ID работы: 8090035

You shooting my heart

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Анонимный чат (ч3). (Чон Чонгук/ОЖП)

Настройки текста
(Всё, что отмечено * говорится на русском) Три с половиной недели почти непрерывного личного общения с парнем, который нравится тебе уже полтора года вовсе не шутка, так? Вот и Т/И так не думала, откладывая в сумку телефон с включенным навигатором. — Чон-и, если я говорю "Нет*", это значит нет, а не да,¹ – кивает в качестве приветствия подошедшему почти вплотную к ней Чонгуку Т/Ф, – Почему ты предложил мне встретиться возле супермаркета? — Хотел предложить тебе выпить вместе перед тем, как ты уедешь, нуна, – улыбается Чонгук, прекрасно понимая, что если он не признается в своих чувствах девушке сейчас, то не сможет сделать это больше никогда, – Но я совсем не знаю, какой алкоголь ты предпочитаешь. Приподняв брови, переводчик пожала плечами, утверждая, что может пить почти всё после водки, которой её напоили в двадцать после всех сессий. *** После шестого-седьмого стакана соджу крышу окончательно сносит, и Т/Ф уже почти не контролирует свои действия и не пытается выбраться из уютных тёплых объятий айдола, который как и она трезвый от слова нет. — Ты знаешь, Т/И-а, – заплетающимся языком бормочет Чонгук куда-то в затылок подруги, растягивая её имя в попытке распробовать его так же, как и алкоголь, приятный горький привкус которого остался на языке, – Я, кажется, влюблён в тебя. — Я, кажется, тоже влюблена в тебя, Чон-и, – утыкаясь в грудь парня, шепчет иностранка и даже в нетрезвом состоянии чувствует, как с плеч сваливается камень под названием "Влюбленность" и там появляется другой, "Неуверенность в осознании Гуком сказанных им слов". Отключаясь в том же положении, Т/Ф не чувствует, как руки парня ещё почти полчаса перебирают пряди её волос и он неосязаемо касается её солёного виска губами. *** Когда утром Чонгук не находит девушку в квартире, он начинает жутко волноваться и названивать переводчице всеми известно ему способами, но получает в ответ лишь "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, перезвоните позже". Осознал свою оплошность Чон лишь после звонка лидеру, который кроме того, чтобы наорать на непроницательность макне, напомнил ему посмотреть на число. — Как я мог забыть, такой дурак, – от досады зарываясь руками в волосы, падает на кровать Чонгук, – Т/И, почему я такой идиот, мог же сказать тебе раньше, а так я даже не знаю, когда мы вновь увидимся. Набирая номер девушки ещё раз в надежде на то, что она уже взлетела, мембер получает в ответ непродолжительные гудки, сквозь которые, готов поспорить, услышал мелодию звонка, которая стояла у Т/И, за которыми следует секундная тишина и тихое: "Доброе утро". От этого голоса хочется одновременно и жить дальше, зная хотя бы то, что девушка на том конце провода считает тебя как минимум хорошим другом, и умереть от переполняющих тебя чувств к той же самой девушке и осознания того, что ты можешь слышать этот голос, слегка хриплый от алкоголя, в чем Гук был уверен, но не владеть им. — Доброе. Ты в порядке? – переставляя бутылки со стола на полку, бормочет мембер. — Да, спасибо. А сам как? Помнишь, что происходило вчера? — Да вроде нормально. Отрывками. Могу сказать только, что я, кажется, вчера сказал тебе, что ты мне нравишься, а ты... Ты сказала, что я нравлюсь тебе тоже? Могу ли я называть тебя своей девушкой, нуна? — Чон-и, ты понимаешь, что это может повлиять на твою репутацию и отношения с фанатами, так что тебе стоит обдумать это решение подольше, когда ты окончательно протрезвеешь и выпьешь те таблетки, которые я оставила на кухне. И ты уверен в том, что отношения на расстоянии это то, что нужно для тебя, как-никак я приеду к тебе минимум через год, когда закончу университет, а ты ко мне вообще маловероятно что приедешь. — Я на самом деле тебя люблю, так что это не помешает мне. Если ты согласишься принять мои чувства и стать моей девушкой, это затмит все проблемы. — Ты как всегда несносен и напорист, Чон-и. Хорошо, я приму твои чувства только если ты станешь моим парнем, балованный ребёнок. Могу я сбросить, я в самом деле хочу ещё поспать? Пока, уже скучаю. Попрощавшись и тихо нажав на кнопку сброса звонка, макне буквально закричал от счастья, бегая по квартире и строча миллион сообщений в беседу группы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.