ID работы: 8089698

На осколках судьбы

Гет
R
В процессе
34
Yami188 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не ревнуй! Он просто друг...часть 1

Настройки текста

POV Виктория

       Прошло уже несколько дней после того, как у меня была амнезия и после того, как я видела ту странную девушку. Всё странно, и столько вопросов на которых нет ни единого ответа. А я спокойно гуляю по лесному парку, который находится в начале леса. Настроение… Его нет, но мне просто надо всё обдумать. Для чего я и вышла погулять в такое восхитительное, просторное, там где никто не будет мне мешать, место. Здесь почти никого нет, пару людей, которые мило общаются с друг другом. А мне никто не нужен… В данный момент. Скорее это просто прогулка по красивому месту.       Я села на свободную скамейку, которая была в дали от других. Наслаждение прекрасного утра, вот что мне нужно. Кстати, чтобы я не выделялась сильно из людей, я решила немного поменять свой стиль. Например, я сняла маску и оставила её в комнате, надела зелёные линзы на глаза, сменила одежду на голубую худи, джинсовые шорты и белые кеды. Вроде на человека более-менее похожа? Мои мысли прервал голос, который мне несильно знаком.        — Привет, что ты здесь забыла так рано? — этот голос я ранее не слышала. Повернув голову к источнику голоса, я убедилась в том, что это кто-то из наших. Хм… Я правда не видела его здесь, да и вообще, не знаю о нём.        — Привет. Решила погулять, насладиться раним утром, а что? — не задумавшись ответила я, поскольку мне нечем было ещё заняться.        — Почему одна? — да не, харе вести тут допрос. Так же и надоесть можно… Но по сути ладно, хотя бы по разговариваю с кем-то.        — Никто не хочет идти гулять. — это было скорее оправдание, нежели утверждение.        — Почему бы со мной не пойти погулять? — спросил тот с улыбкой на лице, как я помню, его, вроде бы, Тоби зовут, если не ошибаюсь?        — Почему бы и нет. — на моём лице появилась ели заметная улыбка, и мы, пошли гулять в глубь леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.