ID работы: 8089859

Надежда есть всегда!

Гет
G
Завершён
28
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Школа Сальваторе POV Лэндон В очередной раз я проснулся от резкого порыва холодного ветра, странным образом пронёсшегося надо мною. Ну как проснулся я и так полночи неспал, все думал над словами Рафа, а вдруг это правда, и у меня есть девушка. Но потом меня как молнией прошибло и я все вспомнил. Как мы с Хоуп целовались, как она меня много раз спасала, и наконец то как она меня вырубила, а сама прыгнула в Маливор чтобы спасти весь мир. Мне уже на глаза начали наворачиваться слезы, и я начал плакать. Я знаю что парни не плачут, но мне очень больно на душе, как она могла так со мной поступить. Но все же я люблю ее, и не могу не простить. Я же теперь и дня без нее не проживу.Я попытался собраться, хоть как-то прекратить плакать, в итоге закрыл лицо руками и уже тихо всхлипывал. Некоторое время спустя я перестаю плакать, вытираю лицо, сажусь в кровати. И теперь, когда я закрывал глаза, перед моем мысленным взором вставали её длинные тёмно-рыжие волосы, алые губы и поразительные светло-голубые глаза Ну все хватит розкисать, и нужно уже вставать потихоньку.Я с трудом встаю, одеваюсь, и быстро бежу к доктору Зальцману в кабинет, попути сбив несколько человек. Каких именно не помню. И вот я уже добрался и стучу. — Здраствуйте, — говорю я. — Привет, ты тоже все вспомнил? — спрашивает он. — Да, — сказал я при этом снова на глаза наворачиваются слезы. — Ну что ты не плач, она сделала это ради того чтобы спасти все нас в том числе и тебя, — проговорив это он подходит ко мне и обнимает. А я уже снова разрыдался. — Вы понимаете, я ее люблю и не смогу без нее жить, и я не знаю как дальше жить, -уже не понемножку вытираю слезы, и начинаю нормально говорить. — Так и будешь, Хоуп бы хотела чтобы ты жил, и радовался жизни как только мог. — Я знаю, но все равно не знаю. — - Хочешь тебе дам тебе совет, а то вижу ты еще долго в себя будешь приходить. — Давайте, — с надеждой на что-то сказал я. — Смотри, — начинает размахивать руками, — там за лесом есть небольшое место, можешь туда пойти и со всей силы покричать, поплакать, и все что захочеш. Там тебя никто не увидеть. — Спасибо за совет, я наверное пойду воспользуюсь ним. — Хорошо иди, — мрачно произнес он. И я пошел по пути туда я опять сбил несколько человеком, но все же с неким трудом я туда добрался. Сначала я начал кричать со всей дури. — Хоуп, Хоуп, ну зачем ты это сделала, — снова и снова кричал я на весь лес, — я же теперь не смогу жить без тебя, и что ты прикажешь теперь делать, просто смирится, нет так не пойдет. Уже вход пошли слезы. Я опять разревелся как девчонка. Ну надоже до чего дожился чтобы ради какой то любимой девушки плакать. Там стоял рядом какой-то заброшенный дом. Я зашел туда, и начал все громить, сначала стол, потом стулья. А когда я все разгромил у меня начался истерика. Я начал очень сильно рыдать, и кричать, повторяя одни и теже слова. — Хоуп ну зачем ты меня бросила, зачем ты это сделала, я же тебя люблю, и не смогу жить без тебя. И так повторялось аж до того времени когда меня нашли Лиззи, Джози, и Раф. — Лэндон пошли домой, хватит плакать, — успокаивал меня Раф. — Нет не хочу домой, я не хочу вообще больше жить, -ну что ты такое говоришь, жить нужно этого хотел бы Хоуп, — успокаивала меня Джози, но я уже почти ничего не соображал. — Лэндон, но нельзя же себя так мучить, давай вставай пошли домой, — уже в это вмешалась Лиззи. Но я уже действительно плохо что соображал, и поэтому быстро согласился, и мы пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.