ID работы: 8089859

Надежда есть всегда!

Гет
G
Завершён
28
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Школа Сальваторе Звук будильника предвещал о новом дне. Лэндон хотел ещё немного подремать и пустил порцию силы в ненавистный источник шума. Парень не подрасчитал силы и снес тумбочку. На грохот сбежались девчонки. Первой забежала Джози в боевой готовности. — Лэндон, на тебя напали? — пытаясь найти нападающего, спросила Зальцман. — Лиззи толкнула Джози и прошла в комнату и подняла причину шума. Разбитый будильник. — Видимо, наш принц решил ещё немного вздремнуть, попутно разбудив всех! — промолвила Джози и села на пустующую кровать. Парень вопросительно посмотрел на ворвавшихся ведьм. Лиззи подняла тумбочку и что лежало на ней. — Ты в порядке? — спросила брюнетка и села к нему. — Да, спасибо что помогли! — проговорил он, и встал открывая занавески. — Ладно, я пошла поищу Рафа, — сказала блондинка и ушла. — Пока, а что вы его еще не нашли? — спросил он у брюнетки. — Нет, мы не знаем куда он мог пропасть. — А вы смотрели в лесу может он не может назад в человека превратится? — Нет, нужно сказать Лиззи пусть посмотрит, ладно я пошла, а ты вставай и спускайся. — Пока, увидимся позже. — Постой Лэндон папа сказал что б ты к нему зашел. — Зачем, — он не понимал что опять случилось. — Не знаю просто зайди, — объяснила она и ушла. А наш парнишка встал, и ушел в ванную. После проведенной час там он вышел и направился к Аларику. По пути думал что же все он от него хочет. Вот уже подошел, и стучит. — Здравствуйте доктор Зальцман, можно? — спросил он. — Да входи Лэндон, — ответил тот. — Вы что-то от меня хотели? — Да хотел, я копался в телефоне том что ты мне дал, и заметил надпись Хоуп, оно тебе ничего не напоминает? — Нет, хотя постойте мне уже пару раз снилось это, только я каждый раз когда просыпаюсь помню только это имя, — объяснил парень. — Ну это хоть что-то, слушай я кое-что придумал нам нужно уложить тебя спать, и чтобы кто-то из ведьм залез в твой сон, и может хоть какието слова услышет. — Это мысль, нужно будет это дело когда провернуть, — согласился юноша. И вдруг к ним в кабинет забегает Лиззи. — Папа привет, — пытаясь отдышаться говорит она. — Привет доченька ты что-то хотела? — Да я нашла Рафаэля, он в облике волка. — И что такого, — встревает в разговор Лэндон. — Он не может превратиться в человека, папа пошли быстрее, — и она тянет Аларика за собой. — А мне что делать? — опять пытается привлекли внимание он. — Тоже пошли с нами, — сказала Лиззи, и все трое отправились помогать Рафу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.