ID работы: 8089859

Надежда есть всегда!

Гет
G
Завершён
28
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
И вот они уже пришли на место где Лиззи нашла Рафа. — Джози, ну как он тут? — спрашивает блондинка. — Та вроде ничего не изменилось, — отвечает на ее вопрос сестра. — Дайте-ка я посмотрю, — говорит Аларик, и подходит ближе к нему. — Ну что с ним? — спрашивает Лэндон. — С ним все нормально, просто он не может обратно превратится в человека, — объяснил он. — А что нужно сделать чтобы он обратно превратился? — обеспокоено спрашивает Лиззи. — Я и сам не знаю, — еще раз подходит к Рафу, и замечает у него в лапе кольцо, — а я понял это кольцо чтобы контролировать обращение. — И что нам делать з этим кольцом? — спрашивает парень. — А ничего з ним не нужно делать, просто нужно найти человека который дал ему это кольцо, — объяснил Рик. — А если не найдем? — спросила Джози. — Он никогда не сможет обратиться в человека. — Ужас, слушай папа, а если мы з Джози попробуем вытянуть магию из кольца или хотя бы попробуем расколдовать его, — говорит встревожена Лиззи. — Не знаю получится ли, ну попробуйте, — дал свое разрешение Рик. И они подошли поближе, и начали говорить заклинание. Прошло где-то полчаса, и у них начало получаться, и уже через еще полчаса они смогли расколдовать его. Аларик убежал, и принес одеяло, а Лиззи накрыла его одеялом. Уже они перенесли его в комнату, он переоделся, поел, и первым к нему зашел доктор Зальцман. — Ну как ты себя чувствуешь? — Та вроде нормально, — отвечает тот. — Ничего не болит? — Нет, — коротко отвечает. — А ты не знаешь кто дал тебе это кольцо? — Канечно знаю, мне его дала Хоуп, — отвечает Раф — Какая Хоуп у нас такой нету. — Ну как какая у нас она здесь живет, и еще она девушка Лэндона. — Та нету, целая школа ее не помнит, а ты помнишь, как так. — Не знаю наверное я помню потому что был в облике волка. — Наверное, слушай, а ты помнишь куда она пропала? — Она пошла спасать Лэндона, а дальше я не помню. — Понятно, ну ладно я пошел, или что еще вспомнишь то скажешь. — Хорошо. Следующим зашел Лэндон. — Привет Раф, — поздоровался он. — Привет, ты тоже ничего не помнишь про Хоуп? — Нет, а что я должен помнить? — Ну как что, она была твоя девушка. — Ну это объясняет почему она мне снится каждый день. — Тебе снится Хоуп. — Да только я когда просыпаюсь ничего не помню, помню только имя и все- сказал он. — Ну понятно, ты не можешь выйти я хочу поспать немножко. — Нет проблем, я потом зайду, пока, — сказал Лэндон и ушел, а Раф завалился спать. В загробном мире у Хоуп. POV Хоуп Я опять сижу на диване и смотрю это как бы телевизор. И то что я там увидела меня повергло в большой шок. Нашелся Раф, и он ним все рассказал, и самое главное то что они ему не поверили. Это капец. После этого я пошла искать маму. — Мама, мама ты где? — я кричу на весь дом. — Я здесь, — отозвалась она мне. — Что мне делать, дать им вспомнить или нет. — Ты про что? — и я ей все рассказала. — Ну наверное пусть вспомнить. — Да так и сделаю, ладно я пошла. И начала творить заклинание надеясь что она на меня злится не будут, особенно Лэндон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.