о-о-очень длинном коридоре, заебись! Так как я всё-таки демон… Я ускорилась, и пройдя быстрым шагом до середины коридора остановилась. Мой взгляд наткнулся на железную дверь. Я тихонько зашла… И, пусто. Странно однако. О-о-очень странно. Я ушла в другой конец коридора и тут, на одном кабинете я прочитала.        — «Кабинет Слендермена, строго входить только по делу.» — ОКУНЬ, ТЫ ШО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! Я выбиваю ногой дверь, и она (дверь) такая а-ля «покеда, друзья». На кресле сидит Безликий Окунь.        — Кхм-кхм. — привлекла внимание я.        — Да, вам что-то надобно? — спросил Окунь.        — Есть один вопрос. — сказала я.        — Слушаю… — я его перебила своим ором.        — КАКОГОХЕРАБЛЯТЬОКУНЬСКАТЫЗДЕСЬЗАБЫЛНАХОЙ??!!?! — из моего одноэтажного мата нихера не понятно, но на лице Окуня появилось выражение а-ля «ты шо курила?».        — Я не Окунь, я Слендермен.- ответил Окунь.        — Мне похуй. Где Виктория?! — упс.        — В больнице города. Тебе зачем? — более менее адекватно ответил Сленди.        — СПАСИБ ОКУНЬ, А ТЕПЕРЬ ПОКА!!! — после этих слов, я телепортировалась в больницу. Я спросила у левой медсестры какая палата по счёту у Виктория, так называемой Безымянная. Она тоненьким голоском ответила.        — 168 Палата. — и ушла. Я же телепортировалась в прямо палату.        — У-у-у-у… Какие тут нелюди, и люди, — сказала я, и на меня посмотрели недовольные лица.        — Ты кто такая? — спросил Безглазый, да, я знаю их имена.        — Для тебя это неважно! — крикнула я, а потом мой взгляд устремился на Безымянную.        — Оу, ты меня не помнишь, наверно. — сказала вновь я.        — Я тебя вообще знать не знаю, о чём ты говоришь?! — еле-еле встав, Вика спросила меня.        — Ах, блять, у тебя же амнезия! Ну ничего, сейчас исправим это! — и по щелчку пальцев амнезия стёрлась. Будто и не было вообще. Вдруг из моих глаз потекла чёрная, как нефть, густая жидкость. Я испарилась в воздухе…

Конец POV Меднес

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.