ID работы: 8089859

Надежда есть всегда!

Гет
G
Завершён
28
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
В загробном мире у Хоуп POV Хоуп Я вся как-то сплю, и не могу проснуться. Но уже нужно потихоньку вставать.И особенно было грустно и тоскливо, когда передо мной вставала гора отложенных вчерашних дел, на вершине которой красовались дела сегодняшние. Ну ладно я еле еле встаю, и нужно побыстрее посмотреть что там Лэндон. Встал я пошла искать маму, ее почему-то вчера вечером не было.А вот кажется и она. — Привет мама, а ты где вчера была? — Привет, я ходила к Элайджи он где-то живет в конце Орлеана. — Понятно, з грустью на лице я сказала. — Что случилось милая? — спросила она. — Ну для начала они все вспомнили и он тоже, потом он целый день плакал, и у него под конец дня началась истерика, он даже говорил всем что не хочет жить, — я уже сама начинаю плакать. — Ну ну милая не плачь все образуется, а знаешь что ты напиши ему письмо, и отправь с помощью магии. — Спасибо тебе за совет, так и сделаю, — сказала я и ушла искать бумагу. И начала писать. Закончив я с помощью магии отправила ему письмо. А еще я там оставила заклинание воскрешения. Надеюсь что это письмо ему поможет, и что он не будет использовать это заклинание. А сама пошла смотреть что же он там делает. POV Хоуп закончен. Школа Сальваторе POV Лэндон И вот я наконец то проснулся после вчерашнего. А вы не знаете, ну так я расскажу.После того как я отключился в лесу, меня кое как довели в школу, и я как раз в том момент очнулся. И решил пойти на кухню, там я напился очень сильно. Вот теперь вы знаете. И у меня после того как я вспомнил что было вчера, начали наворачиваться слезы на глаза. — Ее больше нет, — говорил я сам себе, — так все хватит ты парень или кто, нужно как-то жить дальше. Так нужно уже вставать. Я хотел уже подниматься как у меня на столе появилось какое-то письмо. Я его поднял, и посмотрел от кого оно. Вы не поверите от Хоуп. Но как, она же умерла. Кое-как я сказал это слово. Так все хватит, я быстро оделся, и побежал на то место где вчера был. Когда я уже добрался туда, я открыл его и начал читать: «Дорогой Лэндон. Это сейчас прозвучит странно, но да я умерла. Прости меня конечно за это, но я это сделала ради вас, если бы не я весь мир уже бы давно поглотил Маливор, и нас в том числе. Ты наверное хочешь узнать как я? Да со мной все в порядке, я со своей семьей, со своими родителями. Мне хорошо, каждый день я наблюдаю за тобой, и очень при очень скучаю и люблю. Слышишь я тебя люблю Лэндон Кирби. Я тебя прошу живи своей жизнью, радуйся ей. И не делай больше истерик. Я уверена ты в скором времени найдешь себе новую девушку, и вы будете любить друг друга. А еще вы проживете целую жизнь, у вас появляться детки, а потом правнуки. Я тебя очень прошу не мучь себя.Мучаешься ты, и мне из-за этого становится больно. Ладно все хватит плакать. Я тебе в этом письме оставила одно заклинание з помощью которого можно воскрешать людей. Vitas Fasmatis, Ex Saleto, Revertas Fasmatis. Ut Vectas, Vitas Fasmatos, Ex Saleto. Но я тебя сразу предупреждаю меня воскресить не получится, потому что я не человек. Им можно воскрешать только людей. Ну все будем прощаться, была рада с тобой поговорить. Пока. Твоя любимая Хоуп.» Прочитал это письмо я опять начал плакать. У нее все хорошо. Что там она говорила, что меня любит. — И я тебе очень люблю Хоуп. Что там она говорила про заклинание что им можно воскрешать только людей. Ну мы это посмотрим, и я отправился назад в школу. Для того чтобы найти Лиззи и Джози. И попытаться осуществить заклинание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.