ID работы: 8089859

Надежда есть всегда!

Гет
G
Завершён
28
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
В загробном мире у Хоуп. POV Хоуп Я уже проснулась, и иду смотреть что сейчас делает Лэндон. Когда мама дала мне это заклинание я думала что у меня ничего не получится. Но когда я сотворила его то у меня все получилось. Я так благодарна ей за это. Теперь хотябы я могу смотреть, и наблюдать за ним, что он делает или чем он занят. Каждое утро я прихожу, сажусь на диван, и смотрю этот телевизор. Ну и еще я каждый день ищу заклинание как воскресить нас всех. А вот и мама моя идет. — Привет мама, — говорю я. — Привет доченька, как ты себя чувствуешь? — спросила она. — Прекрасно я себя чувствую, а ты где была? — А так ходила к Элайджи, — отвечает она. — Понятно, мам спасибо большое за заклинание которое ты мне дала. — Та не зачто, если что обращайся, — она ко мне подсела и мы обнялись. И тут я кое-что вспомнила. — Мама, а у нас случайно нету такой как бы призмы, которая симулирует разговор. — Не знаю, у нас насколько я знаю ничего подобного не было, — объяснила она. — Понятно, но я всеравно пойду искать, — и я убежала искать эту штуку которую мне когда-то давала Лиззи. Пришло где-то часа 3 или 4, и не могу ее нигде найти. Я уже все обыскала и ничего. Нет постойте, я кажется вспомнила у меня в комнате есть сундук, и наверное эта штука там. Я быстро побежала к себе в комнату, и начала вытряхивать все из сундука, и о я ее нашла. Быстренько взяв с собой призму я пошла на улицу, села на скамейку. И через секунду у меня перед глазами должен появится Лэндон. Окажется появился. — Привет, давно не виделись что опять нужно выговориться, — сказал он. — Привет, да нужно, но для начала я тебе расскажу что произошло. — Ну давай слушаю. — Для начала я умерла, и все в том мире про меня забыли, ну, а теперь я ищу способ вернуться назад, кажется все, — немножко я выговорилась. — А понятно, так что ты от меня хотела? — Ты даже не поинтересуешься как мои дела. — Зачем я все равно твое воображение, так что ты хотела? — Мне нужен совет, смотри я нашла заклинание которое может послать в сердце Лэндона надежду и весточку, нет он не начнет меня вспоминать, у него просто зародится надежда что когда-то он меня встретить, — объяснила я. — А ты хочешь чтобы я тебе сказал нужно это делать или нет? — Да. — Если ты его любишь, то есть меня то тебе это нужно сделать. — Ну спасибо за совет, пока. — Если что обращайся, пока. И он исчез, а я стала думать стоит ли это делать или нет. Спустя пару часов я все-таки решилась это сделать. Я нашла это заклинание и начала делать. После того как я сделала я посмотрела еще немножко этот телевизор и пошла ложится спать, надеясь что завтра день будет немножко лучше чем сегодня… POV Хоуп закончен. Школа Сальваторе. Все уже давно позавтракали, и сидят занимаются своими делами один Лэндон ничего не делает, ну как ничего не делает, он в библеотеке и просматривает все книги пытаясь найти хоть какуюту зацепку. Но пока все безуспешно. И вдруг он вспоминает, что тот телефон который он нашел в этом здании, был вовсе не его. Он быстро побежал к себе в комнату. Взял телефон, и начал в нем копаться думая что там он что-то найдет. Но ничего он там не нашел только какие-то номера и пару фоток черных, и все. Набравшись смелости он набрал один из номеров и сразу пошли гудки. — Алло, — не решительно сказал он. — Алло, Хоуп это ты? — Алло у тебя что-то случилось? — и Лэндон с перепугу отключил телефон. И пообещал себе больше этот телефон не включать. Вдруг кто-то постучал в двери. — Привет Лэндон, что делаешь. — Привет Лиззи, та так ничего, ты что-то хотела? — А ты не видел Рафаэля? — Нет не видел, а что такое? — Та так я просто его нигде найти не могу, ладно я пошла, пока. — Пока. Когда Лиззи ушла Лэндон завалился на кровать, чтобы немножко отдохнуть, и начал думать, и разговаривать сам с собой. — Хоуп, Хоуп кто ты такая, почему я не могу вспомнить ничего про тебя, ну ничего я все равно докопаюсь до истины, — говорил он сам себе. Как вдруг у него что кольнуло в сердце и он подумал что он начинает что-то вспоминать, но нет у него просто появилась надежда, что он когда нибуть встертить ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.