ID работы: 8089859

Надежда есть всегда!

Гет
G
Завершён
28
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Школа Сальваторе За волшебной тучкой спряталась ночь, и на землю спустилось розовое утро. Вот-вот должно взойти солнце. Его лучи уже загораются на горизонте. Воздух пахнет влажной землей, которая постепенно пробуждается от сна. И наши ученики тоже потихоньку просыпаются. Первой проснулась Лиззи и начала будить свою сестру. — Джози, Джизи вставай, — кричала она на всю комнату, и когда она поняла что сестра не хочет вставать, она начала прыгать на кровати. И наконец то сестренка встала и немножко села. — Лиззи ты че сдурела, зачем так будить, — говорила она сестре. — А зачем ты не хотела вставать, вот и я решила таким методом попробовать. — Ладно, проехали так зачем ты меня разбудила в восемь утра, и еще й воскресенье? — Ты что забыла что сегодня должны были приехать папа с Лэндоном. — Нет не забыла, ладно пошли их искать. Сестренки встали и поплелись в ванную. Проведя 20 минут в ванной они пошли искать нашу пропажу. Сначала они пошли к папе в кабинет он там сидел и перебирал документы. Первой заговорила Джози: — Привет папа. — Привет девочки вы уже проснулись, — сказал он. — Да проснулись, — сказала Лиззи. — Папа, а когда вы приехали с Лэндоном? — з любопытством спросила Джози. — Еще вчера когда вы уже спали. — Понятно, а ты что-нибудь узнал что случилось? — спросила Лиззи. — Нет ничего, только его кто-то убил и там была огромная яма и все. Можете спросите у Лэндона может он что-то вспомнил. — Хорошо мы пошли, — вместе сказали девочки и ушли. Затем они пошли в комнату к Лэндону. Он еще спал и что говорил во сне. Сестренки начали прислушиваться. — Хоуп, Хоуп нееет, кричал он и резко проснулся. — Привет, — вместе сказали они. — Привет, а что вы здесь делаете? — спросил парень. — А мы пришли спросить что вчера случилось, и как ты себя чувствуешь? — решилась спросить Лиззи. — А понятно, та так ничего. Ну сначала меня убили, потом я воскрес, а еще я увидел огромную яму, и ничего не могу вспомнить, а так отлично я себя чувствую, — ответил он. — А ты не можешь сказать кто тебя убил? —с любопытством спросила Джози. — Нет я не помню, и ничего не могу вспомнить что вчера произошло,- объяснил парень. — Ну мы тогда пошли, — сказала Джози. — Постой Джози. — Что такое? — Я хочу спросить кое-что у Лэндона, — она обернулась к нему лицом, — можно. — Ну давай спрашивай, — ответил тот. — А кто такая Хоуп. Лэндон сначала задумался, повертел головой в разные стороны и ответил: — Не знаю, а что такое? — Просто когда мы зашла в твою комнату, ты повторял много раз это имя. — Нет я правда не помню, — оправдывался он. — Ладно не помнишь та не помнишь мы пошли, встретимся на завтраке. — Пока.После ухода ухода девочек Лэндон потихоньку встал, сходил в ванную, и пошел к Аларику в кабинет. — Доброе утро доктор Зальцман, вы что-нибудь узнали про вчерашнее? — спросил он. — Нет ничего не узнал, а ты Что-нибудь вспомнил? — Нет так же ничего, ладно я пошел завтракать, вы тоже спускайтесь. — Иди, а я скоро приду.И парень ушел на кухню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.