ID работы: 8090221

Какой же ты жалкий....

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 176 Отзывы 21 В сборник Скачать

3: Вечеринка

Настройки текста
Проснулся Салли часов в 7 вечера. В комнатушке, или же "бет пещере", было темно. Свет выключен, а окна в подвалах не водятся. На светло жёлтых обоях висели разные картины, плакаты. Картины нарисовал сам Ларри. Плакаты были не понятно откуда, но не суть, как всегда. На столе тускло горел ночник, сам паренёк был заботливо укрыт одеялом. Вдруг, на кухне что-то падает, а за тем идёт тихое шипение и ещё более тихие маты. Встав с кровати, Сал направился к источнику звука, коим был Ларёк - харёк(а я тем временем тихо ору). - О, Сал. Проснулся? - Типо того. - сонно потянулся, зевнул и протёр свои зеньки(опять таки, ошибки неть) - Кушать будешь? - Ага, я жуть голодный. Ребята сели за стол. Ларри приготовил просто отменные дранники и очень вкусно пожарил рыбку(ахаха, спасибо маме, она сейчас тоже самое готовит🤣). Салли съел совсем немного, всего лишь два дранника и один кусочек рыбки, причём очень маленький. - Ты говорил, что голодный, а съел мало. Не вкусно..? - с обидой спросил харёк. - Нет, нет! Что ты! Очень вкусно! Просто я всегда мало ем. - Мне тебя насильно кормить, или сам больше съешь? - Ну, я не против, чтоб ты меня покормил... (а тем временем, Т9 мне исправил "покрмил" на "покорил". ДАЖЕ Т9 ЗА ЛАРРИШЕР! Хотя, другие пейринги тоже классные) - Хах, ну иди сюда. Вспомним время твоей анорексии - Ларри вспомнил, как он откармливал протезника ( да, у Сала была анорексия. Не голодайте, узнаю, ночью с маминой едой приду, кормить буду) и невольно улыбнулся. - Куда мне придти? - Иди ко мне на коленки- сказав это, Ларри похлопал ладонями по своим коленкам. - Иду.. - Салу было неловко от этой ситуации, но так уже было, когда он не хотел есть, тем самым доведя себя до анерексии. - Боже, как маленький, иди сюда- Ларри притянул Фишера к себе и усадил на коленки. Вот Салли нормально покушал, что даже чуть не сдох, но Ларёк- харёк вовремя это понял, и отнёс на кроватку полежать. - Слууухай, чел. А го ребят позовём?- задал Ларри по мнению Фишера тупой вопрос. Ведь ответ был всегда один и тот же" Спрашиваешь ещё?! Конечно зови!". И этот раз не исключение. Через час все пришли и уселись в кружок... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.