ID работы: 8089849

Прости меня

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Одиннадцатого ноября был концерт в Питере. Концерт, завершающий тур D.K. и CMH. И Даня и Миша там были. Во время концерта, Совергон выходил на сцену — выступал там. Чтобы избавиться от волнения, блоггер выпил. Спев все, что он подготовил, парень пошёл в слэм. В течение оставшегося концерта, Миша пил ещё и ещё. Даня же был умнее. Да, он тоже был пьян, но не так сильно как Совергон. (Парень сидел на верхних рядах клуба «Аврора»). После концерта, Рэнделл уехал на такси с Егором Митрофановым и Пашкой Ширяевым к себе домой. Миша, тем временем, тусовался с Кашиным и Тушенцовым. Совергон помог Данилу и Руслану собраться, и уехал в то же место, что и Рэнделл. Веселье продолжалось. Алкоголя в Мишиной крови становилось все больше, рассудок уже помутнел, но Совергон ещё мог соображать. Даниил решил помочь другу и остановить его. Рэнделл увёл Мишу в другую комнату, свою спальню. — Может хватит уже бухать? — раздраженно сказал Даня — В тебе алкоголя сейчас больше, чем на ликеро-водочном заводе. — Отъебись! — огрызнулся Совергон — Что ты раскомандовался? Я не твоя телка! — Миша, я же о тебе забочусь, я переживаю… — тон Рэнделла смягчился. — Велика забота! Чел, мне уже 20, могу бухать сколько захочу. — Ты вообще не следишь за своим здоровьем? У тебя так-то инфаркт был. — Ну был. — согласился Совергон — И что? Поверь, мое сердце стопорнет не из-за бухла… — А из-за чего же? — Правильней было бы сказать не из-за чего, а из-за кого. Есть человек, за которого я переживаю сильнее, чем за себя. Но он постоянно читает мне нотации и это бесит. А я не могу больше! Я УЖЕ ПРОСТО НЕ МОГУ!!! — выкрикнув последнюю фразу, Миша ударил кулаком в стену. — Да не психуй ты! — Даня чуть повысил голос. — Похоже, ты совсем тупой… — немного нервно рассмеялся Совергон. Миша подошёл почти вплотную. «Даня, почему меня так тянет к тебе? — думал Совергон — Да что же я творю?! — спросил себя парень, посмотрев в глаза Рэнделлу.» В этих глазах Миша увидел удивление и страх. Поняв, что творится на душе у друга, Совергон резко отпрянул от Дани и поспешно направился к выходу «Надеюсь, ты все понял… — кинул Миша взгляд, перед тем как уйти.» Егор, Паша и Денис сильно удивились, заметив что, то ли злой, то ли напуганный Совергон вылетает из спальни, а затем и из квартиры. Егор зашёл туда. Явно произошло что-то неладное… — Дань, что тут, блядь, произошло? — Да я и сам толком ничего и не понял, — Рэнделл был в шоке и немного напуган — давай потом? — Лады, — быстро отступился Пентиумбич — Надеюсь, все будет норм. Весь оставшийся вечер, Даня тупо сидел в комнате, в которой конфликт и случился. Рэнделл долго пытался понять, шутка это или нет. «Все же, Миша говорил всерьёз — сделал окончательный вывод Даниил — Он что, гей?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.