ID работы: 8089757

Куст, выдранный с корнем

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Безвкусица

Настройки текста
      День действительно был тяжёлым. Ограбление банка почти сразу после окончания рабочего дня — нормированного, прошу уточнить, и уже оконченного — какие-то неясные попытки навести смуту среди очередных уличных банд — услада для уставшего мужчины 30+ перед сном, да и только. Брюс тихонько вздыхает, стягивая с себя уже ставшую второй кожей кевларовую маску Бэтмена. Альфред уже подготовил ванну, и завтра утром его ждёт массажистка из Тая, проминающая спину не хуже медведя гризли, но это всё едва ли снимет его напряжение окончательно.       Уэйн проходит в ванную, стаскивая с себя остатки одежды, и тяжело погружается в горячую воду. Вокруг привычно витает запах перечной мяты, но раздражение, ожидаемо, только растёт. Эти придурки притащили в здание банка несколько бочек пороха. Старомодно и несмертельно, но весьма и весьма подозрительно. В век новейших технологий взять на ограбление порох. Кошмар просто.       И безвкусица. — тут же нашёптывает голосом Джокера подсознание.       Его ещё сегодня вспоминать не хватало. Впрочем, его запах Брюса и беспокоит уже приличное количество времени. Кажется, уже прошло около пяти лет, как клоун начал пахнуть так. Беспокойно. Скорее даже в некоторой степени мучительно.       Уэйн устало потёр обеими руками виски. Не думать о том, что Джокер пахнет порохом, он уже не мог. Потому что в этом и была проблема. Большая раздражающая проблема с лечебно-врачебным названием в рамках терминологии — озолагния. Проще говоря, Брюс был тем ещё фетишистом, потому как стоило ему ощутить запах пороха поблизости, возбуждение ядовитыми нитями пыталось опутать здравый смысл. И, если первые два года после осознания этого факта гордый хозяин Уэйн-Манора ещё сопротивлялся реакции организма, то к 30 годам не без помощи личного психолога смог себя принять. Принять себя же не значит вот так просто отказаться от годами применяемой муштры. Так что, всё было под контролем. Относительным, но всё же.       В конце концов, дрочить до остервенения в ванной после тяжёлого дня, впитывая почти что кожей запахи масел с мятой и ароматических свечей с порохом — тоже часть самоконтроля.       Хотя, учитывая участившиеся подобные «приступы», обратного утверждать всё равно бы не стоило. В пекло всех этих грабителей, бандюганов, Джокеров и женщин. И, если последние точно порохом в обычной жизни не пахли и, соответственно, не возбуждали, то клоунская натура была им буквально пропитана. Благородному делу защиты Готэма это не помогало, но особо и не мешало. Скорее позволяло вечно уставшему от двойной жизни Уэйну держать себя на цепи во всех этих жизнях.       Неужели я тебе настолько нравлюсь, Бэтси? Такой весь выдержку тебе тренирую своим запахом великолепной непорочности пока творю бесчинства, убийства и прочие непристойности. Нет же, я — сама невинность, а ты вот уже почти год как извращенец, неистово сжимающий свой член до белого каления с моим запахом на губах и моим телом в мечтах. Давай же, просто признай это уже и сдавайся. Из нас двоих именно ты хотел бы трахнуть своего врага-психа, безумствующего убийцу, залитого кровью и пахнущего порохом.       Разрядка настигает его ожидаемо врасплох, затихающий хохот подсознания-Джокера грохочет где-то внутри, выплёвывая Брюсу в лицо его страхи, стыд и удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.